в123вв
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):в123вв писал(а):Думаешь я тебе поверю?
Israel shoot you!
Причем тут Израиль? Охоться лучше на своих арабских друзей. Тут тоже тема - разбирайтесь с ними сами, раз такая хоккейная G2
И никаких проблем - ведь это все никого не интересует, так, чепуха
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Хотаб писал(а):Перец писал(а):
а тот что нас возил, купил новый кашкай, жене пежо 408 новую, квартиру расширил, значит все таки можно и в провинции нормально жить?
купить кашкай в кредит и хату в епотеку ты назывшь НОРМАЛЬНО жить?
Ну так весь мир живет вааще то
но это не отменяет , что в экономике у нас все плохо
в123вв
На форуме 19 лет
Берешь Яшенька автоматик и вперед на передовую. А что бы тебе задницу там не отстрелили, просишь свой Моссад прикрыть твой драгоценный зад авиацией и артиллерией
Хочешь коккей вротенбергу - берешь клюшечку, можешь микрофончик, и вперед на чемпионатик. Право чепуха, не стоит и обсуждения
Цифра
На форуме 20 лет
Хотаб писал(а):Перец писал(а):
а тот что нас возил, купил новый кашкай, жене пежо 408 новую, квартиру расширил, значит все таки можно и в провинции нормально жить?
И что с того? Чел все заимел и потихоньку платит. А ты копи дальше.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):контора приносила в год 50 лямов чистой прибыли а когда сократили з/пл то в течении 3 месяцев уволилось порядка 100 человек включая меня и контора накрылась медным тазом - но манагеры перцы получили золотые парашуты и свалили как саранча на следующий объект регион оптимизировать Pardon
если кура несёт золотые яйца то по логике успешных манагеров ей башка не нужна а нужно оставить жопу - поэтому давайте отрубим башку пусть ж#@а и дальше несёт яйца - только ж#@а без головы яйца не несёт pst
примерно так и работают московские "успешные манагеры"
aai писал(а):Так пошел и нашел и работу за 30. В чем проблема?
проблема в том, что "успешные манагеры" нчего кроме как попилить и поделить не умеют.
в123вв
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):...поэтому давайте отрубим башку пусть ж#@а и дальше несёт яйца - только ж#@а без головы яйца не несёт pst
Классика. Это нужно у нас кое-кому запомнить
Бамбук
На форуме 16 лет
Бомбовоз писал(а):а давай распилим и продадим пиндосам всю нефтянку это так выгодно, а так же всю оборонку - набуя нам строить лодки и танки, роскосмос можно попилить и продать а не вошкаться с космодромами
А давай, может, поработаем наконец. А то всё трындим на ЛОЛе про злых москалей, а з/п всё меньше и меньше.
Добавлено спустя 54 секунды:
Бомбовоз писал(а):у меня у шурина жена гинеколог в частной клинике узи делает - с 1 февраля её зряплату с 18 рупий до 12 сократили - вот тебе и частники
Её действия ответные какие?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Бамбук писал(а):Бомбовоз писал(а):а давай распилим и продадим пиндосам всю нефтянку это так выгодно, а так же всю оборонку - набуя нам строить лодки и танки, роскосмос можно попилить и продать а не вошкаться с космодромами
А давай, может, поработаем наконец. А то всё трындим на ЛОЛе про злых москалей, а з/п всё меньше и меньше.
"Атакуй не атакуй всё равно получишь буй" (с)
давай те сначала правила игры установим а то у нас каждый год по кризису и по 5 раз на год промилли, ставки и время меняем.
можно всю жизнь работать и в один день стать бомжом.
как раз больше всех москвичи тут на ЛОЛе и кричат что у нас рыночная экономика - только какая она рыночная если сейчас спрос падает на всё а цены растут, где эти законы, а бензин - растёт при большой и малой нефти
у пиндосов есть профсоюзы - попробуй там ставки сократить в среднем по региону - забастовка сразу и куй кто скажет что, а у нас профсоюзы только захомячили санатории и ходят на антимайданы
poliman
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):Хотаб писал(а):Перец писал(а):
И что с того? Чел все заимел и потихоньку платит. А ты копи дальше.
вот эта система и должна разрушица
как можно покупать машину за лям при зп в 30тыщш?
давно пора прикрыть эту куйню
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Бамбук писал(а):
Бомбовоз писал(а):у меня у шурина жена гинеколог в частной клинике узи делает - с 1 февраля её зряплату с 18 рупий до 12 сократили - вот тебе и частники
Её действия ответные какие?
ну у неё 2 детей, шурин в москве пашет - думаю что скоро понаедет в Москву к нему, чтобы потом на ЛОЛе темы появлялись почему все к ним понаехали
Бамбук
На форуме 16 лет
Бомбовоз писал(а):давай те сначала правила игры установим
Ну давай, установи. Всё лучше, чем просто трендеть.
Бомбовоз писал(а):можно всю жизнь работать и в один день стать бомжом.
Это ты к чему?
Добавлено спустя 47 секунд:
Бомбовоз писал(а):ну у неё 2 детей
Я не спрашивал, сколько у неё детей. Я спрашивал, какие действия ответные?
Сколько у неё детей, всем пофигу.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Бамбук писал(а):Бомбовоз писал(а):давай те сначала правила игры установим
Ну давай, установи. Всё лучше, чем просто трендеть.
1) ну для начала сделать налогооблажение по фактическому существованию производства а не по юридическому адресу.
т.е. слесарь Вася на заводе платит налоги которые идут в родную пердь в его родном городе, а не в офис на каком нибудь чистопрудном бульваре где сидит манагер ключевого проекта с кучей секретарш с ДМС и фитнесом.
сейчас местные бюджеты пустые как бубен а все налоги ушли в Москву, а местные + ещё тут за бесплатно от производства всяким не экологичным дерьмом дышат.
2) МРОТ не менее 20 тыс. рублей по регионам
Бамбук
На форуме 16 лет
Бомбовоз
Я согласный. Только ты будешь трендеть или устанавливать?
Tony999io
На форуме 21 лет
Бамбук писал(а):
Я не спрашивал, сколько у неё детей. Я спрашивал, какие действия ответные?
Сколько у неё детей, всем пофигу.
в прошлом году 30% врачей в мск "оптимизировали"
какие ответные действия?
ты пипец как с другой планеты
да никуя она не сделает
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Бамбук писал(а):Бомбовоз
Я согласный. Только ты будешь трендеть или устанавливать?
спасибо Вове что сейчас осталось только трындеть, устанавливать по закону не получится - из всех вариантов всё больше назревает майдан. Медведка с Шуваловым всё более нас к этому сценарию ведут дебильными законами и развалом всего, только потом они как Азаров на вертолёте свалят в Австрию в свой замок.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):Цитата:Торгаши создали общество потребления и доказывают свою исключительность. Но это все пыль, пустая трата ресурсов нашей планеты
.
жить можно на хлебе и воде в подвале, все остальное излишества.
вот когда воды и хлеба не будет, наступит кризис
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Бомбовоз писал(а):т.е. слесарь Вася на заводе платит налоги которые идут в родную пердь в его родном городе, а не в офис на каком нибудь чистопрудном бульваре где сидит манагер ключевого проекта с кучей секретарш с ДМС и фитнесом.
сейчас местные бюджеты пустые как бубен а все налоги ушли в Москву, а местные + ещё тут за бесплатно от производства всяким не экологичным дерьмом дышат.
2) МРОТ не менее 20 тыс. рублей по регионам
Есть небольшой городок, бюджет города 20 млн рублей. При этом город только НДФЛ собирает 200 млн
и все уходит наверх. Сверху спускают 20 и кричат вы там внизу нахлебники ничего не можете, а мы вас кормим
в123вв
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):...Есть небольшой городок, бюджет города 20 млн рублей. При этом город только НДФЛ собирает 200 млн и все уходит наверх. Сверху спускают 20 и кричат вы там внизу нахлебники ничего не можете, а мы вас кормим
А я вам что говорил? Это жулики, стремящиеся подрезать баксик-другой
Я бы помолчал, но они достали со своим трактором и диверсиями. Наверное народишко начал что-то подозревать, и лишнее перо тут не к месту, да?
Mihalych78
На форуме 15 лет
SDRIVER
оренбургская область вроде как дотационая
не?
Перец
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):
Есть небольшой городок, бюджет города 20 млн рублей. При этом город только НДФЛ собирает 200 млн и все уходит наверх. Сверху спускают 20 и кричат вы там внизу нахлебники ничего не можете, а мы вас кормим
Почитай Бюджетный кодекс РФ, главу Доходы местных бюджетов и не пори чепуху
SDRIVER
На форуме 21 лет
Перец писал(а):SDRIVER писал(а):
Есть небольшой городок, бюджет города 20 млн рублей. При этом город только НДФЛ собирает 200 млн и все уходит наверх. Сверху спускают 20 и кричат вы там внизу нахлебники ничего не можете, а мы вас кормим
Почитай Бюджетный кодекс РФ, главу Доходы местных бюджетов и не пори чепуху
Читаем
Цитата:В бюджеты городских поселений зачисляются налоговые доходы от следующих федеральных налогов и сборов
налога на доходы физических лиц - по нормативу 10 процентов
То есть из 200 млн НДФЛ городу остается всего 20
Никакой чепухи здесь нет
А чепуха в том что бюджет города в разы меньше собираемого налога с его жителей
Последний раз редактировалось: SDRIVER (06 Май 2015 17:28), всего редактировалось 1 раз
aai
На форуме 21 лет
Цифра писал(а):10 лет назад, ага. Я тебе так же скажу, пошел в своем Питере и нашел работу за 300 тыр, в чем проблема?
Если твой уровень квалификации позволяет - никакой! А если нет, то ты этих денег не стоишь и тебе круто переплачивают. Се ля ви!
Добавлено спустя 5 минут:
poliman писал(а):давно пора прикрыть эту куйню
Да пожалуйста! Только полезно понимать, что это приведет к падению экономики, кризису перепроизводства и куча замечательных производственников немедленно отправится на х...!
Бомбовоз
На форуме 19 лет
aai писал(а):Цифра писал(а):10 лет назад, ага. Я тебе так же скажу, пошел в своем Питере и нашел работу за 300 тыр, в чем проблема?
Если твой уровень квалификации позволяет - никакой! А если нет, то ты этих денег не стоишь и тебе круто переплачивают. Се ля ви!
а кто решает сколько ты стоишь на рынке труда - перцы манагеры "У вас по региону столько не получают" (с) ??
я вот решаю что я стою 100 а перец что 20 и как тогда быть??
SDRIVER
На форуме 21 лет
aai писал(а):что это приведет к падению экономики, кризису перепроизводства
К кризису перепроизводства всякого потреблятского дерьма, ничего страшного в этом нет. Проживем и без айфонов
А вот комбайнов, тракторов и сеялок нам катастрофически не хватает и дорог не хватает. До перепроизводства очень далеко. Всем за работу
Бомбовоз
На форуме 19 лет
aai писал(а):
poliman писал(а):давно пора прикрыть эту куйню
Да пожалуйста! Только полезно понимать, что это приведет к падению экономики, кризису перепроизводства и куча замечательных производственников немедленно отправится на х...!
все либералы так похожи - если увеличить з/пл и пенсии то по кудрину будет жопа инфляция и падение экономики, а если это бабло дать банкам на раздачу ипотеки и кредитных ништяков то всё заипок и инфляции нет и рынок потребления растёт
aai
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):К кризису перепроизводства всякого потреблятского дерьма, ничего страшного в этом нет. Проживем и без айфонов
А вот комбайнов, тракторов и сеялок нам катастрофически не хватает и дорог не хватает. До перепроизводства очень далеко. Всем за работу
Дорогой друХ, комабайнов, тракторов и прочих сеялок тоже будет столько нИ надА, ибо масса людей будет отс...ть х... и такое количество с/х продукции будет просто невостребовано: ее будет дешевле сгноить, чем на рынок выбросить.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Бомбовоз писал(а):я вот решаю что я стою 100 а перец что 20 и как тогда быть??
Все крайне просто: можешь найти за 100 - стоишь 100, не можешь, вполне вероятно, что и 20 - просто до х... для тебя.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Бомбовоз писал(а):... а если это бабло дать банкам на раздачу ипотеки и кредитных ништяков то всё заипок и инфляции нет и рынок потребления растёт
Кредит(с процентами!) надо заработать и вернуть, а пенсии - нет. В этом разница!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ