Страница 192 из 199
kinesion
а чО правда, что Патриот с толкача заводить нельзя?) В гаражах услышал такую байку)))
Богамол
Alexandr008 писал(а):

суппорт точить собрался что ли?

Не, колёса растянуть hehe
Garik36
Богамол писал(а):

Garik36 писал(а):

зажигание есть

Где???

В абзде. Коробочка где-то в моторном отсеке. Если штатная система сдохнет, туда надо прицепить провода от трамблера и катушки зажигания. Она будет выдавать искру все время. Много не наездишь, но до дома дотянуть можно.
Богамол
kinesion писал(а):

что Патриот с толкача заводить нельзя?

facepalm
Чушь .... Не слушай не кого, АКПП только нельзя, остальное всё можно hehe

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Garik36 писал(а):

Коробочка где-то в моторном отсеке.

Там этих коробочек полно facepalm
Но это то шо ты написал полная ерунда pst
Всё тоже самое шо у тебя, трамблёр и т.д и больше не чего там нет Smile
kinesion
Богамол писал(а):

Чушь .... Не слушай не кого, АКПП только нельзя, остальное всё можно hehe

знач водила перестрахун) а к нам дядьки пришли, рассказали) мы, молодёжью, не оценили, но ВЕДЬ В ИНСТРУКЦИИ НАПИСАНО pst
Garik36
Богамол
Не знаю, может это только на военных уазиках есть. Но в книжке про нее написано.
.kkursor
kinesion писал(а):

а чО правда, что Патриот с толкача заводить нельзя?) В гаражах услышал такую байку)))

Не нельзя, а нежелательно. Думаю, что там в книге примерно как в калиновской написано
Код:

Автомобили, оснащенные
нейтрализаторами, можно за-
водить буксировкой только при
холодном двигателе. Предпоч-
тительнее заводить двигатель с
использованием другого акку-
мулятора или внешнего источ-
ника тока 12 Вольт и ни в коем
случае не используйте стартер
для передвижения автомобиля.

Garik36
.kkursor
А если ехать на стартере, нейтрализатор помрет?
kinesion
.kkursor писал(а):

Не нельзя, а нежелательно.

можно, короче) А дяденька его привез на буксире, что бы стартер починить)
.kkursor
Garik36 писал(а):

А если ехать на стартере, нейтрализатор помрет?

Если с газом в пол, то думаю нет.
Но я бы стал только в экстренных случаях так делать. Например как у меня тогда трос сцепления порвался и нужно было машину убрать с дороги
Suse
Богамол писал(а):

Garik36 писал(а):

Нахрен вообще уазику инж

16кл уаз в хлам приору на светофоре рвёт gpn pst
А ты говоришь инж 63

16 клапка карббраторная? Объемом 2.7 литра там у Вас? )) везет момент, а не лошади, а момент да на пониженой там с холостых

Добавлено спустя 55 секунд:

kinesion писал(а):

Garik36 писал(а):

kinesion
Замазали бы щель цементом, дальше гоняли.
Если уж на Москвича коробку от Жигулях ставите....
Кстати, на Оду вроде как раз пришпандоривали классическую коробку, через переходную пластину, инфа 146%.

Игорь, ты чего такой трудный?) Там изначально стояла ВАЗовская коробка))) Вот как у тебя, такая же)

омская родная

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Alexandr008 писал(а):

kinesion писал(а):

Garik36 писал(а):

kinesion
Замазали бы щель цементом, дальше гоняли.
Если уж на Москвича коробку от Жигулях ставите....
Кстати, на Оду вроде как раз пришпандоривали классическую коробку, через переходную пластину, инфа 146%.

Игорь, ты чего такой трудный?) Там изначально стояла ВАЗовская коробка))) Вот как у тебя, такая же)

в оде в принципе не может быть КПП как у игоря. ибо там задний привод мотор и КПП от классики

не звихдите, Узамы там были и омская коробка, потом Когда узам обиделсястали некондицию с таза совать
Garik36
Suse
Вот скажи, как коробку от поперечного движка воткнуть в Космич с продольным?
Suse
Богамол писал(а):

kinesion писал(а):

. Чую с капиталкой придет и замена головы.

А голова вместе с распредвалом продаётся, и цена за новую в сборе 10 тыс точно facepalm

12-14
Богамол
Suse писал(а):

12-14

Темболее supercool
Проще двиг с разборки купить hehe
Suse
Garik36 писал(а):

kinesion
Есть проверенный вариант: ВАЗ-21124.

переделка, лишение прав ведро на штрафстоянку )))) новый техрегламент

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

kinesion писал(а):

Garik36 писал(а):

В принципе, русский человек с помощью болгарки и кувалды способен на многое, так что я не удивляюсь уже.

ничего не пилили) на F3R (ошибся ранее, написал F4R) стоит короба от ВАЗ)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

.kkursor писал(а):

-36 на 9ке с первой попытки.
Холоднее не было

у нас было)
Suse писал(а):

переседлуй и ездий дальше ,скока бошка пробежала ?

с 96-го, если верить одометру, 125. Но я на ней за три года уже 50 наездил)

моаи перелогинся 63

Добавлено спустя 49 секунд:

Богамол писал(а):

Suse писал(а):

12-14

Темболее supercool
Проще двиг с разборки купить hehe

откапиталить и переседловать ))) постели делаются не проблема )
Богамол
Suse писал(а):

переделка

Это точно.
Можно ставить на авто двиг с которым выпуска лось авто, если 21083 значит 21083 и на номер который на лодке не кто смотреть не будет, всем пофиг, а вот если на карбокарыто пихнуть двиг от приоры то тогда всё залёт facepalm
kinesion
Богамол писал(а):

то тогда всё залёт facepalm

а если ездить и не продавать? За десять лет ещё ни разу не открыл капот, акромя как на сверке номеров агрегатов. На случай продажи приберечь эталонный движочек)
Моаи
Кто про что, ая про баню. pst
Богамол писал(а):

Сколь лет машине?
Купил бы двиг с разборки facepalm пихнул бы его да и ездил бы hehe

Дык, Pardon так то я полез прокладку поменять, а оно оно че pst
Suse писал(а):

переседлуй и ездий дальше ,скока бошка пробежала ?

Походу некуда там уже. Sad
Моаи писал(а):

Вот тож не понятно, в теории материал головы мягче клапана, вроде должно седло тереться, фигушки. Клапана из конусных, приобретают форму седла. Unknown

Сам спросил, сам ответил, там оказывается втулки запрессованные. pst Стаскал голову на мойку и прозрел pst
По поводу что карбы чаще по обочинам стоят с открытыми капотами.. Тут не так маленько статистику собрали. Стоят по обочинам, это один вопрос, стоят по обочинам ремонтируются и уезжают своим ходом, это другой вопрос. Тут уж надо брать инжи, из которых даже не выходят, тупо эвакуаторы вызывают. И да! Если че, я не фанат карба. Просто так случилось, что пришлось в него вникать. Сложилось бы так, что машина была бы турбореактивная, морщил бы репу по возможности домашнего ремонта турбины pst
kazak1102
Моаи писал(а):

Сам спросил, сам ответил, там оказывается втулки запрессованные.

Блин, я думал ты в курсе, шо клапана работают в паре с сёдлами клапанов, которые, в общемно, чугуниевые... supercool Very Happy
Богамол
Моаи писал(а):

так то я полез прокладку поменять, а оно оно че

Ну И?
Движок Б.У с разборки покупать будишь, или свой чинить? Smile
Моаи
По ремонту. Вчера приболел, да и сегодня с соплями. Sad Клапана дотер. Начал собирать пока на наружные пружины, без колпачков. Прикол. Собрал, засухарил, случайно пнул мутную банку с бензой где всю фгню отмачивал. wwow Мляя.. Нижняя тарелка лежит wwow Ну, емае, где-то прозевал! vst Стал обратно рассухаривать. 4-4,3-3,2-2, 1.. Везде нижняя тарелка есть Ну, мля .. Ну надо так подфартить.. Видимо в последнем! Рассухариваю и офигеваю, там тож тарелка есть! wwow Короч западла. Походу, при прошлой разборе, кто-то тупо уронил в щель, достать не смог и поставил другую. А я голову бензой промывал и все выпадающие в баночку складывал. Другого объяснения, откуда лишняя, мыслей нет. Ну не могли же одну на одну поставить? Или могли? Или тож какой-то тайный смысл в этом может быть? Засада вторая, утратил где-то щупы. suu Хз, плоскость промерял были, сейчас хрен vst Вместо того что бы завтра за шайбами, получается, завтра за щупами, потом за шайбами. Короц ППЦ время мимо проходит Sad
kazak1102
Моаи писал(а):

Короц ППЦ

pst pst pst
Моаи
Богамол писал(а):

Движок Б.У с разборки покупать будишь, или свой чинить? Smile

А выбор? Этот однозначно скидаю раз уж разобрал все. И он и с косяками ехал, и ехал не плохо. После переборки хуже точно не будет. Ну а так.. да.. на помойку его. Голову как минимум. Короч, это комплексный вопрос, там все плохо. Старенькая она, уже пришел к осознанию разумных размеров вложений Drinks or Beer
Garik36
.kkursor
Inf1nity21093
Сегодня возвернул к стоку педали и рычаг коробки передач. Ну что могу сказать: эти вещи в стоковом виде проектировали существа явно не гуманоидной расы hehe
kazak1102
Моаи писал(а):

Короч, это комплексный вопрос, там все плохо

Я покурил на тему перепрессовки сёдел клапанов...
Вкратце ежели:
Берём старык клапан, обтачивам, шоб через седло провалился, вставляем, прихватываем сваркой, выбиваем со строны направляйки...
Далее сложней:
Рем-седло остужаем (азот желательно) можно в морозилке (следует уточнить у знатоков), саму голову греем от 10 до 150 (по разным источникам) грд. запрессовываем холодные сёдла, шарошим по мурзилке, радуемся, шо не запорол окончательно... ppc
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 192 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ