Мне бывший владелец машины сказал, я то откуда доктор...Ну а почему тогда он не включается? Может ему уже писец пришел?
, нужен управляющий провод. в магнитоле это какой-нибудь провод для автоматической антены или специальный. А усилитель запитывается (сила) специальным, отдельно проложенным к аккум. проводом. roland07
Из салона в мотор кидают через гидрокорректор помоему там под рулём справа .
Кстати, если сила идет от аккумулятора, но не подключен провод управления к магнитоле, то лампочка Power горела бы на усилителе?
Там же все дырки плотно заделаны. Как бросить проводи не нарушить изоляцию? Я проволоку во все дырки пихал - не лезет, блин.
Там же все дырки плотно заделаны. Как бросить проводи не нарушить изоляцию? Я проволоку во все дырки пихал - не лезет, блин.
Пасиба за консультации! Поковыряюсь...
tdv а почему на минимум?
Так все-таки, что получается, если в магнитолу воткнуты и стандартный разъем и все колокольчики от усилителя (если предположить, что управляющий провод тоже подключен). Откуда сигнал идет на колонки, от усилителя или от магнитолы?
Но об этом можно в другой теме. :cool: Может кто знает, где обычно предохранители у автомобильных усилков ставятся?