majorboy
На форуме 15 лет
фотку подредактировал
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
всех людишек которые туда ходят гнобить и питарасить нещадно. убогие ублюдки тупые бараны.
MARINA19
На форуме 17 лет
Adaptechnic™ писал(а):всех людишек которые туда ходят гнобить и питарасить нещадно. убогие ублюдки тупые бараны.
объясни, чет я нихуа не понл
почеугнобить и почему они ублюдки?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Adaptechnic™ писал(а):всех людишек которые туда ходят гнобить и питарасить нещадно. убогие ублюдки тупые бараны.
объясни, чет я нихуа не понл
почему гнобить и почему они ублюдки?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
я вообще то слышал, что САМ их возглавил
получается , что он тоже?Его тоже?
или стариков чет попутал?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
во,
http://news.rambler.ru/30181126/
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
блиииин....
я не могу объяснить. За кружкой водки смог бы лично, а тут расписываьт... если не понял из статьи, то моя писанина вообще ниачом, с моим косноязычием. Потом станет ясно. А что станет, я уверен. Никто это останавливать не будет, как не останавливали в странах нато секс просвещение детей, а щас уже видно во что и как это развивается и куда выливается. Там то народ спохватился, да поздно.
jorik
На форуме 18 лет
буков много, но идея понятна. Организаторов наверна надо бы на кол, что бы перенести такую акцию на день начала Великой Отечественной - вполне разумно. Сегодня больше праздник, чем трагедия.
neclassik
На форуме 15 лет
Adaptechnic™ писал(а): всех людишек которые туда ходят гнобить и питарасить нещадно. убогие ублюдки тупые бараны.
Закусывать надо
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
S597SMRUS писал(а):получается , что он тоже?Его тоже?
да
А ты думал что раз путин весь такой на белом коне защищает родину на внешней арене, значит он за
народ русский радеет?
Я те так скажу - если бандосы, что стали твоей крышей, твоего ларька, пистят других бандосов, пытающихся завладеть твоим районом, это не значит что твои бандосы хорошие парни. И в жопу их целовать не стоит, раз они предотвратили ситуацию, при которой пришлые бандосы снесли бы твой ларёк и поставили бы свою палатку. Они просто все свои интересы преследуют, и ты всего лишь пешка в их игре. И путя тоже ... фигура ведомая.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
jorik писал(а):но идея понятна
хоть один человек нашелся с трезвой головой
Добавлено спустя 50 секунд:
jorik писал(а):Организаторов наверна надо бы на кол
исполнителей этих организаторов. До самих организаторов плыть далеко
neclassik
На форуме 15 лет
jorik писал(а): Сегодня больше праздник, чем трагедия.
Так предлагаете вместо парада клоунов с шариками выпустить,а
Петросяна комментатором?
Праздники разные бывают,а если песню слышали,так там поётся,
что праздник со слезами на глазах... Хотя никаких скорбных лиц не
видно,люди испытывают гордость за своих предков.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
neclassik писал(а):что праздник со слезами на глазах...
слышал звон да не знаешь где он
праздник со слезами на глазах... это слёзы радости ветеранов, учавствовавших в войне. Слёзы Радости.
ипать
скорбные лица...
я умолкаю, иначе тут многих куями покрою
neclassik
На форуме 15 лет
Adaptechnic™ писал(а):я умолкаю, иначе тут многих куями покрою
Так пей дальше,не порть людям праздник..
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
neclassik писал(а):Adaptechnic™ писал(а):я умолкаю, иначе тут многих куями покрою
Так пей дальше,не порть людям праздник..
тебе поминки порчу? ну так иди на кладбище, меня там не будет
neclassik
На форуме 15 лет
Adaptechnic™ писал(а):тебе поминки порчу? ну так иди на кладбище, меня там не будет
Там как бы 350 тыщ народу собрались, не по принуждению,с детьми
итд. По этой логике надо вообще все памятники убрать т.к их живым не
ставят.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Adaptechnic™ писал(а):убогие ублюдки тупые бараны.
Мой сосед туда пошёл, он - что, тоже глупый баран? В Правительстве РФ трудится, отдал свои билеты на парад каким-то ваще левым ветеранам, мужу и жене, которых обошли вниманием: дед - трёх Слав кавалер, бабка - снайперша, чуть ли не двести немецких фашистов укокошила. Вот, просто так, нашёл в списках, и отдал свои билеты. Они, говорит, достойны, чтобы там быть, и всё такое...
Штойта он - ублюдок-то?
Я его за этот поступок поблагодарил, хороший это поступок, человеческий.
jorik
На форуме 18 лет
neclassik писал(а):что праздник со слезами на глазах... Хотя никаких скорбных лиц не
Я и с этим мнением согласен. Слезы по тем, кто до этого праздника не дожил. Недавно в Питере было такое шествие, я в пробане стоял и видел маленькую девочку с бабушкой, они несли портрет солдата. Насчет линчевания организаторов я все ж погорячился, пусть будет такая акция и в День Победы и в день начала Великой Отечественной. А принимать ее или нет - это дело личное
Dangerous
На форуме 11 лет
jorik писал(а):neclassik писал(а):что праздник со слезами на глазах... Хотя никаких скорбных лиц не
Я и с этим мнением согласен. Слезы по тем, кто до этого праздника не дожил. Недавно в Питере было такое шествие, я в пробане стоял и видел маленькую девочку с бабушкой, они несли портрет солдата. Насчет линчевания организаторов я все ж погорячился, пусть будет такая акция и в День Победы и в день начала Великой Отечественной. А принимать ее или нет - это дело личное
Международный день памяти жертв фашизма отмечается во
второе воскресенье сентября с 1962 года.
Кто то хочет что то переписать,я правильно понял,не?
Вот видео по этому поводу
http://www.youtube.com/watch?v=nHOJDAlKLCo&feature=youtube_gdata_player
kolek
На форуме 13 лет
Dangerous писал(а):Международный день памяти жертв фашизма отмечается во
второе воскресенье сентября с 1962 года.
Кто то хочет что то переписать,я правильно понял,не?
Там далеко не все жертвы войны, просто многие не дожили до 70 годовщины. А вообще то может быть и окошко
Не было столько портретов. Я смотрел трансляцию. Не надо врать, а показывать, как есть. Фотка в начале темы - фейк. Не было столько портретов. Это - враньё! В этот Святой День - не надо врать!
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Adaptechnic™ писал(а):блиииин....
я не могу объяснить. За кружкой водки смог бы лично, а тут расписываьт... если не понял из статьи, то моя писанина вообще ниачом, с моим косноязычием. Потом станет ясно. А что станет, я уверен. Никто это останавливать не будет, как не останавливали в странах нато секс просвещение детей, а щас уже видно во что и как это развивается и куда выливается. Там то народ спохватился, да поздно.
А ты попробуй.
Я тоже не понял, почему эти люди плохие.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
И почему надо читать тёпленький блог какого-то педика, который возомнил себя всезнайкой и поводырём заблудших овец; его например не знаю.
majorboy
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Мой сосед туда пошёл, он - что, тоже глупый баран? В Правительстве РФ трудится,
он "системный игрок"
Яков_Лещ писал(а):
отдал свои билеты на парад каким-то ваще левым ветеранам, мужу и жене, которых обошли вниманием: дед - трёх Слав кавалер, бабка - снайперша, чуть ли не двести немецких фашистов укокошила. Вот, просто так, нашёл в списках, и отдал свои билеты. Они, говорит, достойны, чтобы там быть, и всё такое...
нда....неожидал - туда еще и по билетам вход
офонареть - ты непутаешь ничего ??
XADZZOX
На форуме 13 лет
Александдр писал(а):Adaptechnic™ писал(а):
блиииин....
А ты попробуй.
Я тоже не понял, почему эти люди плохие.
Сегодня был на местном нашем митинге. Бывал и все прошлые годы. Еще на самом митинге сказал тем, с кем там был - мол, явно унылое какое празднество. Все согласились о каком то искусственном перевоплощении фона праздника .Правильно Адаптехник говорит и ссылка правильная!
Репертуар звучащей музыки и ваще весь фон праздника пропитан унынием.
Зы. Пусть епучая Европа (италия, Венгрия, австрия, болгария и прочая ккуйня) , кого наши деды на место поставили, в унынии от этого дня ходит. Жизнь такова, что мы не вечны и все умрем, но так умереть как умерли наши деды это пожалуй за счастье честь. И , уверен , что деды бы пришли в негодование от навязывания унылости.
Мы победили!!!
Adaptechnic™
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
majorboy писал(а):нда....неожидал - туда еще и по билетам вход facepalm офонареть - ты непутаешь ничего ??
На
Парад - конечно по билетам. Трибуны по бокам Красной Площади не могут вместить всех желающих со всей страны.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
XADZZOX писал(а):Сегодня был на местном нашем митинге. Бывал и все прошлые годы. Еще на самом митинге сказал тем, с кем там был - мол, явно унылое какое празднество. Все согласились о каком то искусственном перевоплощении фона праздника .Правильно Адаптехник говорит и ссылка правильная!
Репертуар звучащей музыки и ваще весь фон праздника пропитан унынием.
А я ДЕЛАЛ районный праздник. И концерт был шикарен, прекрасные дети пели-танцевали, аж мурашки по коже; барды тематические песни...
Некоторых ветеранов по домам развозил - всем очень понравилось, и просто жителям понравилось. Специально расспрашивал присутствующих.
Некоторые, которые подготовили фото и инфу про дедов своих - пришли к нам, не поехали в центр Мск. Очень много школьников пришло. Прошли колонной марш под оркестр, под знаменами. Молодцы просто.
А вы ищете говно - его и находите.
Я не с вами.
Ken13
На форуме 17 лет
пьяненький, да?
Стариков -умелый жонглер на чувствах патриотизма. Ему бы в художественную литературу податься, а не ванговать на молоке.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ