Страница 2 из 2
Gravesen
Цена ща вырастит до 800, главное фары другие 63
Ёхан Палыч
кола писал(а):

Я иногда если запижусь с пассажиром то уже 160-170 еду, даже не замечаю эту скорость.
Значит Камри самая лучшая и классная тачка что ли?

ну а как еще машину характеризовать, в статике штоле...
смотреть надо как едет и как себя при этом водитель с пассажирами чувствуют, остальное от лукавого
majorboy
ни мерс ни бумер ни ренж ауди тоета 160 не шли ? или их просто небыло ?
Adaptechnic™
поеду щас в город, гляну как 160 ехать. Может будет понятно комфортно ли так ехать несколько часов подряд (хотя ГДЕ??!!)
кола
Ёхан Палыч писал(а):

смотреть надо как едет и как себя при этом водитель с пассажирами чувствуют, остальное от лукавого

С этим согласен, моя когда на спидометр не смотрит отдыхает.
Как посмотрит охренивает 63
Вообще трассу хорошо держат большие длиннобазные автомобили, и Камри действительно как яхта на трассе Good

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Вот кстати человек пишет у него в семье две машины камри 40 и БМВ BMW 528i (f10)

Цитата:

40ка - хорошая машина. Не говорю про 50к, т.к. не ездил на нем. Но внешне она адски некрасива, на мой вкус. Салон - ну я бы не сказал, что круче 40-ки намного. Может качество отделки только выше... Так вот про 40-ку... Я, поездив уже полтора года на новой Ф10, ни разу не задумался, что Тойота - не машина после БМВ и т.п. Я поэтому и не меняю ее, т.к. она надежная, просторная (сзади по сравнению с пятеркой). На ней приятно ездить с семьей на дальние расстояния. Разогнал ее и плывешь... На БМВ люблю только по городу пострелять. Она провоцирует. Так что, если возьмешь хорошую сороку, ни разу не задумаешься о том, что зря ее купил. Гарантирую! Я за 92000 пробега и 5 лет эксплуатации поменял только: улитку на руле (сигнал пропал), 2 раза колодки, 1 раз тормоз. диски и втулки стабов по кругу на 85000 км. И все на этом. Остальные вложения ради тюнинга и удовольствия...

Последний раз редактировалось: кола (09 Май 2015 16:57), всего редактировалось 1 раз
Дмитрий_053
Смотрел смотрел, отличий не разглядел...
А ПОЗОР - в виде задних, свисающих к асфальту пружин так и остался.
(На джеттах - такая же фигня, кстати)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Авто с такой подвеской, как у недофольксвагена-полуседана, не куплю и за двести тыс. руб. Pardon

Добавлено спустя 53 секунды:

К тому же это вроде как не фольксваген, а сеат?

Добавлено спустя 32 секунды:

с шильдиком фольксвагена.

Продается только в РФ.

В общем, ...

Добавлено спустя 43 секунды:

Зyбиловод писал(а):

facepalm

+1
nikita301
на нем так же осталась балка и задние тормозные барабаны? facepalm
ВСМ
кола писал(а):

Limon писал(а):

Ёхан Палыч писал(а):

пассат берите

по трассе нормально жарит

+1
ехал около часа за ним по трассе М4, скорость 160км.ч Good

63

63 На Приоре через час из машины вылезешь глухим.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ