а ты чего хотел? Все подорожало, а это не предмет первой необходимости. Не можешь- не едь, или едь в попроще. Хочешь- больше зарабатывай. В чем претензия? Это как жаловаться, что крузаки подорожали. При том, что крузаки покупали люди, которым не особо нужны крузаки.
один за 35 тысяч в в декабре прошлого года 10 дней в Тайланде (Пхукет). номер в виде отдельного бунгало, выходишь попадаешь в сад, а по сути в джунгли правда из питания только завтраки, но жратва там относительно недорогая. наверное надо было в Турцию за 100 тысяч ехать
да за 200 тысяч я с семьёй на Бали съезжу или в Тай или на европейские курорты. какая нафиг Турция за такие деньги
найди европейский курорт все включено на июль на 4 человек 9 дней за 200 тыр норм отель
1) что есть нормальный отель? каковы критерии?
опять же мне и моей семье она не особо нужна
употреблять с утра до вечера разбавленное пиво и накладывать тарелки с горкой в завтрак, обед и ужин желания не имею.
4)если ты хотел меня подколоть, то надо было ставить в условии задачи август. вот в это время ценны в европе действительно существенно выше.
Тема про -бюджетный- отдых а вы опять писями меряться начали
Лучше рассакжите кто куда сейчас за 40-50 тыр на 2их уехал и ночей 7 отдохнул а не просуществовал
Тема про -бюджетный- отдых а вы опять писями меряться начали
Лучше рассакжите кто куда сейчас за 40-50 тыр на 2их уехал и ночей 7 отдохнул а не просуществовал
Эх, закрыт для мменя ебипет... Я б съездил...
Эх, закрыт для мменя ебипет... Я б съездил...
, но для меня Турция навсегда останется местом где можно и нужно отдыхать дёшево. хорошая, интересная ниша. кстати, хотели на 1 мая туда слетать с семьёй морским воздухом подышать, но не получилось.
дорогая Турция напоминает мне Солярис в максималке. когда до всех подорожаний он стоил 700 с лишним тысяч за счёт кучи блестящих свистелок. но за эти же деньги можно было взять честный С-класс с меньшим количеством погремушек. а вот тот же Солярис за 500 уже вполне себе интересное предложение! вот такая аналогия
3 раза в ебипте был и каждый раз чтобы поехать приходилось увольняться а тут работа оч нравится -поработать хочу так что в ебипет пока никак
3 раза в ебипте был и каждый раз чтобы поехать приходилось увольняться а тут работа оч нравится -поработать хочу так что в ебипет пока никак
Тут же вьетнам рекламировал чел из питера. Ну там по приезду аппартаменты снимаешь, можно самому готовить если пытаться сэкономить. Или туда тоже дорого?
в Европе можно очень бюджетно отдохнуть. а скромный европейский отель меня привлекает больше, чем навороченный Турецкий. каждому своё.
1) что есть нормальный отель? каковы критерии?
Надо объяснять, чем Плитвицкие озера и Которский залив выгодно отличаются от пляжа в Анталье?.
Коля, вот ты нашёл отель!
Это же бывший PGS - по-мне, так для люмпен-отдыха...
Я в такие быдло-отели ни ногой! Лимак Аркадия, Лимак Лимра - вот нормальный "середнячок".
Надо объяснять, чем Плитвицкие озера и Которский залив выгодно отличаются от пляжа в Анталье? фотки можно в гугле посмотреть.
Коля, вот ты нашёл отель!
Это же бывший PGS - по-мне, так для люмпен-отдыха...
Я в такие быдло-отели ни ногой! Лимак Аркадия, Лимак Лимра - вот нормальный "середнячок".
В чем разница отдыха вдвоем от отдыха с двумя маленькими детьми