Страница 3 из 3
Патрикевна
Вова Длинный писал(а):

Я другое хотел сказать.

Smile и ?
Вова Длинный
Патрикевна
- Закат солнца видел?
- Видел.
- Ну такой же, только зеленый... (с)
Как тебе объяснить то, что нужно почувствовать?
Давай мы все попытаемся объяснить тебе, что испытывают мужики при миньете? Поймешь?
rover
Патрикевна
Вы мадам во многих темах интересуетесь подробностями, это давно замечено. Пора бы уже патрикеичу поменьше на дачу внимание обращать Wink
Вова Длинный
Начнем с того, что от бабы исходила мощная энергетика. Спустя год я приехал в этот санаторий, так ее там еще помнили.
Далее, баба настолько умела все ЭТО делать, что оставалось только наслаждаться.
Баба была без комплексов и легко шла на эксперименты. Судя по всему, могла она "исполнить" гораздо больше, чем я был готов попробовать. Жаль, отпус быстро закончился. Иногда так хочется махнуть в Красноярск...

Добавлено спустя 39 секунд:

rover
Мож она ему что-нибудь исполнить хочет?
Патрикевна
Вова Длинный писал(а):

Давай мы все попытаемся объяснить тебе, что испытывают мужики при миньете? Поймешь?

может и не пойму. НО с твоих же слов - она тебе показала нечто . значит до этого были минеты но не супер - бупер. ? а вот она facepalm
Я конечно не пойму что вы там испытываете при минете , ровно как и вам не дано понять что женщина испытывает именно при клиторальном оргазме ( потому как есть ещё и вагинальный Pardon ). И когда его делают неумело - это заметно , это ни в какие ворота, это просто facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

rover писал(а):

Вы мадам во многих темах интересуетесь подробностями, это давно замечено

??? вам с балкона видней ROFL
rover писал(а):

Пора бы уже патрикеичу поменьше на дачу внимание обращать

одно другому разве мешает ?
rover
Цитата:

одно другому разве мешает ?

Ну я считаю что мешает

Кстати молодым был критичнее, сказал бы что мешает прям очень. Постарше понимаешь конечно, что нисколько даже не мешает, однако нравственность надо всеж соблюдать по букве тогда, если забыл ее духовный смысл
Патрикевна
Вова Длинный писал(а):

Мож она ему что-нибудь исполнить хочет?

думаешь без подсказки никак ?
Вова Длинный писал(а):

Баба была без комплексов и легко шла на эксперименты. Судя по всему, могла она "исполнить" гораздо больше, чем я был готов попробовать

думаешь замужние не могут подобного? могут . и не такое , другое дело если 2+1 ,но и это многие пары не останавливает ROFL
Вова Длинный
Патрикевна
Ну миньеты до этого были, и обалденные, и хорошие, и "никакие". Но вот, например, миньета с шампанским, не было.
Да и вопрос ведь не в миньете. Прошлым летом сидели на даче, пили... была с нами одна кобыла. Вся такая "испорченная", прошедшая и крым и рым... Ну зашла тема про секс и удовольствие от секса. Вот у нее, судя по всему, сложилось мнение, что миньет, это самое... самое..., ибо все сводилось к миньету. На мои попытки объяснить, что главное не миньет, главное отношение "мастера" к своему делу, натыкалось на непонимание.
Яков_Лещ
Вова Длинный писал(а):

что испытывают мужики при миньете?

Когда им, или когда они? Smile
Патрикевна
rover писал(а):

Ну я считаю что мешает

да считай сколько влезет hehe
rover писал(а):

однако нравственность надо всеж соблюдать

кому ? и зачем? в пределах семьи , никому не мешая --- зачем ???
rover писал(а):

постарше понимаешь конечно....

ты вроде гораздо моложе нас. а талдычичшь , прям как Дор, что то не по возрасту ROFL
алекс спб
Вова Длинный писал(а):

Патрикевна писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Так как в этот вечер, на меня бабы ни "до", ни "после" не вешались...

шо сиё значит ?

Это значит, что раньше они ломались и их приходилось уламывать, а в этот вечер сами инициативу проявляли.

спортцмен,должен знать pst
при физнагрузке в пот выходит запах гормонов и если долго не трахался-запах похоти
только с потом,это особенное.
также попадал,понял потом
Вова Длинный
Патрикевна писал(а):

думаешь замужние не могут подобного? могут . и не такое , другое дело если 2+1 ,но и это многие пары не останавливает ROFL

Она была как-раз, замужняя. Муж - невыездной. По этой причине и ей не рекомендовано было выезжать. Мужа в отпуск не отпустили и поехала она одна...
МЖМ у нее был в активе, но ей не понравился. Сказала, что должна быть слаженность у "трио". Иначе получается как у Крылова в басне.
Патрикевна
Вова Длинный
я тебя понял Smile
Яков_Лещ писал(а):

Когда им, или когда они?

pst ок цуко еврей
Вова Длинный
Яков_Лещ писал(а):

Когда им, или когда они? Smile

Ну я думаю, что Патрикевна один из вариантов поймет... ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Патрикевна писал(а):

я тебя понял Smile

Ну я так понял, что свой потенциал она раскрыла передо мной процентов на тридцать.
Патрикевна
алекс спб писал(а):

при физнагрузке в пот выходит запах гормонов и если долго не трахался-запах похоти

а если трахался - запах секса hehe и так плохо такSmile

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Вова Длинный писал(а):

Ну я так понял, что свой потенциал она раскрыла передо мной процентов на тридцать.

да все мы, не знаем на что способны .в плане процентов
Шульц
Поршеньковский писал(а):

Видимо, ты не понял вопроса. Что женщина должна принимать курсом, чтоб её тянуло искать на жопу приключений и не важно с кем?

Женцкую виагру тогда купи!

Цитата:

Муж подарил на восьмое марта набор белья и женскую виагру, я сначала обиделась, думая что он считает меня "холодной" в постели.. Но на следующий день он уговорил меня попробовать их. Я для расслабления сначала полежала в ванне, потом приняла 1 таблетку) Через полчаса я уже почувствовала их действие))) Конечно мы не сидели сложа руки))) и эффект не заставил себя ждать, все тактильные ощущения были обострены, психологически я тоже раскрылась больше.. В общем я не пожалела что решилась на эксперимент))) Теперь, когда нам хочется испытать что то необычное мы с мужем пользуемся этими препаратами)
Кстати он их покупал не в обычной аптеке, там слишком высокие цены, а в интернете, + там обеспечивается анонимность, не всем хочется терпеть насмешливые взгляды провизора и людей из очереди...

Вова Длинный
Шульц писал(а):

Муж подарил на восьмое марта набор белья и женскую виагру, я сначала обиделась, думая что он считает меня "холодной" в постели.. Но на следующий день он уговорил меня попробовать их. Я для расслабления сначала полежала в ванне, потом приняла 1 таблетку) Через полчаса я уже почувствовала их действие))) Конечно мы не сидели сложа руки))) и эффект не заставил себя ждать, все тактильные ощущения были обострены, психологически я тоже раскрылась больше.. В общем я не пожалела что решилась на эксперимент))) Теперь, когда нам хочется испытать что то необычное мы с мужем пользуемся этими препаратами)
Кстати он их покупал не в обычной аптеке, там слишком высокие цены, а в интернете, + там обеспечивается анонимность, не всем хочется терпеть насмешливые взгляды провизора и людей из очереди...

Я так понят, что Виагра и белье действуют в паре... 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ