Страница 1 из 3
zlexx
Хороший фильм. Великолепные актеры.
Конечно, это все билитристика.
Но тем не менее.
А вы бы смогли?
Вот так, безответно любя свою (как мы сейчас знаем ) не совсем адекватную Родину пойти на смерть? Отдать свою жизнь?
Готовы?
TRANS MISSION
Еще олин недорезанный провокатор вылез facepalm
Не мое:
Сейчас начнется. В эти дни всегда такое начинается. Сначала кто то один напишет про то, что "не все так однозначно" и войну выиграло "пушечное мясо", а НКВД и СС одно и то же. Потом кто то другой ответит ему, что очень жаль, что из него "абажюр не сделали".
Уже пошла дискуссия про то, какая неправильная власовская лента у нас в символике. И вообще не понятно георгиевская она или гвардейская.
У меня отношение к той войне предельно простое. Оба деда вернулись( да, да деды воевали), а прадед пропал без вести в котле под Ржевом.
И все эти шутки, и фотожабы про войну я считаю делом паскудным. Представьте, что вы стоите на могиле своего родственника и ржете над пахабным анекдотом про него. Вы же так не сделаете? Это же "не прилично"?
А теперь представьте другие, незнакомые вам миллионы людей, которые, в общем, ваши же родственники.
И вот они стоят, и смотрят на вас: обожженные, пробитые пулеметными очередями, раздавленные танками, разорванные в клочья снарядами. А вы им про "не все так однозначно с вами".
Еще с ними легко можно поговорить про "колорадов" про "пушечное мясо", ведь у вас фейсбуки, твитеры и википедия в помощь, чтобы доказать вашу "правоту".
А у них нет ничего, кроме "смертью смерть поправ". Да и самих их тоже нет.
А вы есть. Все такие эрудированные и исторически подкованные.
Одно отличие. Они дрались за вас на фронте, что бы вы теперь ежегодно дрались с ними в фейсбуке.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Ps: что ты грамматичекм ошибся бывает. Ты в сути ошибся, а это почти не лечится facepalm
Беллетристика — Википедия
https://ru.wikipedia.org/wiki/Беллетристика
Беллетри́стика (от фр. belles lettres — «изящная словесность») — общее название художественной литературы в стихах и прозе. В настоящее время ...
zlexx
TRANS MISSION
Орфографию поправь. Или читай, что накалякал, прежде чем жать на интер. Копипастер нечитающий. Т.е. срун, не нюхавший своего говна. Потому, что не способный даже насрать, а так украсть говна и подкинуть.. hehe
TRANS MISSION вор говна lol1
TRANS MISSION
Я ж говорю не лечится Pardon
Тупому конкретнее.
Фильм г но
Героизм на войне надо на других примерах рассматривать, но , видимо, ты только шыдевры типа диверсантов смотришь facepalm

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (09 Май 2015 14:09), всего редактировалось 1 раз
zlexx
TRANS MISSION писал(а):

Я ж говорю не лечится

Сочуствую. Wink
брат шумы
фигня,а не сериал.сказки для поколения покемонов.вот вчера смотрел до 2х ночи по орт "они сражались за родину" .вот это фильм Good
TRANS MISSION
брат шумы писал(а):

фигня,а не сериал.сказки для поколения покемонов.вот вчера смотрел до 2х ночи по орт "они сражались за родину" .вот это фильм Good

Говори уж прямо- для дибилов Pardon
zlexx
TRANS MISSION писал(а):

Тупому конкретнее.

Фильм г но

Героизм на войне надо на других примерах рассматривать, но , видимо, ты только шыдевры типа диверсантов смотришь

Слив, не защитан. Звание ЧМО не снято. lol1
TRANS MISSION
Хотя, каюсь один посмотрел. Бронепоезд называется, вроде. facepalm но большего бреда трудно придумать, наверное
брат шумы
тут своей подруге расказал про старый-старый культовый фильм "безумный макс" с мелом гибсоном,так для неё он стал открытием facepalm .она попыталсь его найти на разных рутубах и прочих каналах в телевизоре.так там он только платный facepalm
TRANS MISSION
zlexx писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Тупому конкретнее.

Фильм г но

Героизм на войне надо на других примерах рассматривать, но , видимо, ты только шыдевры типа диверсантов смотришь

Слив, не защитан. Звание ЧМО не снято. lol1

Кокой слив? Хвалиться , что смотришь гонево про ВОВ ЭТО СОВСЕМ УМОМ ТРОНУТЬСЯ НАДО facepalm
zlexx
брат шумы писал(а):

тут своей подруге расказал про старый-старый культовый фильм "безумный макс" с мелом гибсоном,так для неё он стал открытием

NO COMMENTS hehe hehe hehe
olg2004
zlexx

А ваша неадеватная Родина это Хохляндия что ли?

Моя вот родина лучшая на свете

Диверсант, это разведчик трусов и идеологически слабых туда не берут,
zlexx
TRANS MISSION писал(а):

Кокой слив? Хвалиться , что смотришь гонево про ВОВ ЭТО СОВСЕМ УМОМ ТРОНУТЬСЯ НАДО

Не оправдывайся. Всем уже понятно , кто ты и что ты. lol1
TRANS MISSION
zlexx писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Кокой слив? Хвалиться , что смотришь гонево про ВОВ ЭТО СОВСЕМ УМОМ ТРОНУТЬСЯ НАДО

Не оправдывайся. Всем уже понятно , кто ты и что ты. lol1

Обтекай Pardon хороший фильм (с) facepalm

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (09 Май 2015 14:20), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
olg2004 писал(а):

накатил уже что ли?
zlexx
olg2004 писал(а):

zlexx

А ваша неадеватная Родина это Хохляндия что ли?

Ты тут о чем сейчас вещаешь?
Может потом на форуме будешь писать, когда протрезвешь?

Добавлено спустя 48 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

Обтекай хороший фильм (

По себе то не суди... lol1
ВСМ
TRANS MISSION писал(а):

Не мое:
Сейчас начнется. В эти дни всегда такое начинается. Сначала кто то один напишет про то, что "не все так однозначно" и войну выиграло "пушечное мясо", а НКВД и СС одно и то же. Потом кто то другой ответит ему, что очень жаль, что из него "абажюр не сделали".
Уже пошла дискуссия про то, какая неправильная власовская лента у нас в символике. И вообще не понятно георгиевская она или гвардейская.
У меня отношение к той войне предельно простое. Оба деда вернулись( да, да деды воевали), а прадед пропал без вести в котле под Ржевом.
И все эти шутки, и фотожабы про войну я считаю делом паскудным. Представьте, что вы стоите на могиле своего родственника и ржете над пахабным анекдотом про него. Вы же так не сделаете? Это же "не прилично"?
А теперь представьте другие, незнакомые вам миллионы людей, которые, в общем, ваши же родственники.
И вот они стоят, и смотрят на вас: обожженные, пробитые пулеметными очередями, раздавленные танками, разорванные в клочья снарядами. А вы им про "не все так однозначно с вами".
Еще с ними легко можно поговорить про "колорадов" про "пушечное мясо", ведь у вас фейсбуки, твитеры и википедия в помощь, чтобы доказать вашу "правоту".
А у них нет ничего, кроме "смертью смерть поправ". Да и самих их тоже нет.
А вы есть. Все такие эрудированные и исторически подкованные.
Одно отличие. Они дрались за вас на фронте, что бы вы теперь ежегодно дрались с ними в фейсбуке.

+ многа! Good У меня один дед в Сквастополе в 41-м погиб, второй всю войну прошёл от начала и до конца, ещё год сверхсрочной прослужил после войны, домой не отпускали боевые части. Дед жены весь в орденах, дошёл до Венгрии. Все уже мертвы. Вечная Слава героям!
zlexx
ВСМ писал(а):

+ многа!

Ты хотябы прочитал, что это чмо скопипастило............. 63
olg2004
zlexx

Это ты о чем вещяешь, какая неадееватная у тебя родина?
ВСМ
zlexx писал(а):

ВСМ писал(а):

+ многа!

Я прочитал что это "не моё" и согласился с мыслью о том, что осуждать легко и пиндеть о том чего не знаешь очень просто.
TRANS MISSION
zlexx писал(а):

ВСМ писал(а):

+ многа!

Тебя дибила не насторожило, что большиноство снятых сейчас фильмов про ВОВ, о диверсионных группах? Нет, я ничего против этих военных не имею. Я про подход нынешнего кинематографа. И,даже, если в фильме нет упора на штрафные роты и прочую хрень ( именно упор, так то все было), то и остальные это полукаратисты и стрелки с трех рук одновременно. Те тоже хрень Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Еще раз поввторю из последнего ничего нормального нет. Только некоторые более менее терпимы.
Ps: у одноклассника рассказывал дед языка брал. На обратном пути нарвались на немцев.в рукопашную свалились друг друга держат ничего сделать не могут. Он зубами ему в глотку и умертвил. Потом неделю есть не мог, а тебе все каратисты с ликом Галкина facepalm

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (09 Май 2015 14:33), всего редактировалось 1 раз
zlexx
olg2004 писал(а):

zlexx

Это ты о чем вещяешь, какая неадееватная у тебя родина?

Моя Родина Россия в прошлом (СССР)
Ты считаешь эту страну адекватной? (наивный 63 )

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

Тебя дибила не насторожило

hehe hehe
У кого чего болит. lol1
TRANS MISSION писал(а):

Еще раз поввторю из последнего ничего нормального нет. Только некоторые более менее терпимы.

Очень знаковая фраза. Типа : в рот не беру, но ничего против не имею.
PS Орфографией займись, прежде чем о высоких материях тут рассуждать, неуч. lol1
TRANS MISSION
Кстати была тема про фильмы о ВОВ ,напомните, плиз. Мерси

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

zlexx писал(а):

PS Орфографией займись, прежде чем о высоких материях тут рассуждать, неуч. lol1

Билитристика говоришь ? supercool
olg2004
zlexx

Если ты считаешь что твоя родина плохая ты или мразь или дурак

Выбирай сам

Еще раз напишу моя Родина лучшая на свете
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ