Страница 2 из 6
Darth
Лежандр писал(а):

И кого он предал?

присяга тебе о чем-нибудь говорит?
Яков_Лещ
Darth писал(а):

Вообще, не ожидал, что Яков опуститься до Резуна...

Я для наглядности. Smile
Лежандр
Darth писал(а):

Лежандр писал(а):

И кого он предал?

Абсолютно нет...Врочем я её и не принимал. supercool

З.Ы Смешивание оппонента с г...м, оскорбления и называние...( нужное вставить) - это любимейший аргумент в тутошних дискуссиях. За неимением лучших. Razz
Яков_Лещ
Darth писал(а):

Лежандр писал(а):

И кого он предал?

Путин, как и Резун, присягал СССР. Путин - Президент, а Резун... предатель! 63

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Лежандр писал(а):

Смешивание оппонента с г...м

У кого чего есть - тот с тем и мешает. Smile
Darth
Яков_Лещ писал(а):

Я для наглядности.

Ой вэй, ненаглядный вы мой)

Яков_Лещ писал(а):

Путин, как и Резун, присягал СССР. Путин - Президент, а Резун... предатель!

ну КаГБэ да

Цитата:

10 июня 1978 года вместе с семьёй исчез из своей женевской квартиры. По версии самого В. Суворова, он пошёл на контакт с британской разведкой из-за того, что его хотели сделать «козлом отпущения» за крупный провал в работе женевской резидентуры[13]. По другим версиям, он был завербован британской разведкой, или даже выкраден[14]. 28 июня 1978 года английские газеты сообщили, что Резун вместе с семьёй находится в Англии[15].

kolek
rover писал(а):

Он пытался вырастить стадо баранов.

Образование СССР было лучшим в мире! supercool
Darth
Яков_Лещ

Это почти как если бы ты процитировал Троцкого и сказал, что он де объективен))))))))))))

хотя, сравнивать мерзкую гниду, но все-таки личность в историческом плане с мелким пакостником типа Резуна - некорректно
pivinik
Хотаб писал(а):

Макароныч чудит-серия 3

Макар раз такой весь правильный как квадрат, да еще теперь любитель истории государства Российского)))

лучше бы рассказал в этом ролике кто Гитлеру денег дал, что бы он пришел к власти. А поскольку бизнесмены и банкирские дома США просто так денег никогда не дают, то какие "цели и задачи" он перед ним поставили! А еще заоодно бы просветил на тему того зачем он объявил войну США после того, как проиграл битву под Москвой и кто ему "помог застрелиться")))

http://www.youtube.com/watch?v=8o8_xMi6MW4

а то все Путин понимаешь Smile
Darth
pivinik писал(а):

зачем он объявил войну США после того, как проиграл битву под Москвой

звучит логично

Цитата:

План Гитлера был совершенно ясен: в случае быстрой катастрофы нужно было позаботиться о том, чтобы Германия по меньшей мере не полностью попала в руки невероятно раздраженной России, с которой так жестоко обращалась. В случае такой катастрофы Запад должен был стать из противника помощником по необходимости. Для того чтобы он стал таковым, нужно было усилить Англию. Даже в самой благоприятной ситуации Англия не могла составить на континенте противовес победоносному Советскому Союзу. Вместе же с Америкой это было возможно, даже если в 1942 году обе западные державы были еще далеки от полного развертывания своих вооруженных сил. Объявление Гитлером войны Америке было не чем иным, как зовом о помощи: «Приходите скорее, пока не пришли русские».

Jackal
Darth писал(а):

Цитата:

Яков_Лещ писал(а):
Я для наглядности.

Ой вэй, ненаглядный вы мой)

Лещу - не надо приплетать Резуна "для наглядности", включая дурачка.

Кто такой Резун (присвоивщий громкий псевдоним "Суворов")?
Беглый гебист, как он мог зарабатывать на западе? Да он же ничего не умеет. Вот и строчит книжки, выдумывает нарочно всякую фигню. Чем больше лжи, чем активнее обсуждения (с обоих сторон), те лучше продаются книжки, тем больше денег на пропитание!
Вот и вся "хитрость". Никакой он не "идейный".
max50
напомнило
http://www.youtube.com/watch?v=XzzUJnAEHBw

у Макаревича с Латыниной уже что-то общее в лице начало проявляться
svarnoi
Макаревич полукровный. Будь он настоящим, не полез бы он тягаться а тихо по-еврейски делал бы свой бизнес и гешефт как большинство его соплеменников..
Да он как и все видит что много...очень много несправедливости в этом государстве,...совсем не то что хотели в 91-ом сделать.И надежды те рухнули. Но. Он также ошибается что с помощью оскорбленного и униженного обостренного чувства несправедливости например как у майданных хохлов можно сломать эту коррупционную гнилую насквозь систему. Мечтатель-одиночка. Декабрист своего времени. Он не понимает что пока устроитель этой системы стоит наверху пирамиды-эту систему никак не свалить. Smile
Да и потом он боится потерять лицо, потерять то что он воспевал в своих утопических песнях. Потому что ему невдомек, что бороться с ветряными мельницами-глупо и бесполезно. Но за его борьбу-честь ему и хвала. Он один из последних кто еще как-то борется, а не сложил оружие. За это-ему хвала и уважение. Уверен что он боорется не против страны а против партии и гнилого правительства-т.е. против государства как такового. Но вспомнил бы он слова своей песни Барьер лучше. supercool facepalm
Яков_Лещ
Jackal писал(а):

Лещу - не надо приплетать Резуна "для наглядности", включая дурачка.

Неужели так сложно извлечь, наконец, сталинское бревно из собственного глазу? Smile
S597SMRUS
KarapuZ писал(а):

Макар всегда был оппозиционером власти при: Брежневе, Ельцине, Путине - всегда.

facepalm pst
А медальки кто от власти получал и попивал пивко?
Цитата:

«С какого перепуга я должен звать на встречу с президентом Шевчука?

Цитата:

«Юра пришел на чужой праздник. Сначала запишись к Путину, приди к нему и обличай, а тогда был другой повод для встречи. Я бы так не поступил. Не верю, что митинги и революции решают какие-либо вопросы».

http://www.online812.ru/2010/10/19/008/
Цитата:

В 1967 году Андрей Макаревич вступил в комсомол,

Цитата:

хотя диссидентом никогда не был и в открытых выступлениях против коммунистического режима не участвовал.

Цитата:

Обычно Макаревич дистанцируется от политических событий и редко участвует в политически значимых мероприятиях, тем не менее c 1991 по 2011 год он последовательно поддерживал действующую российскую власть: сначала Бориса Ельцина, затем Владимира Путина и Дмитрия Медведева.

В 1996 году Макаревич и «Машина времени» приняли участие в пропагандистской кампании «Голосуй или проиграешь» в поддержку на выборах президента России Бориса Ельцина. В мае 1996 года на выборах Президента РФ стал доверенным лицом Бориса Ельцина.

Цитата:

После прихода к власти Владимира Путина Макаревич неоднократно в целом положительно отзывался о деятельности президента, не входя, впрочем, ни в какие близкие к властным структурам и президенту официальные организации и группы.

Цитата:

Будучи на концерте Пола Маккартни в Москве Макаревич сидел рядом с президентом Путиным. Позже, вспоминая эту историю, заявил, что не видит ничего дурного в общении с президентом, относится к нему с симпатией

Цитата:

Долгие годы меня не устраивал коммунистический режим. Он мне мешал жить, и мне мешал заниматься тем, чем я считал нужным заниматься. Я думаю, что какая-то наша заслуга, может быть, небольшая в том, что он лопнул, тоже есть. И что я должен делать на следующий день? Я должен на следующий день начать бороться с новым режимом, да?[

Цитата:

Медаль «Защитнику свободной России» — (2 февраля 1993) — за исполнение гражданского долга при защите демократии и конституционного строя 19—21 августа 1991 года[98].
Орден Почёта — (24 июня 1999) — за заслуги в развитии музыкального искусства[99] и в связи с 30-летием группы.
Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени — (9 декабря 2003) — за большой вклад в развитие музыкального искусства[100] и в связи с 50-летием.

Развернуть
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%EA%E0%F0%E5%E2%E8%F7,_%C0%ED%E4%F0%E5%E9_%C2%E0%E4%E8%EC%EE%E2%E8%F7

Такой пляяя оппозиционер, клейма ставить некуда.Всю свою поганую жизнь провел в борьбе с режимами pst
Цитата:

Путин наградил Макаревича орденом

Владимир Путин поздравил поэта, композитора, руководителя группы «Машина времени», народного артиста России Андрея Макаревича с 50-летием.

Кроме того президент наградил его орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени «за большой вклад в развитие музыкального искусства». Об этом в четверг сообщает пресс-служба президента России.

http://www.gazeta.ru/2003/12/11/last106622.shtml

Добавлено спустя 57 секунд:

Re: Яша поясни плз (или Макаревич-3)

Яков_Лещ писал(а):

Хотаб писал(а):

Яша а вот поясни что движет твоим соплеменником?

Совесть. Smile

Глупость и ЖАДНОСТЬ Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

svarnoi
Эк ты эту гниду обелил Pardon
Декабриста из крысы вылепил lol1 lol1
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Хотаб писал(а):

Яша а вот поясни что движет твоим соплеменником?

Совесть. Smile

Глупость и ЖАДНОСТЬ Pardon

А ничего не мешает глупому и жадному человеку иметь и совесть тоже. Smile
Darth
svarnoi писал(а):

Мечтатель-одиночка. Декабрист своего времени. Он не понимает что пока устроитель этой системы стоит наверху пирамиды-эту систему никак не свалить.

Куяссе, тебя торкнуло

svarnoi писал(а):

совсем не то что хотели в 91-ом сделать.И надежды те рухнули.

"Да, Никита, не то мы построили, что замышляли в 17-м" (с) Микоян Хрущеву типа в известном фильме

Яков_Лещ писал(а):

Неужели так сложно извлечь, наконец, сталинское бревно из собственного глазу?

Некоторые так настойчиво указывают на бревно в глазу у других, что можно подумать, будто у первых оно не в глазу, а в заднице )
Яков_Лещ
Darth писал(а):

Некоторые так настойчиво указывают на бревно в глазу у других, что можно подумать, будто у первых оно не в глазу, а в заднице )

Фашизм уже находился на скамье подсудимых, осуждён к забвению, реабилитации не будет, бревна в заднице - нет.

Что там с коммунизмом? Smile
Darth
Яков_Лещ писал(а):

Фашизм уже находился на скамье подсудимых, осуждён к забвению, реабилитации не будет,

Я что-то не видел посадок в США )

Яков_Лещ писал(а):

Что там с коммунизмом?

"Он утонул"
Яков_Лещ
Darth, были посадки и в США, сенатор Маккарти лихо разделывался с краснопузыми коммуняками. Smile
дмитрийй
Darth писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Что там с коммунизмом?

"Он утонул"

В говне?
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

Darth писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Что там с коммунизмом?

"Он утонул"

В говне?

В бурных и продолжительных аплодисментах. Smile
Darth
Яков_Лещ писал(а):

сенатор Маккарти лихо разделывался с краснопузыми коммуняками.

я про посадки фашистов, точнее тех, кто их спонсировал

дада, я знаю, как лихо они сажали своих граждан )))
только, видимо, говорить об этом не любят
это же только в "плохом" СССР могли "просто так посадить"

А товарисч Рейган был стукачем в гильдии актеров,
практически особист получается... особиста в президенты!!!... где еще такое возможно??)))))
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй писал(а):

Darth писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Что там с коммунизмом?

"Он утонул"

В говне?

В бурных и продолжительных аплодисментах. Smile

Значит в говне...
Яков_Лещ
Darth писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

сенатор Маккарти лихо разделывался с краснопузыми коммуняками.

я про посадки фашистов

Ну, я же говорю, что всё это настолько одинаковое, что американцы, вот, и перепутали. Немудрено! 63
svarnoi
Сравнил. Вся шантропа мира переплыла через окиян и на Новых землях отстроила города. И все это зиждется на простых принципах Линкольновской Конститьюции.И делай что хошь без землячества и Царизьма.Хочешь- Виндовсы всему миру продавай, хочешь кузнечиков паси и живи под мостом в коробке.Никто слова тебе не скажет. А тут стукачи и охранка еще с времен Ивана 4-го и Господина Годунова. И основополагающие принципы устройства государства иные. Тут тебе боярщина и княженщина, Васильева Васильевой своячечница и всем перцам покровительница 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ