V1T
На форуме 17 лет
в сентябре в турляндии какая погода?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Ужос, турция повержена.
А авиабилеты входили в стоимость?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
V1T писал(а):в сентябре в турляндии какая погода?
шикарная погода, только лучше не в самом начале сентября ехать, чтобы на пекло не нарваться, я в прошлом году был с 28 авг по 6 сентября, так духота была дай боже в начале сентября. днем под 36-38 наверно и сильная влажность. я был в этом году еще и после мая в уконце июня-начале июля, погода была уже на пределе (скажем уже с 10-ти до 11 бегать под открытым солнцем я не мог, как в мае, пекло было). если получится, планирую еще в этом году. но в конце сентября-начале октября вылететь. раньше не надо. начало октября самое время. фруктов море. море 25 -26, уже нет жарищи дикой. самолетов с самары полно до 20-х чисел октября лети, также по нескольку в день. думаю как и в прошлом до 7 ноября продлят. единственное -что лучше если в октябре то в аланию ехать, в кемере солнце рано за горами скрывается. а в сентябре - пофигу куда.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Медвед писал(а):На майские был в Белеке 8 дней/7 ночей (приехали в отель 11 утра, уезжали в 5 вечера). Отель Айдинбей Фэмоус Ресорт, 5*, всё включено. 40 000 руб на троих. Цена не горящая. Довольны как слоны....
вот раньше цены были
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Тоха Купчинский писал(а):Медвед писал(а):На майские был в Белеке 8 дней/7 ночей (приехали в отель 11 утра, уезжали в 5 вечера). Отель Айдинбей Фэмоус Ресорт, 5*, всё включено. 40 000 руб на троих. Цена не горящая. Довольны как слоны....
вот раньше цены были
Да не столько цены выросли, сколько рубли усохли...
Бомбовоз
На форуме 19 лет
в 2001 году помню встретил знакомца который за 1000 баксов в Эмиратах оттапырился - реально была экзотика и смотрелся миллионером, я тогда 150-180 баксов получал причём на жизнь хватало и заправлял тачку на 100 рублей всю неделю на работу катался.
pklyonov
На форуме 17 лет
Тоха Купчинский писал(а):вот раньше цены были
так-то да, турки борзеют.
в 2009 40 штук и в 2013 40 штук это примерно те же доллары. но в 2013 за эти деньги на троих не съездить было никак
Dmitry_S
На форуме 18 лет
В прошлом году, в мае, покупал ойро для поездки к буржуинам за 50 руб
В этом - 58 стоят.
Не фиг и выросло...
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
я в турции был в июле 1998г это так круто было с тиолкой в отпуск мне 23 года
2500 долларов 10 ночей
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
В транду летом, не поеду, жарко. Волга наше все
Если только в начале октября Турцию посещу. И то не факт. Скорее позже, и наверное уже не в Турцию.
Dmitry_S
На форуме 18 лет
Египет, октябрь.
Нафиг летом ездить???
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Dmitry_S писал(а):Египет, октябрь.
Нафиг летом ездить???
все верно. Летом там жарко. Октябрь-ноябрь самое то. Хотя вот в начале этого апреля нарвались на аномально холодную погоду для Хургады. Но ничего. Если бы не малые дети - так по мне Египет лучше всего в Декабре-Январе-Марте. Один фиг солнце светить будет, и около кораллов море теплое.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
greygrey писал(а):В 2006 году был в Турции - отдал порядка 50 т.р. за одного.
В 2007 - чуть побольше.
В 2008 - 70 т.р. за двоих.
В 2014 - 97 т.р. за троих.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
В этом году в июле на 9 дней тот же отель, что и в 2007, 2008, 2014 гг. - 120 т.р.
при мне в том году в августе какойто гастрабайтер, на себя самку, и 2ое выкормышей, 200р на неделю, турция
СМВ
На форуме 11 лет
Санёг писал(а):при мне в том году в августе какойто гастрабайтер, на себя самку, и 2ое выкормышей, 200р на неделю, турция
где люди такие цены находят
там отель с золотыми унитазами?
и гастарбайтер тоже не промах. большинство лолегархов от зависти бы поумирали
STAS152005
На форуме 19 лет
Сочи! Если честно, я покорен!
..Прилечу, отпишу по факту....
СМВ
На форуме 11 лет
STAS152005
а как цены в Сочи?
вообще то интересно как там сейчас. 15 лет не был. а по молодости мы там зажигали!!
STAS152005
На форуме 19 лет
Нормально все...Прилечу расскажу подробно...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
в прошлом году Турцию стоила в отели уровня Рикос Сангейт около 150 тыщ на два взрослых и ребенка на 7 ночей, это при том курсе. Как по мне - так это очень дорого, нафиг она та Турцию за такие деньги не всралась. Сколько сейчас - не скажу. Но в недорогих сегментах Турцию была, есть и будет.
SDRIVER
На форуме 21 лет
СМВ писал(а):Санёг писал(а):при мне в том году в августе какойто гастрабайтер, на себя самку, и 2ое выкормышей, 200р на неделю, турция
где люди такие цены находят
там отель с золотыми унитазами?
и гастарбайтер тоже не промах. большинство лолегархов от зависти бы поумирали
200 штук на четверых, это будет вполне обычный отель
Добавлено спустя 59 секунд:
greygrey писал(а):Не, 110-120 т.р., если меньше чем за 9 дней, - это психологический порог, через который я, скорее всего, не перешагну.
Такие цены просто уже за гранью добра и зла.
За сколько человек? одно дело 120 тыр на двоих, другое дело 150 на четверых. порог он разный
Tony999io
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Сочи! Если честно, я покорен! ..Прилечу, отпишу по факту....
главным жополизам премии выделили?
а буншу что не премировали ?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):в прошлом году Турцию стоила в отели уровня Рикос Сангейт около 150 тыщ на два взрослых и ребенка на 7 ночей, это при том курсе. Как по мне - так это очень дорого, нафиг она та Турцию за такие деньги не всралась. Сколько сейчас - не скажу. Но в недорогих сегментах Турцию была, есть и будет.
В прошлом году в июле на четверых вышло 120 тыр за отель на 9 дней. Сейчас тот же отель 230 тыр
Tony999io
На форуме 21 лет
СМВ писал(а):STAS152005
а как цены в Сочи?
вообще то интересно как там сейчас. 15 лет не был. а по молодости мы там зажигали!!
да как всегда пипец
стабильность
STAS152005
На форуме 19 лет
СМВ
Я с тел-на..мне писать не удобно
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Olegan-TLT писал(а):в прошлом году Турцию стоила в отели уровня Рикос Сангейт около 150 тыщ на два взрослых и ребенка на 7 ночей, это при том курсе. Как по мне - так это очень дорого, нафиг она та Турцию за такие деньги не всралась. Сколько сейчас - не скажу. Но в недорогих сегментах Турцию была, есть и будет.
В прошлом году в июле на четверых вышло 120 тыр за отель на 9 дней. Сейчас тот же отель 230 тыр
а ты чего хотел? Все подорожало, а это не предмет первой необходимости. Не можешь- не едь, или едь в попроще. Хочешь- больше зарабатывай. В чем претензия? Это как жаловаться, что крузаки подорожали. При том, что крузаки покупали люди, которым не особо нужны крузаки.
Tony999io
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):]
Хочешь- больше зарабатывай. В чем претензия? Это как жаловаться, что крузаки подорожали. При том, что крузаки покупали люди, которым не особо нужны крузаки.
так и что ты не зарабатываешь
а все по хачевским турциям египтам мотаешься?
хорошо придумал
у нас зп в 2 раза полднялась?
или типа нормально что при средней зп в 20ку людям год копить просто на отпуск.
потом умач
нам врачи накуй не нужны
учителя?
все должны в тольяти ломанутся на халяву из бюджета жить?
советчик.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ