Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Петрович727 писал(а):Лежандр писал(а):По сабжу: стукачу - стукачья смерть...
ты думай что пишешь.
Тут 86% - стукачи.
Я ж от души... Остатки детского мировоззрения что стучать западло...
З.Ы . Желающим в информаторы - наверное есть смысл попасться на мелочи типа потребления наркоты или гоп-стопа, а после душевного разговора со следаком получить условное наказание в обмен на .......( ну вы поняли ).
З.З.Ы. К правоохренителям никаким боком.
Все совпадения считать случайными.
Последний раз редактировалось: Лежандр (07 Май 2015 21:55), всего редактировалось 1 раз
в123вв
На форуме 19 лет
Вы пишете, а в Ленгли - читают. И еще микрофоны в ноутах - все все знают, Луябнка, Пентагон, НАТО, а так как ноутов много китайских, то и большой друг местного кремлевского социалиста ...
Но зато, если тебя достает местный и ты умеешь, например, в коккей, можно позвонить в ЦРУ и накидать ему цельную калитку шайбочек с канадцами или еще с кем
Mihalych78
На форуме 15 лет
Лежандр
знал бы ты кто бывает впоследствии из штатников вырастает
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
*Nikita* писал(а):про оплату труда приоткрой завесу
Приходишь к начальнику ОУР, и заводишь унылую песню:
- Това-а-арищ майор, мне нужны де-е-еньги! Дайте жи-и-ить!!
А он, вылупив глаза, спрашивает:
- Вы, капитан, сегодня чем-то несвежим опохмелились? Сочу-у-увствую...
Mihalych78
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):*Nikita* писал(а):про оплату труда приоткрой завесу
Приходишь к начальнику ОУР, и заводишь унылую песню:
- Това-а-арищ майор, мне нужны де-е-еньги! Дайте жи-и-ить!!
А он, вылупив глаза, спрашивает:
- Вы, капитан, сегодня чем-то несвежим опохмелились? Сочу-у-увствую...
вам корочку дали? дали... пистолет дали? дали... че еще надо?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mihalych78, в территориальном подразделении всё от начальника зависит. Если понимающий мужик, что называется, "с низов" - то всё будет пучком. Если блатной, сверху, какой-нибудь "пятитысячник" - всё, пропало дело.
Мне повезло, я всякие взлёты и падения наблюдал, слава Б-гу, со стороны. Про тех, с кем трудился, даже Хинштейн писал в книге про оборотней. Ужас! И я, весь из себя, такой начинающий.
Не-е-е, говорю, я лучше по хозяйственной части, дайте мне собачку, лошадку, машинку - я буду всегда трудоустроен и социально защищён. А вот эти вот все эти фокусы с чемоданами денюх - оставьте, пожалуйста, себе.
Evgen-24RUS писал(а):*Nikita* писал(а):ты расскажи как в системе мвд информаторы работают
ага, щас
.
Есть штатные негласные сотрудники, есть граждане, сотрудничающие на конфиденциальной основе.
Первые регулярно получают, а вторых так... подкармливают. Если деньги есть. Все это прописано в законе об ОРД, который официально опубликован.
в123вв
На форуме 19 лет
Обычно сперва они пытаются нависнуть с шантажом. Не связывайтесь
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
*Nikita* писал(а):хотя бы про оплату труда приоткрой завесу
Те же самые нарки и прочие злодеи, сдают своих же корешей за то, что куратор отмазывает от шалостей.
в123вв
На форуме 19 лет
Если к вам прикопались - значит либо у вас есть что украсть, либо вы вляпались в плохие делишки
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):Есть штатные негласные сотрудники, есть граждане, сотрудничающие на конфиденциальной основе.
Первые регулярно получают, а вторых так... подкармливают. Если деньги есть. Все это прописано в законе об ОРД, который официально опубликован.
Ну вот сам себе ответил. Про суммы не скажу, у меня платников нет. Ну про что давно известно, не рекомендуется близкие отношения заводить с "человеками", может дороже выйти.
Mihalych78
На форуме 15 лет
в123вв
На форуме 19 лет
Про них, про них. У нас все про них. Даже на чемпионате тернер - из Динамо. Сумел добыть шпионским способом тайну игрища
Evgen-24RUS писал(а):Вова Длинный писал(а):Есть штатные негласные сотрудники, есть граждане, сотрудничающие на конфиденциальной основе.
Ну вот сам себе ответил. Про суммы не скажу, у меня платников нет. Ну про что давно известно, не рекомендуется близкие отношения заводить с "человеками", может дороже выйти.
Так вроде не я спрашивал.
Шилов
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):Стукач - это когда на своих стучишь. Когда на чужих - это уже разведчик и агент
за это есть хороший сериал - Чужой
-а ты ему стучал когда под следствием был (спрашивают БС про чекиста)
-ну это как сказать, кто-то называет сотрудничеством, кто-то обменом информации
в123вв
На форуме 19 лет
Можно еще вспомнить про авторитетов 90х, которых прессовали для сотрудничества
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ