Страница 2 из 3
max50
Серый110 писал(а):

выеп мозг, что за мной таскались сисурити

там сисурити пошли собирать с пола то, что я им с полок скинул. Я ж говорю - чайник вскипел.

Были бы не виноваты - дали бы мне в щи и сдали в полицию самого. А так - начали ползать, мешочки с углём подбирать

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Справедливости ради надо отметить, что в остальных отделениях Пятёрочки такого не случается. Проверено дотошными пожилыми родственниками женского пола, которые, как известно, всегда проверяют чеки
в123вв
max50
DAI писал(а):

Один раз только за все время ошибочно пробили товар, который я не покупал.

там палитра приёмчиков намного шире.

например так: взял 5 пива и одну рыбку. Пробивают 5 рыбок, потому что они дороже, и одно пиво. Пока разберёшься - глаза сломаешь. Ну или так: на прилавке одна цена написана за товар, в чеке другая - это вообще bboyan
aai
max50 писал(а):

В этом-то и печалька: значит им старший вечером обналичивает. Деньги-то они в кассу кладут

Списывают недостачу скорее всего, чтобы в нормы уложиться и самим за нее не платить. Обычно, в сетевых все под камерами и легко доказывается даже через несколько дней(знаю примеры).

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

max50 писал(а):

там палитра приёмчиков намного шире.

Фигня какая! Тут столкнулся с одним деятелем, занимается продажей стройматериалов. Предоплату взял - все, ни денег, ни материала. Несколько лет. Народ судится с ним, в милицию заявления катает, пороги обивает - все без толку. А он спокоен, как удав. Не скрывается - хоть сейчас можно ему еще денег занести. Обувает и частных лиц и юридических.
Darth
проверяйте чеки, епт bboyan
max50
Darth писал(а):

проверяйте чеки

никто не проверяет. долго смотрел.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

aai писал(а):

Списывают недостачу скорее всего

то есть, если я в одном проекте накосячу и расплачусь за это личными деньгами, то это даёт мне право кидануть другого заказчика или отжать пару мобильников у школьников?
nestor
5 ка эта та ещё шарага.
Наё на чистом месте. То ценники не успели поменять то ещё что. Стоит к примеру минералка напротив чека . Ценой 18р-скидка! Берёшь. А оказывается эта не минералка по 18р.
А так нехочеться ещё и об этом думать. И такк за день голова квадратная.
Чеки цены даты просрочка. facepalm
Darth
max50 писал(а):

никто не проверяет

ну, если там полторы позиции, то и в уме посчитать можно быстро, сколько тебе должны дать сдачи, или какую сумму назвать на кассе

Добавлено спустя 59 секунд:

nestor писал(а):

Стоит к примеру минералка напротив чека . Ценой 18р-скидка! Берёшь. А оказывается эта не минералка по 18р.

Это НЕ только 5-ка. ТАК, увы, ВЕЗДЕ facepalm
aai
max50 писал(а):

то есть, если я в одном проекте накосячу и расплачусь за это личными деньгами, то это даёт мне право кидануть другого заказчика или отжать пару мобильников у школьников?

С чего такой вывод??? Я объясняю мотивацию, а не оправдываю. На крупных сетевиков полно проверяющих организация(которым только повод дай), поэтому свои права с ними отстаивать довольно просто.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Darth писал(а):

Это НЕ только 5-ка. ТАК, увы, ВЕЗДЕ facepalm

Проверяю чеки регулярно - не сталкивался ни разу. На ценнике одна цене, в чеке другая - всегда(!) решалось в мою пользу.
max50
aai писал(а):

не сталкивался ни разу. На ценнике одна цене, в чеке другая - всегда(!) решалось в мою пользу.

ну так, це ж европа.

Я в Питере вино покупал - был поражён эрудицией и тактичностью сомелье. Я вообще такого не видел, хотя магазин простенький - АМ (Ароматный мир в смысле)
Darth
max50 писал(а):

магазин простенький - АМ (Ароматный мир в смысле)

Бугага............. простенький)))))))
Ну вообще-то одна из первых сеток, если не первая чисто по бухлу

больше 10 лет ей.. цены так канеш не самые низкие
nestor
А у кого есть магазин Красное и белое? По бухлу.
Цены ниже даже чем в сетевых. Что за алкоголь у них,не палево?
SamDen
nestor
Сам не разу не брал, но брат говорил брал пиво Старопрамен не смог пить - вылил
Darth
в СПб раньше шикарные магазины были ,где был великолепный ассортимент и цены по бухлу, назывались - Находка... все похерили
в123вв
Алкашня, а все туда же - на чемпионата однако Laughing
Тоха Купчинский
что за народ. как им что-то забыли пробить, так ссут кипятком от радости, как что-то лишнее пробили - ссут кипятком от злости hehe
max50
Тоха Купчинский писал(а):

что за народ. как им что-то забыли пробить, так ссут кипятком от радости, как что-то лишнее пробили - ссут кипятком от злости

и...? что за народ?
Тоха Купчинский
max50 писал(а):

что за народ. как им что-то забыли пробить, так ссут кипятком от радости, как что-то лишнее пробили - ссут кипятком от злости

и...? что за народ?

Яков, давай! gpn
max50
Darth писал(а):

max50 писал(а):
магазин простенький - АМ (Ароматный мир в смысле)

Бугага............. простенький)))))))
Ну вообще-то одна из первых сеток, если не первая чисто по бухлу

больше 10 лет ей.. цены так канеш не самые низкие

ну в Москве в том же АМ тебе не будут рассусоливать отличия винограда Темпаранильо от других в случае, если речь идёт о Риохе. Скажут проще: "Чччё нннада?"
AND517
nestor писал(а):

А у кого есть магазин Красное и белое? По бухлу.
Цены ниже даже чем в сетевых. Что за алкоголь у них,не палево?

периодически тарюсь в них, проблем не было. бухло качественное. по крайней мере в верхнем ценовом сегменте. дешевое бухло не пробовал, пиво нормальное, особенно разливное.
max50

Яков, давай!

он занят. там через две ветки белоленточники черепа меряют
Darth
max50 писал(а):

Скажут проще: "Чччё нннада?"

см. на кого нарвешься))
бывало и в АМ тупили, когда разговор заходил о вкусовых нюансах Педро Хименеса Smile
BPSNSK
max50 писал(а):

на каждой покупке добавляют по 50-70 рублей

Вононочё! А я тут на кассах срусь из-за каждых недоданных 10 копеек - заставляю округлять в мою пользу, если не могут нормально сдать
Extreme
я как нищеброд всегда знаю какая сумма должна получиться на кассе с точностью +-10р hehe
max50
Extreme писал(а):

я как нищеброд всегда знаю какая сумма должна получиться на кассе с точностью

нуавот ходят гастербайтеры-южане, "одна курица и 12 батонов". Они тоже не проверяют. Верят.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ