Страница 718 из 1000
Garik36
Квотер писал(а):

С него можно спрыгнуть с парашутом и посмотреть на город через бинокл

Я свою коллекцию жиклеров отдам за то, чтобы посмотреть, как Квотер летит с Останкинской с парашютом и одновременно смотрит в бинокль pst
.kkursor
Garik36 писал(а):

Я знаю, я видел его своими глазами

А я и изнутри видел. Wink в 97 году правда
т808
.kkursor писал(а):

я высоты боюсь!

На 1-м этаже живешь?
Сохатый
Garik36 писал(а):

Деды ведь воевали в том числе и за свободу, чтобы люди могли жить, говорить и мыслить свободно. Так какого же черта я прямо здесь и сейчас являюсь несвободным?

Свобода не значит вседозволенность. Мне Конституция РФ дает право на свободу перемещения, но это не значит, что я могу припереться к тебе в 3 часа ночи домой и возмущаться тем, что не пуская меня, ты нарушаешь мои конституционные права. Твоя свобода заканчивается там, где начинается моя. Я доступно изложил? Wink

.kkursor писал(а):

Понятно. Генератор тока... так вот оно где в реальности применимо! А то источник напряжения - везде, а про источник тока нам тока в теории рассказывали... а оно вот где!

Генератор тока он везде. Любой источник с внутренним сопротивлением много большим, чем сопротивление нагрузки является источником тока. Вот розетка источник напряжения, а розетка с настольной лампой является источником тока по отношению к куску провода их соединяющему.
Кирилл, а чё это ты светодиодами заинтересовался?
P.S. Давайте чтоль срач организуем диоды/газоразрядки/ЛН, а?
Квотер
Garik36 писал(а):

Квотер писал(а):

С него можно спрыгнуть с парашутом и посмотреть на город через бинокл

Я свою коллекцию жиклеров отдам за то, чтобы посмотреть, как Квотер летит с Останкинской с парашютом и одновременно смотрит в бинокль pst

Я боюсь высоты facepalm
.kkursor
т808
На 5ом. Сталинском. К такой высоте я привык.
Начальника квартиру осматривал, говорит - подойди посмотри какой вид. С 25 этажа. А у него стеклянная дверь и балкон за ней. Подошёл - и земля под ногами коситься начала, отскочил от этого балкона и типа ну его нахрен
Хотя, когда очень хотелось одной барышне понравиться, висел на 15 метрах от земли на одной руке как миленький
Garik36
Zver_042
.kkursor писал(а):

Сразу два вопроса:

- зачем переполюсовка? на машине исключено же

- он с неправильной полярностью просто не сгорит или даже будет работать?

Сейчас поясню как оно устроено у меня, фотка для лучшего понимания.

Вход драйвера подключается в штатный плафон подсветки вместо лампочки (то есть штатный плафон у меня не работает, но он и даром не нужен). Где там плюс, а где минус, я не знаю, можно померить и запомнить, но нафига нам такие сложности(вдруг забуду в следующий раз), поэтом перед входом драйвера стоит диодный мост, и как не воткни переходник в плафон, все будет работать. А если перепутать полярность на входе у драйвера, то он даже ОЙ сказать не успеет hehe
А диоду то да, просто работать не будет если полярность попутать, поэтому разъем от драйвера до диодов(зеленый на фотке) с ключем Pardon
Квотер
.kkursor писал(а):

т808
На 5ом. Сталинском. К такой высоте я привык.
Начальника квартиру осматривал, говорит - подойди посмотри какой вид. С 25 этажа. А у него стеклянная дверь и балкон за ней. Подошёл - и земля под ногами коситься начала, отскочил от этого балкона и типа ну его нахрен
Хотя, когда очень хотелось одной барышне понравиться, висел на 15 метрах от земли на одной руке как миленький

Я вот тоже к таким балконом не подхожу еще выпаду, и что втулка оценила твой поступок?
.kkursor
Сохатый писал(а):

Кирилл, а чё это ты светодиодами заинтересовался?

Да так, для общего развития. Вспомнить маленько то, чему учили

Сохатый писал(а):

P.S. Давайте чтоль срач организуем диоды/газоразрядки/ЛН, а?

Штатный источник света. Pardon
Garik36
Всю жизнь прожил на 5 этаже. Недавно побывал в гостях у друга на 12ом. Вышел на балкон, поглядел вниз - ничего особенного.

Добавлено спустя 51 секунду:

.kkursor писал(а):

Штатный источник света.

А вот и дурацкий вопрос! Какие габаритные лампы должны стоять в задних фонарях Самары - на 5 Ватт, или на 10?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Цитата:

жж.
xxx:
Угадайте, что находится внутри батарейного отсека Tesla Model S?
Пальчиковые батарейки, Карл!

yyy:
Там мурены и электрические скаты, а не этот фейк с разобранной новой Ладой Береза

zzz:
нет, там два кота трутся об шерстяное одеяло

.kkursor
Zver_042
Бжди. А диодный мост - он помимо выпрямительной функции ещё и пофигнаполярностную несёт? Не знал.
То есть у него на входе может быть DC любой полярности, а на выходе DC строго определённой?
Ну вообще логично звучит...

Zver_042 писал(а):

если перепутать полярность на входе у драйвера, то он даже ОЙ сказать не успеет

Синий дым выйдет?
То есть ключевая характеристика LED-драйвера - ток?

Добавлено спустя 46 секунд:

Garik36 писал(а):

А вот и дурацкий вопрос! Какие габаритные лампы должны стоять в задних фонарях Самары - на 5 Ватт, или на 10?

Какие в книжке написаны, такие и должны стоять. facepalm
10-ка там по-моему
Garik36
.kkursor писал(а):

Какие в книжке написаны, такие и должны стоять.

5 Ватт.
Сохатый
.kkursor писал(а):

Штатный источник света.

Чо?
т808
.kkursor писал(а):

посмотри какой вид. С 25 этажа. А у него стеклянная дверь и балкон за ней.

Балкон открытый?Через перила перевешиваться же никто не заставляет. nea
.kkursor писал(а):

когда очень хотелось одной барышне понравиться, висел на 15 метрах от земли на одной руке

А та барышня стОила такого риска?
А в случае чего стала бы ухаживать всю жизнь за тобой с сломанной шеей?
Garik36
т808 писал(а):

Я в своей жизни что-то прихожу к выводу, что они вообще не стОят никаких рисков Pardon
Zver_042
.kkursor писал(а):

А диодный мост - он помимо выпрямительной функции ещё и пофигнаполярностную несёт? Не знал.

То есть у него на входе может быть DC любой полярности, а на выходе DC строго определённой?

Ну так, считай что на входе оно меняется, но оооочень медленно, когда отключаешь и включаешь обратно, с вероятностью 50% hehe
.kkursor писал(а):

То есть ключевая характеристика LED-драйвера - ток?

В принципе да Pardon
.kkursor писал(а):

Синий дым выйдет?

Неа, молча сдох один падла, даже посмотреть не на что было pst
Квотер
Garik36 писал(а):

Всю жизнь прожил на 5 этаже. Недавно побывал в гостях у друга на 12ом. Вышел на балкон, поглядел вниз - ничего особенного.

Добавлено спустя 51 секунду:

.kkursor писал(а):

Штатный источник света.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Цитата:

жж.
xxx:
Угадайте, что находится внутри батарейного отсека Tesla Model S?
Пальчиковые батарейки, Карл!

yyy:
Там мурены и электрические скаты, а не этот фейк с разобранной новой Ладой Береза

zzz:
нет, там два кота трутся об шерстяное одеяло

пять ват габарит это перед, зад 10 ватт
Сохатый
.kkursor писал(а):

он помимо выпрямительной функции ещё и пофигнаполярностную несёт? Не знал.

Мдяяя.... Кирилл, ты меня маленько пугаешь.
Ну так-то любой переменный ток это постоянный, просто часто меняющийся. И если на две ноги диодного моста подать ток любой полярности, то на двух других будет полярность строго определенная.
Надеюсь следующим твоим вопросм не будет "что такое p-n переход?"
Drinks or Beer
т808
Garik36 писал(а):

прихожу к выводу, что они вообще не стОят никаких рисков

Значит пока не встретил ту,свою,единственную.
Квотер писал(а):

Ой ли? Smile

Последний раз редактировалось: т808 (08 Май 2015 13:31), всего редактировалось 1 раз
Garik36
т808 писал(а):

Вот только где на ней будет написано, что она своя и единственная? Pardon
Квотер
Garik36 писал(а):

т808 писал(а):

Я в своей жизни что-то прихожу к выводу, что они вообще не стОят никаких рисков Pardon

Ну когда не стоит тогда и не стОет, а когда стоит как мачта почему бы и нет обидно когда не оценивают, а те которые действительно оценивают ты их просто не замечаешь facepalm
Zver_042
Garik36 писал(а):

Вот только где на ней будет написано, что она своя и единственная?

Ну это только методом научного тыка определить hehe Pardon
Квотер
т808 писал(а):

Garik36 писал(а):

прихожу к выводу, что они вообще не стОят никаких рисков

Квотер писал(а):

Ой ли? Smile

приходи ко мне забирай одну из 9 сегодня их девять будет, к вечеру еще 3 приедут на праздник

Добавлено спустя 59 секунд:

Zver_042 писал(а):

Garik36 писал(а):

Вот только где на ней будет написано, что она своя и единственная?

Ну это только методом научного тыка определить hehe Pardon

Так ведь монго перетыкать придеться, если нюни пускать и не чего не делать то так и не найдешь свою ту единственную
т808
Garik36 писал(а):

где на ней будет написано

Тебе это не поможет.
Ты не читатель,а писатель,так что сиди и жди пока какая-нибудь сама тебя прочтет. Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 718 из 1000
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ