Страница 45 из 199
Garik36
Рена писал(а):

И раньше не замечал букс на старте?
Вообще не представляю как можно ездить, а тем более тронуться с такой пробуксовкой

Не замечал. Если газу дать побольше, то конечно колеса буксуют, а так - нет. С места трогаюсь нормально. Езжу тоже хорошо.

Добавлено спустя 42 секунды:

.kkursor
Нет, ты не угадал. [/img]
брат шумы
Garik36 писал(а):

С праздником, товарищи! Такой вопрос: меняю ремень ГРМ и помпу, собрался откручивать шкив КВ, поставил машину на передачу и ручник. Начал откручивать - а коленвал крутится свободно, как будто вообще с трансмиссией не соединен! Кое-как застопорил венец маховика отверткой, открутил.
Вопрос: что с трансмиссией? Буксует сцепление? Раньше такого не было...

для начала давай определимся:распредвал вверху,а коленвал внизу?
и для замены помпы надо снимать шкив распредвала.
у меня тоже крутится вся система ГРМ на передачах за болт.я так и совмещаю метки,крутя за болт шкива распредвала...
ну а чтоб снять шкив распредвала и зафиксировать его обратно использую трубчатый ключ на 10,который просовываю в круглое отверстие шкива и одеваю его на гайку на 10.тогда ничего не крутится Smile
Boryan1
Покупать ли такой герметик? Самый дешёвый за 60 рублей (Казанский). Он получше будет чем ABRO (из самых дешёвых).
nudnji
Boryan1
Я пользовался,по мне нормально Good
Dranik
Garik36 писал(а):

меняю ремень ГРМ и помпу, собрался откручивать шкив КВ, поставил машину на передачу и ручник. Начал откручивать - а коленвал крутится свободно, как будто вообще с трансмиссией не соединен! Кое-как застопорил венец маховика отверткой, открутил.

не судьба просто вывернуть руль до упора и поставить авто на 4 передачу к примеру и откручивай .
TDream
Garik36 писал(а):

С праздником, товарищи!

Garik36 писал(а):

Начал откручивать - а коленвал крутится свободно, как будто вообще с трансмиссией не соединен!

Сегодня 1 мая, а не 1 апреля Wink
Garik36
брат шумы
Так и сделал Drinks or Beer

Добавлено спустя 40 секунд:

TDream
Да мне насрать, какое там апрелемая, если честно.

Добавлено спустя 22 минуты 18 секунд:

Подскажите по такому вопросу. Купил б/у сиденье, а у него отсутсвуют ручки регулировки. Посмотрел в интернете - а ручка регулировки наклона спинки есть просто пластиковая, а есть еще какое-то металлическое основание для нее. Что конкретно из них мне брать? Сейчас вот так:

Моаи
Garik36 писал(а):

Что конкретно из них мне брать?

и то и другое, http://www.baltkam.ru/favto.java?P18;36;18 или со старого сидения снять
Лысик
Garik36 писал(а):

подскажите по такому вопросу. Купил б/у сиденье, а у него отсутсвуют ручки регулировки. Посмотрел в интернете - а ручка регулировки наклона спинки есть просто пластиковая, а есть еще какое-то металлическое основание для нее. Что конкретно из них мне брать?

сначала надевается на это ось "розочка",она в стоке из пластика,в магазинах есть и металлическая,затягивается болтом м6 под головку на 10.А на неё уже крепится внешняя декоративная пластиковая ручка,за которую ты и опускаешь-поднимаешь спинку,крепится она посредством нескольких защелок.
TDream
Garik36 писал(а):

Да мне насрать

Хам!
брат шумы
не могу нигде найти наш шланг на подогрев дроссельной заслонки на двигатель 11183 facepalm . придётся брать в кемпе импортный по сантиметрам Smile
Garik36
Лысик писал(а):

сначала надевается на это ось "розочка",она в стоке из пластика,в магазинах есть и металлическая,затягивается болтом м6 под головку на 10.А на неё уже крепится внешняя декоративная пластиковая ручка,за которую ты и опускаешь-поднимаешь спинку,крепится она посредством нескольких защелок.

Спасибо Drinks or Beer

Добавлено спустя 54 секунды:

TDream писал(а):

Garik36 писал(а):

Да мне насрать

Хам!

Что-то не нравится? Пишите письма в Спортлото. Ваше право Wink
Alexandr008
брат шумы писал(а):

не могу нигде найти наш шланг на подогрев дроссельной заслонки на двигатель 11183 facepalm . придётся брать в кемпе импортный по сантиметрам Smile

а что там какой то особенный шланг. так же как и на моем 2111 . 8 мм кажется. я в первый попавшийся магазин зашел, газ оказался, купил БМС шланг, года 3-4 уже и 90тык. полет нормальный
брат шумы
Alexandr008 писал(а):

брат шумы писал(а):
не могу нигде найти наш шланг на подогрев дроссельной заслонки на двигатель 11183 . придётся брать в кемпе импортный по сантиметрам
а что там какой то особенный шланг. так же как и на моем 2111 . 8 мм кажется. я в первый попавшийся магазин зашел, газ оказался, купил БМС шланг, года 3-4 уже и 90тык. полет нормальный

ага 8мм внутренний диаметр и длиной полметра.нашёл похожий шланг от 2112,но он длиной 460мм.есть ещё шланг от расширительного бачка,но он внутренним диаметром 6мм.его натягивать не хочу

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

пойду покупать шланг гетц за 320 рублей метр Smile .дожили,что на ваз запчастей буй найдёшь facepalm . а цена этому шлангу 50рублей
Alexandr008
брат шумы
в любом грузовом магазине шланги продаются различных диаметров метражем
Zver_042
Лысик писал(а):

Тут кстати есть варианты. У меня стоковая "крутилка" была одной деталью пластиковой, но центральная часть в неё залита была металлическая, а сам болт закрывался сверху пятаком заглушкой Pardon
Pavel^99
брат шумы писал(а):

есть ещё шланг от расширительного бачка,но он внутренним диаметром 6мм.его натягивать не хочу

а я натянул, 3 года всё норм Pardon
JONN_DOBRJAK
Машина 2114i (2005 г.в.) ... перестал показывать указатель температуры ОЖ ... на данный момент ориентируюсь по показанию на бортовом компьютере (БК) ...
Вопрос ... в комбинацию приборов и в БК, параметр, с одного датчика приходят или с разных?
Иногда (при включении зажигания), замечаю, что стрелка указателя поднимается до упора ... потом плавно опускается до нуля ...
Указатель уровня топлива работает нормально.
т808
JONN_DOBRJAK писал(а):

в комбинацию приборов и в БК, параметр, с одного датчика приходят или с разных?

С разных.
Для приборки в ГБЦ датчик ТМ-106.
JONN_DOBRJAK
Boryan1 писал(а):

Развернуть

Сочится масло между трамблёром и корпусом вспомог. агрегатов. Купил ремкомплект трамблёра с 2-мя колечками и сальником трамблёра. Трамблёр и так новый, значит сальник в нём не нужно менять? А когда буду ставить кольца, нужно ещё герметиком смазывать стыки корпусов?
И что ещё можно сделать? Может притереть плоскости? И как это сделать? Спасибо.

А Вы не проверяли сапун ... может закоксовался или еще что ... вдруг в нем причина.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

т808 писал(а):

JONN_DOBRJAK писал(а):

в комбинацию приборов и в БК, параметр, с одного датчика приходят или с разных?

С разных.
Для приборки в ГБЦ датчик ТМ-106.

Спасибо ... только если не затруднит ... ГБЦ - это чё такое?
И вообще ... я ничего, в панеле приборов, не испорчу, если провод, от датчика этого, на корпус замкну (на советских авто, так проверял, в бытность)?

Последний раз редактировалось: JONN_DOBRJAK (02 Май 2015 13:41), всего редактировалось 1 раз
т808
JONN_DOBRJAK писал(а):

ГБЦ - это чё такое?

Головка Блока Цилиндров
А это желтенький ТМ-106

JONN_DOBRJAK писал(а):

я ничего, в панеле приборов, не испорчу, если провод, от датчика этого, на корпус замкну (на советских авто, так проверял, в бытность)?

Не испортишь. И на твоем авто в этом случае стрелка указателя должна отклониться до максимума.
JONN_DOBRJAK
т808 писал(а):

Не испортишь. И на твоем авто в этом случае стрелка указателя должна отклониться до максимума.

Большое спасибо!
nudnji
Кто нибудь ставил маслянный фильтр TopFils ? Как отзывы? C дуру купил (За неимением других) Теперь сижу смотрю на него,ставить АЛЬ нет? lol1
Dranik
брат шумы писал(а):

ойду покупать шланг гетц за 320 рублей метр .дожили,что на ваз запчастей буй найдёшь . а цена этому шлангу 50рублей

не стоит на этих шлангах экономить, за 50р ты их будешь каждый месяц менять, лопаются они возле штуцеров на раз-два.
лучше купи импортный и забудешь.
брат шумы
Dranik писал(а):

брат шумы писал(а):
ойду покупать шланг гетц за 320 рублей метр .дожили,что на ваз запчастей буй найдёшь . а цена этому шлангу 50рублей

не стоит на этих шлангах экономить, за 50р ты их будешь каждый месяц менять, лопаются они возле штуцеров на раз-два.
лучше купи импортный и забудешь.

купил гейтс за 300руб метр.хз как он там намерял 8мм.я намерял 9 Smile .короче тянул 8ку со всей дури.умаялся жуть
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 45 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ