Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ВСМ писал(а):Ещё раз, для тех кто в танке. Главное чтоб корпус целый был, ничо не вспучивалось и пыль под стекло экрана не попадало. Остальное нивелируется флип-кейсом
ну попробуй айфон. Просто критерий выбора именно айфона по таким критериям (корпуса) - странный. Так как есть аналогичные дорогие Хуйвей (р7), НТС (ваны, ван мини), самсунги Альфа. Люминь и хорошо защищенное стекло у них. Разницы в добротности с айфонами нету. У тебя просто был не самый топовый самс. Айфон это другое не только из за корпуса. Он может тебе и не шибко понравиться.
ВСМ
На форуме 19 лет
У племянницы Айфон. Довольна. Только она кино не смотрит.
*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
айфон из рук тока так без чехла выскальзывает, мне пришлось чехол купить
фильмы не смотрю на нем, хз как это делается
читаю книги, можно без проблем закачать на халяву
слушаю музыку, тоже без проблем с зайцев.нет качаю на халяву, почти как на андроеде
привык за год к айфону, вроде нравится
*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
из железок только 4 айфон люминиевый, пятый уже пластик. четвёртый устарел аки гавно мамонта
Alexsa91
На форуме 19 лет
Корпус куерпус, главное экран хороший. Вы в корпус смотрите или в экран большее время?
А гнусмас да, испортился абсолютно по всем фронтам.
tihohod
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):как на нём кино смотреть, кодеки звуковые аас3 он поддерживает?
nPlayer
SDRIVER
На форуме 21 лет
Хочешь айфон, купи. В чем проблема то?
zlexx
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):Разочаровался в Самсунге
Рано или поздно...
Это коснётся всех.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
zlexx писал(а):ВСМ писал(а):Разочаровался в Самсунге
Рано или поздно...
Это коснётся всех.
наоборот у Самсунга есть ряд плюсов перед айфоном, теми же люминиевыми НТС. Глобальный плюс - сменная батарея (на эс5, эс5 мини). В среднем срок службы гаджетовой батареи года полтора думаю (при интенсивном юзании). Потом лучше поменять. В пластиковых самсах это проще. Ну и на стандартном айфоне я не увидел приложения файлового менеджера нормального. Если 64-128 гиг карта, и там десяток тыщ всяких фотографий, то ничего удобнее для быстрого доступа, кроме файл-менеджера нету. Лазить через галереи по всей этой уйме фоток, когда быстро что-нить показать нужно (по работе например) - тот еще гемор. Хотя вроде есть и на айфон аналогичное, но там все намного сложнее.
А так да - хочется, пусть покупает.
zlexx
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):Разочаровался в Самсунге
Рано или поздно.....
Люди умнеют.
брат шумы
На форуме 17 лет
а меня мой филипс вполне устраивает
ВСМ
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а): У тебя просто был не самый топовый самс.
Дело не в топовости. У жены Самсунг Стар Дуос за трояк, ничо не вспучилось и не облезло. Дело видимо в моём конкретном экземпляре - читал 4пда, там такой проблемы с корпусом у людей нет. Зато у некоторых хром облазит.У меня хром не облазит. Вот как так качество гулять может на одной модели?
К "железу" и быстродействию претензий не имею. Гранд Дуос выполняет всЕ мои хотелки. А вот качество корпуса дерьмо. Кстати, насчёт сменной батареи ты прав. Сменная батарея дюже гуд. Захотел, купил и поменял. Ещё в Гранде симки нормальной величины.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
zlexx писал(а):ВСМ писал(а):Разочаровался в Самсунге
Рано или поздно...
Это коснётся всех.
Я так понимаю, что ты прям ниипаццо какой вумный.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ВСМ
ну вот я и говорю, красивые они конечно все эти металлостеклянные дорогие хуйвеи, айфоны, нтс и самсунги. Но реальные минусы есть, а айфон это еще и другая система.
кола
На форуме 19 лет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Andrey163 писал(а):ВСМ
ты про сгусмас выразился что за прогу как я понял денег зажал
Туговато ему с айфоном придется .Там чтобы песню послушать, надо ее купить. Даже если ты скачаешь ее на тело, то ты купишь ее у своего ПК, на этом построен принцип софта апле
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ВСМ
Цитата:Кстати, насчёт сменной батареи ты прав. Сменная батарея дюже гуд. Захотел, купил и поменял.
Даю бесплатный рецепт смены батареи на неразборном телефоне. Разобрать, купить и поменять. Теперь понимаешь, насколько сложна твоя система кровообращения?
ВСМ
На форуме 19 лет
rover писал(а):
ВСМ
Цитата:Кстати, насчёт сменной батареи ты прав. Сменная батарея дюже гуд. Захотел, купил и поменял.
Даю бесплатный рецепт смены батареи на неразборном телефоне. Разобрать, купить и поменять. Теперь понимаешь, насколько сложна твоя система кровообращения?
Я понимаю, что курить тебе меньше надо на балконе, ибо снять крышку и просто вынуть-воткнуть аккумулятор горАздо проще, чем разобрать тело и потом его заново собрать, желательно без пыли.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Я так понимаю, топовый Самсунг Галакси 6 все же покруче шестого айфона (новее, типа задал тон). Сейчас будут модернизить шестой айфон. Гонка у них. А так цены глянул -8 гиговый древний как гаввно мамонта айфон 4 стОит 18 тыщ
А с более-менее памятью (64 гига или 128) айфон 5эс стОит 35 тыщ. Это лихие цены.
дмитрийй
На форуме 14 лет
viper31 писал(а):ВСМ писал(а):Не, набуй, я эксклюзивные вещи не юзаю.
Деньги должны остаться в стране.
Хорошо б указать в какой
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ВСМ писал(а):Чо взять на замену-то гнусмасу?!
Асус зенфон 5 или 2....
или пнх
ВСМ
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):
ВСМ писал(а):Чо взять на замену-то гнусмасу?!
Асус зенфон 5 или 2....
или пнх
Там места все заняты, сам же говорил. Зенфон 2 сильный аппарат, понравился. Только батарея там не съёмная и находится под слотами для симкарт и карты памяти. Замахаешься аккум менять, если чо.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:ибо снять крышку и просто вынуть-воткнуть аккумулятор горАздо проще
Раз в пять лет, если твой айфоно-самсунг столько проживет. Что вряд-ли. Современные телефоны долго не живут - морально устаревают
ВСМ
На форуме 19 лет
rover писал(а):Цитата:ибо снять крышку и просто вынуть-воткнуть аккумулятор горАздо проще
Раз в пять лет, если твой айфоно-самсунг столько проживет. Что вряд-ли. Современные телефоны долго не живут - морально устаревают
На моём Гранде батарея села за 1,5 года. Вот думаю, поменять и добить Самсунг, или так продать и чо-нить новое купить? Сам склоняюсь к замене батареи, чота потихоньку передумываю шило на мыло менять.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Что-то 1,5 года маловато.
Я предлагаю купить любой сверхтонкий, с гориллой глаз, металлическим корпусом и от 15 тысяч здесь (от 10 на ибее)
V1T
На форуме 17 лет
ВСМ писал(а):Тем не менее смартфон Самсунг Гэлэкси Гранд Дуос потерял товарный вид - на верхнем торце телефона отклеилась и выгнулась дугой серебристая рамка, которая вокруг корпуса. Думаю прикупить Айфон, вроде он железный
афон 5s не железный. И если носить без чехла всегда, то корпус заметно истирается и облезает.
Хороший корпус у 4-ого, не стираемый, но он уже устарел ..
Илья В.
На форуме 17 лет
ВСМ писал(а): МХ плеер аас3 не поддерживает
Если руки из одного места то действительно не поддерживает.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ