Страница 2 из 2
seregaZ
я бы искал б/у. что импорт, что наши.себе надыбал за 500 руб айву, муз центр, но с честными ДИНовским 50 Вт на канал. в паре с АС от Ноты 225 вполне достаточно.
Если из наших, то Кумиры (001 и 102), Вега -122 (правда у нее есть проблема с включателем питания, если сдох - замены нет, колхозить надо).
могу также порекомендовать Морион, но там тоже косяк от доблестного Плана и ОТК: в угоду сдачи при кривых реле коммутации параллельная схема включения сдвоенного реле была заменена на последовательную, и по факту - имеет очень резкий низ. при восстановлении стандартной схемы подключения получаем звук как у прародителя, то есть у Квада.
ЗЫ что Кумир, что Морион разрабатывали в Киеве....
ЗЫЫ всеми любимый Амфитон 068 и сотоварищи по АЧХ близок к Веге 120, то есть завал что сверху, что снизу, ибо они разрабатывались еще по старому ГОСТУ, в вроде ак в 1987 году вышла новая редакция. Отличия новых усилов - в присутствии входов типа RCA (тюльпан в простонародье), ибо без них перекрестное затухание не проходило.
BPSNSK
Сёдня птичек слушал на даче, ляпота. И соседи тоже. Правда я им мешал периодически культиватором. Походу в следующие выхи мне все мешать будут. facepalm
rover
Цитата:

Акустика - 2 колонки по 40 ват.

Даже если она у тебя по 4 Ом будет, больше 25 ты с нее не выжмешь. Большие усилители да, лучше импеданс продавливают, но не более, чем заявлено в колонке
На более громкости тебе придется занижать басы, чтобы не словить перегруз, или можно было разобрать о чем поют. На моей памяти радиотехника С90 с бригом раскачивала честных 50, да, но слушать было не очень приятно, о качестве звука речь вообще не шла. А на открытом воздухе даже с инверсией у тебя будет громыхалка из бочки, а не нормальная акустика.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Уж коли замуж невтерпеж, можно списанную эстрадную акустику в школах поискать, или по обьявлениям. Там так жахать будет, что никакие бытовые колонки рядом не стояли. Сразу счета за свет только настраивайся платить
BPSNSK
rover
скажи лучше сразу (заранее) - в чём не разбираешься? 63 Wink
hakim11
olg2004 писал(а):

Две микросхемы tda2050 и пяток кондеров

кому плату с 4мя тда подарить? собранная-подай питание и обдув от компового кулера(имхо) и забирай 4х20 ватт

а вообще смысл такое на дачу??? за 1 тыр покупаешь музцентр айва из 90х снерабочим кассетником и сд..цепляешь по ауксу..и все соседи слушают то что слушаешь ты(не забудь убедиться что на жопе нарисовано от 400 ватт потребления)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

seregaZ
опередил зараза
Tony999io
Michael0802 писал(а):

Так я только о соседях и думаю, в том числе потому и хочу аудио систему замутить Smile

Ну тада эс 90 и усь корвет твой выбор. Как раз в 10 уложишься за сей наборвик
rover
BPSNSK писал(а):

rover
скажи лучше сразу (заранее) - в чём не разбираешься? 63 Wink

Да мне вообще по барабану. Что вспомнил, то и сказал. Там заявленные ватты пополам делить надо будет все-равно.
Я на даче соловьев слушаю, даже радива нет
У соловья кстати неплохие показатели, 50 Дб выдает gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ