Страница 2 из 2
Константин_EX
Ларс Риккен
если посмотреть рейтинг уровня жизни по странам, и тут же открыть рейтинг налога на прибыль физ лиц по странам, то увидим почти одно и тоже.

не спроста там дороги хорошие, потому как каждый гражданин не хило вложился. для Европы НДФЛ в 40-50% - норм.

а у нас какие то 13% и то жмут, сидя на липовой минималке, или вообще нелегально работая, при этом хочу бесплатную медицину, образование и хорошие дороги facepalm .

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

тема прям напомнила одного персонажа с профильного форума, в каждой околополитической теме ныл что все в России плохо, авторитаризм и т.д. а мол в Европе и США все гуд. короче жопу пиндосам лизал.

люди со связями пробили этого человечка, оказалось что он вообще ни копейке не платит в бюджет, даже ИП не открыл, хотя имеет свой бизнес, в сфере услуг! о как!

хочу все готовенькое, но налоги платить не хочу!

Последний раз редактировалось: Константин_EX (09 Май 2015 23:20), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
Константин_EX писал(а):

а у нас какие то 13% и то жмут, сидя на липовой минималке, или вообще нелегально работая, при этом хочу бесплатную медицину, образование и хорошие дороги .

У нас косвенные налоги и акцизы, социальные высокие. В общем тоже под полтинник набегает
брат шумы
Константин_EX писал(а):

не спроста там дороги хорошие, потому как каждый гражданин не хило вложился. для Европы НДФЛ в 40-50% - норм.

а у нас какие то 13% и то жмут, сидя на липовой минималке, или вообще нелегально работая, при этом хочу бесплатную медицину, образование и хорошие дороги .

ты посчитай помимо 13% ещё и остальные налоги

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

SDRIVER писал(а):

У нас косвенные налоги и акцизы, социальные высокие. В общем тоже под полтинник набегает

ага,то что автолюбители два раза платят транспортный налог,который идёт неизвестно куда,идут отчисления в пенсионный фонд и фонд обязательного медицинского страхования и налог на добавочную стоимость вообще все платят
Константин_EX
SDRIVER писал(а):

Константин_EX писал(а):

и как связаны взносы в ПФР, ФОМС, ФСС с дорогами?
Ларс Риккен
шума, предлагаешь ни чего не платить или что ?
ты много заплатил-то ?
с твоих отчислений даже на один бордюр не хватит 63
Константин_EX
брат шумы писал(а):

ты посчитай помимо 13% ещё и остальные налоги

Константин_EX писал(а):

SDRIVER писал(а):

Константин_EX писал(а):

!!!
KaReL1982
Константин_EX писал(а):

не стоит сочинять , в Европе прогрессивная налоговая ставка, получаешь например 12 000 евро в год и налог твой будет 5% Pardon
а ежели ты имеешь 120 000 евро в год то и налогов отдашь 50% Pardon
это примерно, но смысл именно такой...

Последний раз редактировалось: KaReL1982 (09 Май 2015 23:34), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
Константин_EX писал(а):

Константин_EX писал(а):

при этом хочу бесплатную медицину, образование

Константин_EX
брат шумы писал(а):

идут отчисления в пенсионный фонд и фонд обязательного медицинского страхования

facepalm темнота ты деревенская...
что государство может взять с твоих платежей в ПФР?!?! ты искренне веришь что за твои деньги кто то купил себе яхту? pst у ПРФ щас истерия, так как с каждым годом, все больше людей выходят людей на пенсию, а экономически активных и ПЛАТЯЩИХ налоги все меньше!
по взносам в ФОМС, ставка 5%!!! по средней ЗП в моем регионе, с человека в месяц около 1 тыс. руб капает в этот фонд! ну и какуб медицины ты хочешь за такие деньги? я тут один зуб сходил полечить 9 тыс. руб. отдал за прием, пломба со щтифтом.
1 тыс. руб даж на хорошие таблетки от давления не хватит.

брат шумы писал(а):

и налог на добавочную стоимость вообще все платят

facepalm опять твоя темнота проявляется! я тебя удивлю, в Европах тоже есть НДС, и побольше нашего!
алекс спб

Таки да,седня вот ездил не удержался по пути с озера

Добавлено спустя 56 секунд:

Гдето тут мое допзеркало лежит pst с прошлого раза

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Нучетам кто пищал смени мобилу pst фотает плохо им
Буй,я с планшета снял

Завтра на лемболово едет кто?
XADZZOX
Педик вбросит и с темы долой, сидит стебеццо, как хомячки сруццо 63
Ларс Риккен
пидар - одним словом Pardon
XADZZOX
Какой на ккуй нехороший человек? Я писал пeдик! gpn
Из песни не фиг слова выбрасывать hehe
Константин_EX
KaReL1982 писал(а):

Константин_EX писал(а):

не стоит сочинять , в Европе прогрессивная налоговая ставка, получаешь например 12 000 евро в год и налог твой будет 5% Pardon
а ежели ты имеешь 120 000 евро в год то и налогов отдашь 50% Pardon
это примерно, но смысл именно такой...

по Германии, как я знаю, выйти на ставку в 42% процента можно заработав за год более 53 тыс. евро, что вполне реально для квалифицированного специалиста в своей сфере.

конечно, можно дворником работать и платить свои 14% НДФЛ pst
алекс спб
XADZZOX
Умный цук pst в тролля превращается
Но до карася ему еще огого расти supercool
Там все серьезно-инопланетяне захватили мир,восставшие скелеты и пр
XADZZOX
алекс спб писал(а):

XADZZOX

алекс спб
Чето мне кажеццо, что это один человек. Ну типо толи чапай - карась еще тот, толи карась - этот самый нехороший человек ( именно так и написал, не оскорбляя facepalm )... ROFL
алекс спб
XADZZOX
Ну как бе совсем разное мышление-логическое флегматика и необузданное холерика
Как можно их сравнивать pst это как программист и поэт
Ларс Риккен
XADZZOX писал(а):

алекс спб писал(а):

XADZZOX

алекс спб
Чето мне кажеццо, что это один человек. Ну типо толи чапай - карась еще тот, толи карась - этот самый нехороший человек ( именно так и написал, не оскорбляя facepalm )... ROFL

тут каждый второй карась заднеприводный facepalm
алекс спб
Ларс Риккен
Вам виднее pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ