svarnoi
На форуме 22 лет
Вчера примерно около 18;20 выезжаю с Рублевского на внутреннее кольцо.Гляжу а внешняя МКАД пуста-перекрыта и через 100 метров ДПС-ники стоят. Наше внутреннее нормально так едет. Еду по левой полосе-наблюдаю.Пусто проехали развязку с Новой Ригой пусто, при подьезде к строгино показался кортеж. Большой.Два вождевоза, но без мотоциклистов. Вождеводы с триколорами. Значит оба ехали куда-то. С северо-Запада к себе на Рублевку или Кремль. Приехал-в новостях ничего нет. Ни в шереметьево никого вроде не встречали, Кастро во Внуково прилетал. Непонятно куда они ездили в столь поздний час в 18-20. Ну за ними вся орава следом ехала сразу. Обычно после прохода кортежа еще минут 5-10 пустота а потом пускают.Может и не вожди? Кто тогда с таким пышным кортежем? Горбачев?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Петруха
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):Непонятно куда они ездили в столь поздний час в 18-20.
Ну мож по плядям поехал, чо не человек чтоль
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
svarnoi писал(а):Два вождевоза, но без мотоциклистов. Вождеводы с триколорами.
Берл Лазар и Адольф Шаевич, ехали на очередной пленум международных сионистов. Повестка дня - ежегодное переименование Адольфа в Иосифа сроком на один день.
svarnoi
На форуме 22 лет
Вроде того что на мемориальное военное кладбище что на Ярославском шоссе, выходит
Как версия.Но в новостях молчок. наверно накапливают новостяшки.
Добавлено спустя 54 секунды:
Re: А куда это вчерась вожди ехали по МКАД?
Яков_Лещ писал(а):svarnoi писал(а):Два вождевоза, но без мотоциклистов. Вождеводы с триколорами.
Берл Лазар и Адольф Шаевич, ехали на очередной пленум международных сионистов. Повестка дня - ежегодное переименование Адольфа в Иосифа сроком на один день.
неправда. звезд давида не было на флагштоках.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
не, перекрыта была от новой платной. ИМХО в шарике кого то встречают уже не первый день. 5 ехал с дачи такая же фигня. На каждом съезде постовой и все от платной в сторону запада.
валят в пиндосию
Бомбовоз
На форуме 19 лет
так вроде по новостям вчера во внуково на парад прилетели президет индии, батька и главный киркиз
svarnoi
На форуме 22 лет
Тимыч писал(а):не, перекрыта была от новой платной. ИМХО в шарике кого то встречают уже не первый день. 5 ехал с дачи такая же фигня. На каждом съезде постовой и все от платной в сторону запада.
Странно. Шереметево давно уже лоховской аэродром для простых смертных и бизнесменов.Не по статусу там международные делегации встречать.Для них Внуково-2.И рядом.Мкад в час пик перекрывать не надо Гости могут обидеться что их не по статусу встречают.
Добавлено спустя 52 секунды:
Бомбовоз писал(а):так вроде по новостям вчера во внуково на парад прилетели президет индии, батька и главный киркиз
А теперь посмотри путь движения кортежа что я описал и где находится Внуково
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
svarnoi
ну я тоже очень удивился. Может лоховским странам лоховские аэропорты?
Больше им в этих краях по идее нечего ловить, тем более ты кортеж видел...
svarnoi
На форуме 22 лет
МАло того что видел а регистратор на что? Я еще в своем уме-то в отличие от тех тут у кого кризисом крышу пробило.
Может поляцкую делегацию встречали так .Или Чехов.
antipinoman
На форуме 16 лет
Это я вчера на дачу ехал
имярек
На форуме 13 лет
вы там чо в своей маскве каждый проезд кортежа отмечаете и мусолите кто куда поехал ?
во я ипу тема..да мало ли куда поехал..тебя не спросили, а тебя клинануло видишь ли
svarnoi
На форуме 22 лет
имярек писал(а):вы там чо в своей маскве каждый проезд кортежа отмечаете и мусолите кто куда поехал ? во я ипу тема..да мало ли куда поехал..тебя не спросили, а тебя клинануло видишь ли
Это геополитика.понимать же надо. не все же телевизор с Катей Андреевой смотреть.Вте края и по тем дорогам они не ездят-вот в том и соль.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Автора уже спрашивали что он на Рублевке ошивался?
svarnoi
На форуме 22 лет
Это путь до дому с работы.И как вы выражаетесь я-то там не ошивался,А двигался после честно отработанного трудодня.Т.е. после 18-ти
.Да и мероприятие происходило
вовсе не там.Читать-то умеем? Кортеж на спецтрассе-обыкновенное дело.Кортеж На том участке МКАД в 18-30-совсем необыкновенное дело.Из ряда вон-необыкновенное.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):Кто тогда с таким пышным кортежем? Горбачев?
Если пригласят Горбачева - я вообще тогда не пойму нихрена
в123вв
На форуме 19 лет
Мля, а как же обещанная социальная справедливость?
B.D.V.
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):
Как он так сустав вывернул? Явно первый раз в метро оказался.
svarnoi
Гостайной пытаешься овладеть?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ