Страница 719 из 1000
.kkursor
Garik36 писал(а):

5 Ватт.

Ну значит 5, чё за вопросы? Pardon

т808 писал(а):

Балкон открытый?Через перила перевешиваться же никто не заставляет.

Нет, закрытый конечно, но даже смотреть было жутко. Хз как на башню поеду facepalm

Сохатый писал(а):

Чо?

Ну в каждом световом приборе должно быть то, подо что он спроектирован. Pardon
А так будущее за диодами, только (поправьте, если не прав) у них в области низких температур как-то всё не очень хорошо. Хотя... ехали мы по новой Ленинградке, там все фонари диодные, дорогу видно как днём Good и нет такого искажения цветопередачи, как с натриевыми лампами.

т808 писал(а):

А та барышня стОила такого риска?

Риторический вопрос. facepalm

т808 писал(а):

А в случае чего стала бы ухаживать всю жизнь за тобой с сломанной шеей?

Думаю, тот факт, что её рядом больше нет, красноречиво отвечает на вопрос Pardon

Garik36 писал(а):

Я в своей жизни что-то прихожу к выводу, что они вообще не стОят никаких рисков

+21927

Сохатый писал(а):

Мдяяя.... Кирилл, ты меня маленько пугаешь.

Ну я просто не знал о таком применении диодного моста. В принципе это логично. Но я об этом был не в курсе. Понять и простить. Drinks or Beer

Сохатый писал(а):

Надеюсь следующим твоим вопросм не будет "что такое p-n переход?"

Ну я конечно любитель позадавать дурацкие вопросы, но не как некоторые pst
Блин, надо всё-таки купить учебник по радиотехнике... для нубов
Garik36
т808 писал(а):

Ты не читатель

Почему же? Я вот сейчас Гроссмана читаю, "Жизнь и судьба". До этого Некрасова прочитал, "В окопах Сталинграда".

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

.kkursor писал(а):

Нет, закрытый конечно, но даже смотреть было жутко.

Хм. Помню, с отцом залезли на крышу нашего дома (пятиэтажки), кровлю подремонтировать, я подошел к краю крыши, глянул вниз - вид как с балкона, но вот нет той самой "защиты" балкона. Стало чуть страшновато, присел на корточки, в таком положении смотреть стало безопасно Smile
.kkursor
т808 писал(а):

сиди и жди пока какая-нибудь сама тебя прочтет

Как показывает практика, на это способны только очень сильные бабы.
А такая хочет либо положить тебя под каблук, либо по-другому промять.
Плавали, знаем. Даром не надо.
Garik36
Andrey163
Garik36
Ты еа край обычной складной стременяки поеробуй встать pst я до сих пор не могу, страааашна lol1 а на род лазиет как бибизьыны lol1
.kkursor
Garik36 писал(а):

Помню, с отцом залезли на крышу нашего дома (пятиэтажки), кровлю подремонтировать, я подошел к краю крыши, глянул вниз - вид как с балкона, но вот нет той самой "защиты" балкона

А меня на мачту поднимали. Не на самый верх, до середины где-то. А теперь прикинь - ты висишь на верёвке в 7 метрах от земли, у тебя в руках паяльник и тебе надо фонарик починить. А тебя ещё болтает влево-вправо по полметра
Suse
.kkursor писал(а):

Пока-пока, до новых встреч Wink

есчё бегает жеж pst
Zver_042
.kkursor писал(а):

А меня на мачту поднимали. Не на самый верх, до середины где-то. А теперь прикинь - ты висишь на верёвке в 7 метрах от земли, у тебя в руках паяльник и тебе надо фонарик починить. А тебя ещё болтает влево-вправо по полметра

Кайф! gpn Главное припоем не накапать! hehe
Garik36
Andrey163 писал(а):

Ты еа край обычной складной стременяки поеробуй встать

Пробовал. И чо?
.kkursor писал(а):

Ты чем-то провинился? wwow
Andrey163
Garik36
На край стремянки встань, которая еще и пащатывается. Вот где страшно, а рыша дома это опора gpn нормальнаы
Garik36
Zver_042 писал(а):

Главное припоем не накапать!

Вспомнился тот самый анекдот: "... Рядовой, вы разве не видите, что вашему товарищу за шиворот падают капли расплавленного олова?"

Добавлено спустя 23 секунды:

Andrey163 писал(а):

нормальнаы

Тебя Квотер укусил?
.kkursor
Zver_042 писал(а):

Начальнику военной части пожаловались воспитатели детского сада, что после того, как двое солдат приходили чинить проводку, дети стали ругаться матом. Начальник вызывает одного из них и просит рассказать, как все было. Он говорит:
- Иванов полез на стремянку с паяльником, а я остался внизу, держать стремянку и тут почувствовал, что мне за шиворот стал капать припой.
Начальник: Ну а ты?
Солдат: А что я, я ему и говорю: "Рядовой Иванов, разве ты не видишь, что за шиворот твоему боевому товарищу капает раскаленный припой?"
pst pst pst
т808
.kkursor писал(а):

закрытый конечно, но даже смотреть было жутко.

А там уже без разницы.
Полет что с твоих 20-ти метров,что с его 75-ти - результат одинаковый,
что же тогда так пугаться именно там?
.kkursor писал(а):

Хз как на башню поеду

Не боись! Все путем будет! Ресторан всего лишь на 340-ка метрах. Wink
Сохатый
.kkursor писал(а):

А так будущее за диодами

Фиг его знает. Свет от них поганый маленько.
.kkursor писал(а):

дорогу видно как днём и нет такого искажения цветопередачи, как с натриевыми лампами.

Похоже моща там дурная. И столбы стоят чаще, чем у меня в огороде картошка понатыкана. Есть у нас несколько участков со светодиодными фонарями на улицах - двоякое впечатление. Вроде светят, а света вроде нет. Как от ДРЛок. Так что для дорог лучше ДНАТы, мне, кажется. А цветопередача на дороге нафиг не нужна. У большинства животных ее вообще нет, и ничего. Главное увидеть вовремя пешехода, а не то в какой он куртке - в серой или в темно-зеленой, это пофиг.
Квотер
Garik36 писал(а):

Zver_042 писал(а):

Вспомнился тот самый анекдот: "... Рядовой, вы разве не видите, что вашему товарищу за шиворот падают капли расплавленного олова?"

Добавлено спустя 23 секунды:

Andrey163 писал(а):

нормальнаы

Тебя Квотер укусил?

Yнет я воспитанный кисюк колбасюк
.kkursor
т808 писал(а):

что же тогда так пугаться именно там?

Я откуда знаю pst боюсь и всё facepalm

т808 писал(а):

Все путем будет!

МАТ 12+
http://www.youtube.com/watch?v=XtUCHrpSDdk
Garik36
т808 писал(а):

Ну там отличие в том, что во втором случае больше матерных слов успеешь прокричать до встречи с землей. Pardon
Квотер
Garik36 писал(а):

т808 писал(а):

Ну там отличие в том, что во втором случае больше матерных слов успеешь прокричать до встречи с землей. Pardon

вид какой зато будет
.kkursor
Сохатый писал(а):

моща там дурная

Ну я не думаю, что больше, чем у натриевой лампы. Pardon

Сохатый писал(а):

столбы стоят чаще, чем у меня в огороде картошка понатыкана

Завтра (точнее сегодня ночью) поеду по этой дороге, обращу внимание.

Сохатый писал(а):

Есть у нас несколько участков со светодиодными фонарями на улицах - двоякое впечатление. Вроде светят, а света вроде нет. Как от ДРЛок. Так что для дорог лучше ДНАТы, мне, кажется.

У нас везде ДНАТ. Только вот в одном месте светодиодные лампы видел. И на ЗСД в Питере по-моему они же.

Сохатый писал(а):

Фиг его знает. Свет от них поганый маленько.

Дело в технологиях. 10 лет назад про что-то подобное по ТТХ диодам CREE даже подумать никто не мог. А 20 лет назад все ходили с дедушкиными фонариками и даже криптоновая лампочка в импортном фонаре казалась чем-то неземным.

Сохатый писал(а):

Главное увидеть вовремя пешехода, а не то в какой он куртке - в серой или в темно-зеленой, это пофиг.

Ну поди знай.
Натриевые лампы очень сильно искажают цветопередачу и контрастность. Под белым диодом откровенно чёрной будет только чёрная одежда. А под натрием - и чёрная, и коричневая, и тёмно-зелёная. А зелёная например будет оранжевой и не будет бросаться в глаза, поэтому есть все шансы этого пешехода тупо не заметить. А вот под диодом его на контрасте будет очень хорошо видно
Zver_042
Garik36 писал(а):

Вспомнился тот самый анекдот

.kkursor писал(а):

что за шиворот твоему боевому товарищу капает раскаленный припой

Именно pst
.kkursor писал(а):

А меня на мачту поднимали.

Только потом ещё подумалось, главное что бы не за шею hehe
.kkursor
Zver_042 писал(а):

Только потом ещё подумалось, главное что бы не за шею

У нас поджопник специальный есть. Типа кресла.
т808
.kkursor писал(а):

Сохатый писал(а):

моща там дурная

Ну я не думаю, что больше, чем у натриевой лампы. Pardon

Раза в 4 меньше,чем у натрия (около 60 ватт),но не о потребляемой мощности речь,а о силе светового потока.
Сохатый писал(а):

Есть у нас несколько участков со светодиодными фонарями на улицах - двоякое впечатление. Вроде светят, а света вроде нет.

Это оттого,что на этих фонарях комунальщики сэкономить решили и взяли фонари у хренового производителя.
Есть и у нас такая улица.По сравнению с фонарями соседней - небо и земля!
Сохатый писал(а):

У большинства животных ее вообще нет, и ничего. Главное увидеть вовремя пешехода

У нас от подобной скотины большинство участков трассы в городе отгорожены решетками. Good

Последний раз редактировалось: т808 (08 Май 2015 14:09), всего редактировалось 1 раз
Zver_042
.kkursor писал(а):

У нас поджопник специальный есть. Типа кресла.

Да я понял Drinks or Beer
Но это только для тех, кто не накосячил 63
Suse
.kkursor писал(а):

Ну вообще логично звучит...

диод одной проводимости Smile
Сохатый
.kkursor писал(а):

А вот под диодом его на контрасте будет очень хорошо видно

А в дождь? а в туман? ДРЛки тоже хорошо светят, когда сухо и тепло. А вот в сырую погоду начинаются проблемы. Вроде и лампочка светит, и нифига не видно.

.kkursor писал(а):

А зелёная например будет оранжевой и не будет бросаться в глаза

Ты очертание увидишь. На цвет пофиг. Кошки и собаки не различают цвета, но это не мешает им быть отличными ночными охотниками.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 719 из 1000
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ