Страница 4 из 11
Darth
брат шумы писал(а):

он коммуняк ненавидел всех и был жутко рад,когда у коммунистов отобрали власть

ну, значит горби он должен был любить

ведь он же СССР чуть без ядерного оружия не оставил, какой молодец
Номерной
Серго К. писал(а):

У нас покруче делают.

Что конкретно? supercool
Вы и приближенные к кооперативу можете круто лишь бабло страны пилить.
брат шумы
KarapuZ писал(а):

В мире происходит переоценка ценностей: на Западе 9 мая ни в ..уй не ставят, а у нас подменяют символы Победы...

facepalm чем подменяют?в моём понимании георгиевская ленточка осуществляет связь поколений.а раз хохлы,проебалты и прочие толерасты на говно исходят,когда её видят,значит мы находимся на верном пути
брат шумы писал(а):

чем подменяют?в моём понимании георгиевская ленточка осуществляет связь поколений.а раз хохлы,проебалты и прочие толерасты на г@$но исходят,когда её видят,значит мы находимся на верном пути

Символ Победы - Красное Знамя с Серпом и Молотом! (прочитать 3 раза перед сном).
Наводящий вопрос - какую ленточку повесили над Рейхстагом? Wink

ЗЫ. Совсем подурнел народ в нашей стране - всех делит по ленточной дифференцации... facepalm
Darth
брат шумы писал(а):

раз хохлы,проебалты и прочие толерасты на г@$но исходят,когда её видят,значит мы находимся на верном пути

+1945
Номерной
брат шумы писал(а):

а раз хохлы,проебалты и прочие толерасты на г@$но исходят,когда её видят

мы просто с вас, недоумков-фетишистов, прикалываемся.
кола
удалил Pardon
Вова Длинный
брат шумы писал(а):

он коммуняк ненавидел всех и был жутко рад,когда у коммунистов отобрали власть.говорил,что рад дожить до дня,когда комунистам сделали сыктым

Таких талпаёпов, которые сначала радовались, а потом локти кусали, докера было. У меня, например, пол-родни. Так что твой дед не показатель, а типичный представитель серой массы, которая курочку несущую яйца, на лапшу пустила.
Илья В.
брат шумы писал(а):

Илья В.
а такие бараны типа тебя верят,что в красной армии боготворили сталина.но я общался с очевидцем и знаю из первых уст,что всё было далеко не так

где я его боготворю?
то есть из всего ты только слово Сталин увидел...
хотя в общем то не удивительно. говорит об уровне развития...

брат шумы

причем тут деды?
а мой дед и прадед ничего плохого про сталина не рассказывали.
Это что говорит о том что твой дед говорит неправду? или нет?

брат шумы писал(а):

а дело в том ,что его отца,моего прадеда раскулачили в 27году и он и 4 ре его брата получили на всю жизнь клеймо "враг народа"

статьи по которым осудили знаешь? Может было за что?

брат шумы писал(а):

он коммуняк ненавидел всех и был жутко рад,когда у коммунистов отобрали власть.говорил,что рад дожить до дня,когда комунистам сделали сыктым

Хммм. Похоже что действительно было...

брат шумы писал(а):

ну так вот:в память о моём деде у меня георгиевкая ленточка висит и будет висеть

на могилу к деду сходи, ограду поправь и памятник поставь.
Когда в последний раз там был? ленту вешать гораздо проще.
Серго К.
Петрович727 писал(а):

Серго К. писал(а):

У нас покруче делают.

Что конкретно? supercool
Вы и приближенные к кооперативу можете круто лишь бабло страны пилить.

9 мая парад Победы смотри - увидишь. supercool

Насчет бабло пилить - адресуй это вопрос к своим яйценюхам и парашенкам. Wink
Darth
Петрович727 писал(а):

недоумков-фетишистов

фетишизм - особенность личности

фашизм - особенность нации

что выбираешь? хотя, ты же вроде выбрал уже

Добавлено спустя 37 секунд:

KarapuZ писал(а):

Наводящий вопрос - какую ленточку повесили над Рейхстагом?

белую епт...
Аццкей Ездун
Прикололи оранжево-черные штаны в топике... Походу теперь бабам нельзя такие носить, раз афтар на такое сочетание цветов фапает... А завтра придумает, что красно-голубое нельзя одевать... facepalm Маразм крепчал... gpn
Вова Длинный
А вообще, забавно: на Красной площади в День Победы вынесут флаг с цветами, под которыми воевали власовцы, а на Украине - бендеровцы. Зато пытаются ленточкой поднять дух и сплотить нацию.
ortodox
брат шумы писал(а):

KarapuZ писал(а):

В мире происходит переоценка ценностей: на Западе 9 мая ни в ..уй не ставят, а у нас подменяют символы Победы...

facepalm чем подменяют?в моём понимании георгиевская ленточка осуществляет связь поколений.а раз хохлы,проебалты и прочие толерасты на г@$но исходят,когда её видят,значит мы находимся на верном пути

В апреле 2014 года банды гиркина и безлера обвешанные этими колорадскими лентами начали вооруженные захваты госучреждений на востоке Украины и водружать везде триколоры рф.

Добавлено спустя 54 секунды:

Вова Длинный
Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Darth
facepalm
Не ожидал от тебя...
Sany_Omsk
Георгиевская ленточка как знак победителей - это хорошо
А вот когда наматывают и цепляют её всюду подразумевая причастность - это чистой воды пиар
Номерной
Серго К. писал(а):

9 мая парад Победы смотри - увидишь.

Что я там увижу?
Представителей "антигитлеровской каалиции" в лице Вьетнама, Монголии и островов Науру?
Alexandr008
пипец, развели срач. ну нравится кому то, путь хоть обвяжутся лентами. не по фиг? если людям это приятно, давайте за них порадуемся.
тема в очередной раз доказывает, что в нашей стране люди друг друга ненавидят и ищут любой повод друг друга обосрать
Darth
Вова Длинный писал(а):

на Красной площади в День Победы вынесут флаг с цветами, под которыми воевали власовцы, а на Украине - бендеровцы

бандера вообще не при делах, можно с анголой сравнить если уж так

влаосвцы - ну на тот момент ничего умнее они не придумали

что предлагаешь? вернуть красный кумач?
Вова Длинный
Darth писал(а):

что предлагаешь? вернуть красный кумач?

Да. Хотя бы 9 мая.
Guk
Петрович727 писал(а):

Серго К. писал(а):
9 мая парад Победы смотри - увидишь.

Что я там увижу?

А ты то не приедешь разве? Тут и забор пора красить, и картошку я посадил на 8 гектарах.
Так что двигай в Мещеру, милости просим (ласкаво просимо). hehe
кола
Да пусть хоть куда вяжут gpn ленточка красивая gpn

Вот у хохлов беда facepalm, дупло анальное с кишечником... pst
брат шумы
Илья В. писал(а):

статьи по которым осудили знаешь? Может было за что?

кулаком был,водяная мельница была своя
ortodox писал(а):

В апреле 2014 года банды гиркина и безлера обвешанные этими колорадскими лентами начали вооруженные захваты госучреждений на востоке Украины и водружать везде триколоры рф.

а ваши обвешались леточками даунов и скачут
Вова Длинный
Можно было бы красный флаг с серпом и молотом закрепить в качестве одного из символов государства и, если он кому-то уж не нравится, обозвать его как "Знамя Победы" и определить его использование только в праздники, связанные с Победой (День Пробеды, День прорыва блокады, День еще чего-нибудь).

Последний раз редактировалось: Вова Длинный (01 Май 2015 22:27), всего редактировалось 1 раз
Darth
ortodox писал(а):

Не ожидал от тебя...

мы все по-своему ортодоксальны

Sany_Omsk писал(а):

А вот когда наматывают и цепляют её всюду подразумевая причастность - это чистой воды пиар

а если подразумевается память? а у народа не должно быть исторической причастности к победам предков? преемственность поколений это не для поколения айфонов?
Номерной
Guk писал(а):

и картошку я посадил на 8 гектарах.

наx..я тебе столько картошки... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ