nvalery
На форуме 15 лет
Вчера перебирал коробку, когда уже собрал вспомнил что забыл проверить преднатяг подшипников дифференциала...решил покачать его пальцами - дифер имеет маленький люфт - совсем чуть чуть ощущается.Что скажете - заного перебирать коробку или можно так ездить? разбирать заного очень не хочется..
год езжу с ударчиком в коробке при трогании, я так понимаю дифф люфтит. Пока ничё.
AMAROCK
На форуме 17 лет
nvalery
Я видел, что становится с коробкой, когда рассыпается диф. Зрелище печальное. Корпус на выброс.
Решать тебе.
sergik
На форуме 17 лет
Александр Афанасьев писал(а):год езжу с ударчиком в коробке при трогании, я так понимаю дифф люфтит. Пока ничё.
Кореш на 8ке ездил с таким ударчиком год потом в один прекрасный день ехали с ним по делам и на ходу развалился диф пробило корпус коробки шлейф масла за нами растянулся на 50 метров и потом когда остановились все остальное вытекло и потекло в низ по дороге
все мимо проезжающие окуевали с нас и качали головой)))
nvalery
На форуме 15 лет
Спасибо за ответы! Вчера всё таки ещё раз разобрал кпп, отрегулировал натяг подшипников - теперь люфта нет.
sergik
о мля! надо делать!
Milly
На форуме 14 лет
По ходу такая же фигня и у меня случилась
Удар при трогании, сцепа с корзиной новые.
Бывает что и нет удара, это видимо в моменты когда люфт выбирается и трогание плавное, как и должно быть.
В коробку не лазил ни разу, только снимал и ставил.
Есть там камни какие подводные? (мурзилку изучил если что)
vovabs
На форуме 11 лет
sergik писал(а):Александр Афанасьев писал(а):год езжу с ударчиком в коробке при трогании, я так понимаю дифф люфтит. Пока ничё.
Кореш на 8ке ездил с таким ударчиком год потом в один прекрасный день ехали с ним по делам и на ходу развалился диф пробило корпус коробки шлейф масла за нами растянулся на 50 метров и потом когда остановились все остальное вытекло и потекло в низ по дороге
все мимо проезжающие окуевали с нас и качали головой)))
Если люфт в диффе, а именно в пальце саттелитов (а это он лопает и пробивает корпус кпп), то будет стук-щелчок в момент трогания, а не удар.
Milly
На форуме 14 лет
СТУК, УДАР.
А удар тогла от чего. Что то совсем запутался!
1973qwert
На форуме 13 лет
nvalery писал(а):Вчера перебирал коробку, когда уже собрал вспомнил что забыл проверить преднатяг подшипников дифференциала...решил покачать его пальцами - дифер имеет маленький люфт - совсем чуть чуть ощущается.Что скажете - заного перебирать коробку или можно так ездить? разбирать заного очень не хочется..
снятую мытую дули снова не разобрать то .? палец не привод.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ