Страница 22 из 26
*Nikita*
Darth
Аццкей Ездун
Седня вечером планируются заезды бандой...
*Nikita*
во сколько (по москве)?
System
Скок все играют,а че никто не сказал что тачки не надо покупать? facepalm .Блин, купил Тревору ваку за 250,1 рз прокатился,поехал на миссию и трандец.Тачки нет facepalm 63 ,все гаражи стоянки облазил,пропала facepalm .Почитал,это баг чтоль такой и на консолях тоже?В чем смысл тогда ее брать на 1 покатушку,и она даже не подсвечивается как родная на карте facepalm lol1
FIODOR
System писал(а):

Скок все играют,а че никто не сказал что тачки не надо покупать? facepalm .Блин, купил Тревору ваку за 250,1 рз прокатился,поехал на миссию и трандец.Тачки нет facepalm 63 ,все гаражи стоянки облазил,пропала facepalm .Почитал,это баг чтоль такой и на консолях тоже?В чем смысл тогда ее брать на 1 покатушку,и она даже не подсвечивается как родная на карте facepalm lol1

Я за 10 лямов взял, прокачал в мастерской на макс. попробовал как разгоняется на прямой, вьепался в столб, вылетел через лобовое насмерть 63 , тож пропала facepalm. Зато купил фирму такси, теперь бесплатно возят dns4 , удобно когда на миссию 7км ехать.
Аццкей Ездун
facepalm Телефон --> контакты --> страховая компания... Клик мышкой и тачка в гараже... Для этого, естественно, она должна быть застрахована при покупке от угона и уничтожения...

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Приколюха была вчера... Какого-то игрока на моих глазах на улице застрелили и из него мешков денежных повывалилось штук 10... Успел все собрать и свалить... gpn Больше миллиона в тех мешках оказалось... hehe Что за ник у лоха был не запомнил... ROFL
*Nikita*
Аццкей Ездун писал(а):

Успел все собрать и свалить...

ты их в банкомат уже засунул? а то смотри - другие отожмут. многие не знают что нежелательно много наличных с собой таскать
System
Аццкей Ездун
Так а где страховать ее?Я чет так и не понял.В мастерскую заехал - там нет пункта страховка Pardon .А в телефоне нет никаких контактов страховки.
Аццкей Ездун
*Nikita* писал(а):

ты их в банкомат уже засунул? а то смотри - другие отожмут. многие не знают что нежелательно много наличных с собой таскать

Я не рискнул с ними до банкомата бежать... Район неспокойный... hehe Сразу за углом первым делом прямо с телефона положил в банк...

"Интернет" в телефоне и там можно сайт банка найти своего и прямо сразу ложить, не надо банкомат искать... "Пополнить счет" кнопка на сайте...

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

System писал(а):

Так а где страховать ее?Я чет так и не понял.В мастерскую заехал - там нет пункта страховка Pardon .А в телефоне нет никаких контактов страховки.

Я еще при прохождении обучения указал, что страховать все мои тачки автоматом от всего, там был походу дела такой вопрос... А тебе значит надо самому страховать... Когда заезжаешь на ремонт, где тачки красят и апгрейдят, вот там в меню апгрейда можно и застраховать, потом должен в контактах появиться страховщик...

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:

System писал(а):

не подсвечивается как родная на карте

GPS трекер надо ставить при апгрейде в мастерской...

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:

Прямо щас гоняем бандой lol1
System
Аццкей Ездун
Меня терзает смутное сомнение,что это доступно в онлайн игре только facepalm .Был в 3ех мастреских из 4ех,нет пункта застраховать машину...Не знаю может конечно надо на своей было приезжать,а не на краденой,хз,проверю еще.Или действиетльно только в онлайн режиме это.Кстати прочитал что так же тачки можно и продавать.Только так же нифига не нашел куда привозить ее для продажи Pardon
Аццкей Ездун
System писал(а):

Меня терзает смутное сомнение,что это доступно в онлайн игре только

Дык, я тебе ессна про он-лайн пишу... Мне даже в ум не пришло, что речь про сюжет... Там какой смысл то от угона страховать, кто угонит то..? Pardon
System
Аццкей Ездун
Так вроде никто и не угонит,но тачка за 250000$ тютю 63 facepalm pst . Уже почти прошел до конца сюжет gpn ,море эмоций и позитива supercool Good dns4 ,диалоги иногда такие что аж дух захватывает,и иногда в ржач дикий впадаю,Тревор так вообще кадр pst ,разработчики потрудились на славу Good rlzz ,намного лучше чем 4ая,хоть и в 4ой больше нравилось то,что можно было выбрать убить\нет противника,в 5ой сведено до минимума,но остальное зато компенсирует с лихвой! dns4, Надеюсь концовка не подкачает,хоть немного и печалит тот факт,что Тревор с Майклом разосрались Sad , из-за этого печальные цепочки концовки рисуются.Как я читал их 3 возможных,надеюсь мне повезет и я выберу именно ту,где все збс будет dns4 ROFL Razz (если что,концовки не читал какие есть,и не смотрел какие бывают,т.е. в предвкушении что же там будет rlzz ) . Сюжет Майкла с семьёй вообще шедевр! Good ,одновременно и ржал и сочувствовал,кажется вот она - жена моя,и тут бац - кинула,бросила,ушла хз туда(пожаловался настоящей своей жене,мол вот цуко,меня кинули в игре lol1) ,удрученный заходит в дом,кричит кто тут?А потом - а, я ж забыл,я сам,я один cry .И тут(потом) чудо миссия возрождение семьи,психолог угар pst ,все в сборе,но гложет чувство что чего-то не хватает,ТРЕВОРА! hehe . Сюжет его с бабой жены мафиози ваще за гранью pst .Мля,сюжет просто захватывает дух rlzz rlzz ,читать\слушать - одно удовольствие Good ,про ушки в чашке я ваще рыдал ROFL ,или как про хрена в холодильнике в стрип-клубе или про миссию где ТРЕВОР переезжает в стрип-клуб и его знакомый вещает мол он весь облился вишневым соком - это ваще пздц pst facepalm ROFL ,в общем я доволен на все 146% lol1 Razz hehe ,ИГРА СУПЕР rlzz
serg26
Darth
System

Цуко, весь твой пост надо под спойлер прятать hehe
genich
*Nikita*
ржавый остов Т-34 все находили?
Аццкей Ездун
На базе приема металлолома попадался...
Extreme
*Nikita*
А то, его невозможно не найти, там же миссия)))
Если тока проглядишь

Прошёл сюжет, в последнем ограблении проипал 100кк, вертолёт упал, хз почему. Абидна аднака, но в итоге каждому по 700кк заработал на убийствах лестера. Хватит чтоб купить всю недвигу, военную технику, редкие ведра и ещё по пол лярда останется pst по этому за потерянный вертолёт не сильно переживаю. Хотя могло бы быть по 2 лярда у каждого.
Жалко тока что сюжет такой короткий(((
*Nikita*
скажите, в одиночной реально на танк накопить за 3 ляма или это для читов фишка?
ScorpXXI
*Nikita* писал(а):

скажите, в одиночной реально на танк накопить за 3 ляма или это для читов фишка?

в конце эпичное ограбление золота в хранилищах, после него все в шоколаде, все что хочешь можно купить

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Extreme писал(а):

в итоге каждому по 700кк заработал на убийствах лестера

чет у меня не было никаких 700кк, прошел игру и у всех примерно по 25кк было
Extreme
ScorpXXI
Ты не так проходил. Могу вечером скрин кинуть для неверующих. *Nikita*
Абсолютно реально, денег стока что скупишь всё что можно и ещё докуя останется
ScorpXXI
Extreme
как не так то? там сюжетная линия от меня никак не зависит, лучше расскажи как у тебя так получилось Smile
*Nikita*
я там по наводке Лестера присяжных продажных вальнул - двадцатку дали, копьё блин - четыре раза убился и нету двадцатки, госпиталицизия пятёру снимает со счёта
Extreme
Нате просвящайтесь:
https://www.google.ru/url?q=http://gta.riotpixels.com/gta5/guides/how-to-make-money/&sa=U&rct=j&ei=Af5aVYrSBar6ywOen4GwCw&ved=0CBsQFjAA&sig2=Gh_l6P4dzFGitmzrbgtVCw&usg=AFQjCNF_SBVM3FV7hBIcrq7wHZipbHzGww&cad=rjt

Я правда сам маленько лоханулся, по этому всего 700кк вместо 2 лярдов((( но и этого за глаза pst

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

*Nikita* писал(а):

я там по наводке Лестера присяжных продажных вальнул

А вот это очень зря pst
Сохранения хоть остались до убйств?
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ