Страница 7 из 9
брат шумы
SDRIVER писал(а):

Противотуманка на Приоре разбилась правая, цена вопроса 400 рублей. И зеркало мне тоже на стоянке снесли, обошлось все заменой электропривода, само зеркало целое осталось, 150 рублей кажись за привод отдал

лет 8 назад знакомый на альмере вытягивал какую-то тачку и трос оборвался и снёс ему водительское зеркало.так он тогда плакался,что тыщ 5 за новое отдал facepalm hehe
viper31
SDRIVER писал(а):

Ремонтов не просит, но профилактический ремонт все равно нужен будет. Стойки, пружины, диски тормозные, рулевые наконечники, опоры это тоже своего рода расходники.

Конечно нужен, просле 100 ткм. Продам уже наверно.
брат шумы
viper31 писал(а):

SDRIVER писал(а):
Ремонтов не просит, но профилактический ремонт все равно нужен будет. Стойки, пружины, диски тормозные, рулевые наконечники, опоры это тоже своего рода расходники.

Конечно нужен, просле 100 ткм. Продам уже наверно.

продавай,полиманов и саш из омска ещё немеряно
ВСМ
Патрикевна писал(а):

вот ты сам позволяешь что бы тебе садились на шею . и свешивали ножки. давай, на третью, четвертую работу пестуй, зато жена будет на автомате кайфовать

Чо ты городишь? facepalm Машина с автоматом новая дороже машины на ручке тысяч на 30, а б/у наоборот, дешевле. На автомате ездить приятней и удобней. И автомат сейчас не недостижимая мечта, а обыденность.
Бамбук
Если жена захочет ездить - поедет на том, что есть, невзирая на механику/автомат.

А если ищет отговорки, то и автомат не поможет. Купишь вторую машину, поставишь на прикол, и будет она себе стоять.
Tymur
Бамбук писал(а):

Если жена захочет ездить - поедет на том, что есть, невзирая на механику/автомат.

А если ищет отговорки, то и автомат не поможет. Купишь вторую машину, поставишь на прикол, и будет она себе стоять.

да и шоб почуять прелести автомата, надоб пару лет , худо-бедно, но на механике поездить
Zibnow
Такси автору предлагали?
дмитрийй
Человек 1 писал(а):

Такси автору предлагали?

еси тока бапе
OLEG_074
Sany_Omsk писал(а):

брат шумы писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Люблю её, дуру
Ещё варианты?

выехать в чистое поле с женой километров за 20 от дома,набухаться в слюни и пусть она везёт тебя обратно

Проходили
Из деревни порой 100 км. везёт по прямой по трассе потихоньку.
А как город, так сразу паника facepalm

повторить надцать раз до закрепления результата hehe
poliman
акцент акпп

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

брат шумы писал(а):

viper31 писал(а):

брат шумы писал(а):
акцентов тоже есть свои больные стороны,типа текущих радиторов и аммортизаторов

Чего-чего? До сих пор сижу в группе акцентов, но такого бреда не слышал.

facepalm даже я знаю про хвалёные ваши фирменные аммо мандо Wink
а вот про радиаторв акцента
Цитата:

В начале марта ПРИ ПРОБЕГЕ 64 400 я доехал до сервиса и заменил Помпу и Радиатор, за это время долил грамм 700 антифриза.

Радиаторы бывают разные, от у Акцента с АКП он значительно больше чем у МКП, видимо двигатель находится под больше тепловой нагрузкой работая с АКП, и АКП- это город и пробки, МКП- это Трассы и Хайвеи ))).
Да у снятого радиатора были медные трубки, у нового уже алюминиевые, но банки также пластик.

знаюшие товарищи на МКП ставят себе радиатор системы охлаждения от Акцента АКП, чтобы не кипеть в пробках.

Поинтересовался у соседа Акцент 2006 пробег 90 000 км на мехе, была ли у него проблема с радиатором, тоже подтвердил, что кончился он у него к 60 000 км пробега, помпа пока сухая.
Сказал сосед, что поменял радиатор сам за два часа времени с тремя перекурами прямо во дворе.
Неприятно удивила стоимость.
Пришлось отдать 12 000 рублей, но со скачком долара и евро , я подумал, что ИМПОРТНЫЕ запчасти дешеветь не будут и лучше вложить денежку в сбрую для своего коника, чем они просто подешевеют.
http://reviews.drom.ru/hyundai/accent/tag/repair/

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

полиман кстати вроде тоже менял и радиатор и аммо

про радиатор тока от тебя слышал
манло не ставил
задние каяба прошли 70
передние больше 120 и похожят
Патрикевна
ВСМ писал(а):

Чо ты городишь?

ТС и так на двух ( или трех) работах пашет. пускай ещё и на четвертой пашет . так то у них калина в семье есть. но нет же жене подайте карету получше.
ВСМ писал(а):

И автомат сейчас не недостижимая мечта, а обыденность.

речь о второй машине в принципе . и если жена освоит калину , надобность в покупке второй отпадет, насколько я понимаю.
Zibnow
Патрикевна писал(а):

ТС и так на двух ( или трех) работах пашет. пускай ещё и на четвертой пашет . так то у них калина в семье есть. но нет же жене подайте карету получше.

+500 Патрикевне
Раньше женщины и на классике рассекали, и довольны были, а тут вдруг принцессаме стали, что им калино уже не машина.
брат шумы
Человек 1 писал(а):

Патрикевна писал(а):

+500 Патрикевне
Раньше женщины и на классике рассекали, и довольны были, а тут вдруг принцессаме стали, что им калино уже не машина.

получается,что я не один макдак facepalm hehe
Ларс Риккен
какой шашаомск - такая и жена. bboyan
тест-пилот
брат шумы писал(а):

SDRIVER писал(а):

Противотуманка на Приоре разбилась правая, цена вопроса 400 рублей. И зеркало мне тоже на стоянке снесли, обошлось все заменой электропривода, само зеркало целое осталось, 150 рублей кажись за привод отдал

лет 8 назад знакомый на альмере вытягивал какую-то тачку и трос оборвался и снёс ему водительское зеркало.так он тогда плакался,что тыщ 5 за новое отдал facepalm hehe

чё вы тут плачетесь всепо поводу дорогих з/ч

у меня на бмв одна из камер заглючила-екзист 25 т р
купил на разборке за 4
сам поменял
потом еще и старую починил-влага попала-прочистил, просушил промазал

разборки - наше все
SDRIVER
тест-пилот писал(а):

брат шумы писал(а):

SDRIVER писал(а):

чё вы тут плачетесь всепо поводу дорогих з/ч

у меня на бмв одна из камер заглючила-екзист 25 т р
купил на разборке за 4
сам поменял
потом еще и старую починил-влага попала-прочистил, просушил промазал

разборки - наше все

купи бмв почувствуй себя нищебродом шарясь по разборкам ROFL
BPSNSK
автор, тебе мало маразма на дороге, хочешь добавить?
ВСМ
брат шумы писал(а):

Человек 1 писал(а):

Патрикевна писал(а):

+500 Патрикевне

получается,что я не один макдак facepalm hehe

Получается. ТС просто попросил помочь ему выбрать машину с автоматом. Вместо этого его жизнь разложили по полочкам, зачмырили и попутно обосрали его семейный уклад. Грустно. В моей теме про Айфон такая же хня. Вместо помощи в выяснении нюансов пользования Айфоном, в части проигрывания на нём видеофайлов, мне скинули ссылку на мх плеер с иностранного сайта для Андроида, который мне набуй не нужен. Хорошо что на семью мою и родственников не перебрались.
брат шумы
ВСМ писал(а):

Получается. ТС просто попросил помочь ему выбрать машину с автоматом. Вместо этого его жизнь разложили по полочкам, зачмырили и попутно обосрали его семейный уклад. Грустно. В моей теме про Айфон такая же хня. Вместо помощи в выяснении нюансов пользования Айфоном, в части проигрывания на нём видеофайлов, мне скинули ссылку на мх плеер с иностранного сайта для Андроида, который мне набуй не нужен. Хорошо что на семью мою и родственников не перебрались.

facepalm да потому что дело не в машине с автоматом
ВСМ
брат шумы писал(а):

facepalm да потому что дело не в машине с автоматом

Ну ясное дело, про личные дела ТС потрындеть-то веселей. Жизни его поучить. Ну а автомат что? Ну автомат...и всё.
брат шумы
ВСМ писал(а):

брат шумы писал(а):

да потому что дело не в машине с автоматом

Ну ясное дело, про личные дела ТС потрындеть-то веселей. Жизни его поучить. Ну а автомат что? Ну автомат...и всё.

ну если он не может САМ выбрать жене машину,то его надо учить
Ларс Риккен
пусть лучше шашаомский скажет, как жена получала в\у , если не может ездить на механике ?
Патрикевна
брат шумы писал(а):

ну если он не может САМ выбрать жене машину,то его надо учить

hehe Good
Ларс Риккен писал(а):

пусть лучше шашаомский скажет, как жена получала в\у , если не может ездить на механике ?

как как . таких знаешь сколько. у меня знакомых теток штук семь наберется - с ВУ но ни километра не проедут 63
брат шумы
Патрикевна писал(а):

как как . таких знаешь сколько. у меня знакомых теток штук семь наберется - с ВУ но ни километра не проедут

у моей тоже права уже лет 10,только толку то facepalm
Surbet
Sany_Omsk писал(а):

...но исключительно на автомат

Планирует выйти на работу, а путёвку в детский сад дали только за 4-ре автобусных остановки от нас

4 остановки и уже нужна машина. Куда катится мир Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ