Страница 3 из 9
брат шумы
SPORT писал(а):

ты своей не способен тачку чтоли купить на акпп? что за комплексы нищего?

я никому ничего не должен.тем более не собираюсь быть нянкой 28 летней тётке.когда были хорошие варианты,то ей предлагал,она отказалась.говрит.чт ов москву на машине ездить-это глупо.а на электичку я её и так отвожу....
SPORT
брат шумы писал(а):

я никому ничего не должен.тем более не собираюсь быть нянкой 28 летней тётке

нет денег пишется короче 63
Alexandr008
я куею, как некоторые персонажи любят вешать ярлыки и давать советы, касательно чужих отношений.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Sany_Omsk
посмотри короллу 2002-2007. простая надежная машина. автомат вполне живой. по крайне мере живее чем АКПП4 рио солярис
брат шумы
SPORT писал(а):

брат шумы писал(а):
многие мои друганы и знакомые тянут неработающих жён

а тебя телка тянет, да? пока ты тут пzдишь ?

facepalm ты дэбил?много ты встречал баб,котрые бы тянули своих ёпарей хотяб 3-4 месяца? они ж как крысы разбегаются,когда идёшь ко дну ...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

SPORT писал(а):

брат шумы писал(а):
я никому ничего не должен.тем более не собираюсь быть нянкой 28 летней тётке

нет денег пишется короче

я ж не лолигарх Pardon
rg-45
Darth писал(а):

выжрал уже

отваDarth
Alexandr008
rg-45 писал(а):

Darth писал(а):

выжрал уже

отваDarth

от ровера посылка пришла? 63
брат шумы
Sany_Omsk писал(а):

Мне моей бабе бы тачку на автомате подешевле приобрести, чтобы рёбенка она смогла возить в детский садик перед работой.
Может всё-таки поможешь советом? А?

какие тут советы? ездить надо тебе ,смотреть.на профильных сайтах сидеть,изучать особенности атвоматов на конкретной модели .только в салонах не бери,а то хексу все говорили не брать,а он взял ...
Alexandr008
Sany_Omsk
у вас там реально япа пр взять нормального года 95+-. что то типа виста, или марк, чейзер, креста? тыр до 250
R134a
Вот тебе совет -- на что деньги есть, то и бери, б/у или новое.
А все эти прогоны насчёт любимой жены, не дружащей с ручкой и ребятёнком с садиком аж за четыре остановки от дома это так, на потрындеть.
Sany_Omsk
R134a писал(а):

... жены, не дружащей с ручкой и ребятёнком с садиком аж за четыре остановки от дома это так, на потрындеть.

ога
если бы facepalm

Насчёт потрыднеть соглашусь
А чоб и нет Smile
брат шумы
R134a писал(а):

Вот тебе совет -- на что деньги есть, то и бери, б/у или новое.
А все эти прогоны насчёт любимой жены, не дружащей с ручкой и ребятёнком с садиком аж за четыре остановки от дома это так, на потрындеть.

не, он возмёт с автоматом,чтоб потом с ним ипаться будет.а переборка автомата не из дешовых.вообще насчёт бу тачек что-то советывать-это facepalm .там столько засад может быть
Sany_Omsk
А новое я уже покупал в конце 2012-го года - КАЛЛина facepalm
брат шумы
Sany_Omsk писал(а):

А новое у меня уже было - Калино

у меня один знакомый в эскейп(меверик) за год вкинул больше 200 тыщ.автомат ему перебирали за 60 тыщ,а он всё равно дёргается,генератор 3 раза снимали.пербирал ии меняли на другой бу,а он ездит с 90а акб от грузовика,потмоу что с другим завестись не может,подшипники ступиц по 2 раза меняли...сейчас ему 2 месяца меняют прокладку головки блока до кучи со всем ГРМом за 60 тыщ,а конрактный движок идёт примерн ов такую же сумму...так у него уже деньги закончились,чтоб отдать за работу....
Alexandr008
ну что бы ипатца с автоматом, надо что бы пробег был 300+. но при таком пробеге и механика будет не фонтан.
брат шумы
Sany_Omsk писал(а):

А новое я уже покупал в конце 2012-го года - КАЛЛина

там поломки ерунда.ты реально почувствуешь разницу,когда начнёшь вкидывать бабло в бу машину,да ещё за 300 на автомате.на там ещё и движок наверно от 100 лошадей.а это повышенный транспортный налог+ ОСАГО жене как чайнику выйдет в 16 тыщ за год.а то и больше....дешевле на такси
Darth
rg-45 писал(а):

отваDarth

точно сивуха pst

Sany_Omsk

детсат - зло

ф топку ево rlzz
брат шумы
Alexandr008 писал(а):

ну что бы ипатца с автоматом, надо что бы пробег был 300+. но при таком пробеге и механика будет не фонтан.

как определить реальный пробег?
Новайс
SDRIVER писал(а):

Гранта supercool

Без вариантов. Она очень хороша, но у них денег нет.
cry

Самое страшное, что щас Мим снял с продажи Гранты с автоматом...
Я же нацеливался на лифтбэк с АКПП... Щас, чувствую, долго и счастливо буду Приору свою юзать...

Последний раз редактировалось: Новайс (09 Май 2015 01:16), всего редактировалось 1 раз
R134a
Sany_Omsk писал(а):

R134a писал(а):

... жены, не дружащей с ручкой и ребятёнком с садиком аж за четыре остановки от дома это так, на потрындеть.

ога
если бы facepalm
Насчёт потрыднеть соглашусь
А чоб и нет Smile

Ну, если только потрындеть Pardon Заманало это просто, со всех сторон -- "любимая", "детёнки-ребятёнки", "моё солнышко", "звёздочка", "это-же детям". До блевоты замонало. Всё просто -- деньги есть на машину для жены, покупаешь, если нет, так и нет.
Alexandr008
брат шумы писал(а):

Alexandr008 писал(а):

как определить реальный пробег?

у знакомых брать. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Новайс
так вроде пока еще продают с АКПП.
брат шумы
Alexandr008 писал(а):

у знакомых брать.

знаешь закон подлости,когда знакомые хорошие тачки продают,то тебе машина не нужна?
Darth
Жену за руль не надо саЖАть.
Ребенка в сад не надо отдавать.

У меня все. supercool
брат шумы
Darth писал(а):

Жену за руль не надо саЖАть.
Ребенка в сад не надо отдавать.

У меня все.

чё пил?
rg-45
Sany_Omsk писал(а):

А новое у меня уже было - Калино

gpn
Alexandr008
брат шумы писал(а):

Alexandr008 писал(а):

у знакомых брать.

знаешь закон подлости,когда знакомые хорошие тачки продают,то тебе машина не нужна?

это да. как раз коллега лансер 9 продавал почти год назад. 07г . пробег 70. состояние муха не валялась. 350р всего.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ