serg26 писал(а):Да что там повредило файлы? Офис? Лайтрум?
Тебе лучше знать, но я на 100% уверен, что именно здесь собака порылась... Если конечно твоя система аппаратно удовлетворяет установленным требованиям... Просто никаких других причин и быть не может...
И эта... Если систему ставишь с дисков "zver", "100 операционок на одном CD", "семерочка репак для пацанчиков", то проблема может заключаться уже и в этом...
serg26
На форуме 17 лет
Аццкей Ездун
млин НУУУ лиценз... же все кроме двух прог, напиейсал же
система само собой
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а):Что-то изменило установленную систему, повредило ее файлы...
Винда, винда-то фальшивая (с) )))))))))))))))
jaki писал(а):тысячи скачавших дураки один ты весь в белом дартаньян
Да мне покуй ваще... Просто люди пишут, что есть проблемы с игрой и вообще с запуском даже... Дартаньян или нет, но делайте как хотите... Всего лишь написал как избавиться от проблем... Хотя это тоже не поможет... Если напишу, что сразу после установки гарантированно чистой винды надо первым делом накатить последний касперский и больше его никогда не выключать, а только потом начинать что-то ставить, то меня вообще в какахах утопите...
Касперский ставить естественно тот, что за деньги куплен... Другие и не работают (я надеюсь, хотя бы это не для кого не является откровением?)...
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
По собственному опыту могу сказать, что проблем с игрой нет никаких ни в сингле ни в он-лайн... Винда с оригинального образа, ну и за остальным присматриваю...
jaki
На форуме 14 лет
Аццкей Ездун писал(а):Всего лишь написал как избавиться от проблем...
угу,купить лицензионную винду,купить лицензионную игру.шел бы ты,дядя,со своими советами.
Аццкей Ездун писал(а):Касперский ставить естественно тот, что за деньги куплен...
кроме касперского есть еще куча куча других не менее эфективых.
jaki писал(а):кроме касперского есть еще куча куча других не менее эфективых.
Эфективых много... Но за их эфеками я наблюдать устал... Пользуюсь только платной версией Касперского... Побочных эффектов - минимум... Чем пользоваться тебе - твое дело...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
jaki писал(а):угу,купить лицензионную винду,купить лицензионную игру.шел бы ты,дядя,со своими советами.
Бугага... Да ты туп как пробан...
Нет. даже не так... Ты туп как сто залуп...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (03 Май 2015 00:24), всего редактировалось 1 раз
serg26
На форуме 17 лет
jaki писал(а):Аццкей Ездун писал(а):Всего лишь написал как избавиться от проблем...
угу,купить лицензионную винду,купить лицензионную игру
так че? вот у меня есть: лицензионная винда, лицензионная игра, а толку?
serg26 писал(а):так че? вот у меня есть: лицензионная винда, лицензионная игра, а толку?
Мне трудно судить... Я тебе написал в чем дело скорее всего... Мне больше к этому добавить нечего...
Могу повторить, что лицензия не обожествляет тебя, а всего лишь делает немного менее уязвимым к общим проблемам информационной безопасности...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (03 Май 2015 01:45), всего редактировалось 3 раз(а)
jaki
На форуме 14 лет
serg26 писал(а):так че? вот у меня есть: лицензионная винда, лицензионная игра, а толку?
значит у тебя,как сказал ездун,все работает,а если нет ты Аццкей туп.
Аццкей Ездун писал(а):Бугага... Да ты туп как пробан...
иди на площади советы раздавай,быстрей в табло получишь да успокоишся
serg26
На форуме 17 лет
Аццкей Ездун писал(а):
Могу лишь повторить, что лицензия не обожествляет тебя и делает тебя всего лишь немного менее уязвивым к общим проблемам информационной безопасности...
блин, да какое обожествление? ты о чем вообще? я просто хочу иметь продукт за который заплачены деньги, все просто и банально
jaki писал(а):иди на площади советы раздавай,быстрей в табло получишь да успокоишся
Бля, да что за контингент... Какая площадь? Иди хуй соси, уёбок... Тебе так понятней, черт ибаный?
Добавлено спустя 52 секунды:
serg26 писал(а):блин, да какое обожествление? ты о чем вообще? я просто хочу иметь продукт за который заплачены деньги, все просто и банально
Ок... Подавай в суд... Я тебя понял.
serg26
На форуме 17 лет
Аццкей Ездун писал(а):
Ок... Подавай в суд... Я тебя понял.
не Рокстар?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а):Касперский ставить
фубля........................
jaki
На форуме 14 лет
Аццкей Ездун
вали с темы аццкей пердун,если не в теме.
пернул в лужу сиди радуйся
Darth писал(а):фубля........................
Поставь бесплатную авиру или хуиру я там в названиях путаюсь, но пацаны говорят, что практически тоже самое...
Добавлено спустя 49 секунд:
jaki писал(а):вали с темы аццкей пердун,если не в теме. пернул в лужу сиди радуйся
Чмо тупое, у меня все работает...
А вот ты - как раз не в теме, но ты - тупой ослоёб, этого не поймешь...
jaki
На форуме 14 лет
Аццкей Ездун
придурок,если у тебя руки из жопы растут тебя только лицензии спасут.
jaki писал(а):придурок,если у тебя руки из жопы растут тебя только лицензии спасут.
О бля, ща будет тема про хакеров...
Я тебе уже сказал, пизда с прямыми руками, что я твой рот ебал, "профессионал" обоссаный..?
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (03 Май 2015 00:43), всего редактировалось 1 раз
serg26
На форуме 17 лет
а вот интересно если я одновременно поставлю и лиценз и нелиценз - чо будет?
мне это интересно даже больше с правовой точки зрения
jaki
На форуме 14 лет
Аццкей Ездун
Аццкей Ездун писал(а):вагина с прямыми руками, что я твой рот ебал, "профессионал" обоссаный..?
прям так и видно что высоко интеллектуальный пердун,не удивительно что у тебя ни чего не работает кроме лицух.
jaki писал(а):прям так и видно что высоко интеллектуальный пердун,не удивительно что у тебя ни чего не работает кроме лицух.
Еще раз повторяю, Тупая Пизда, пойди умойся и ложись спать и может быть завтра утром в твою голову придут здравые мысли...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а):Поставь бесплатную авиру
стоит
на кряки ругается, как и положено ))))
только в отличие от касперского не сносит их без предупреждения))
jaki
На форуме 14 лет
Аццкей Ездун писал(а):Еще раз повторяю
вали уже на х*й
jaki писал(а):вали уже на х*й
Я подобную тебе щеканину опускаю из принципа... Таких "профессиАНАЛОВ" я видал больше, чем нужно...
Extreme
На форуме 15 лет
Жжоте пацаны
jaki
На форуме 14 лет
Аццкей Ездун
опущенец,свои фантазии мне не приписывай.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ