Страница 1 из 1
FHR
Ю ноу Персонал Иезуз Yeah Yeah
Zibnow
в бан алкашей!
Zibnow
Зyбиловод писал(а):

в бан алкашей!

Нам и там не плохо. hehe
Mihalych78
Александдр
клал
юность давно прошла вместе с прослушиванием депеша. Да и то после альбома 91 года слушать нечего. supercool
TRANS MISSION
Дааа было время. Но хочу до сих пор винильчик 101 live прикупить. Видео так ваще улетное когда тинейджеров мерикосовских показывают. Пасадена Роуз Бол gpn
FHR писал(а):

Ю ноу Персонал Иезуз

До Йезуса человечество, населявшую тогда Землю, знало еще 27 населённых планет нашей Галактики в пределах 30 световых лет от Земли....
Так что, где находится "истина" - определяет "верховный главнокомандующий". И не важно что это за главный - Христианство, Аллахи, Президент РФ или ИГИЛ... Кто "на верху" - тот и прав! Точка.
Кстати - до Марса, Венеры и Плутона космические зонды посылаем, а на обратную сторону Луны-соседки - нет. А почему? Wink
Zibnow
Кладунам я бы мог много чего противопоставить. Но ту речь не об этом.
У этого человека днюха и он монстр в музыке.

TRANS MISSION
Человек 1 писал(а):

Кладунам я бы мог много чего противопоставить. Но ту речь не об этом.
У этого человека днюха и он монстр в музыке]

А вот сольно он мне никак Pardon
Победитель Четверга
лучше быть отцом урода
чем фанатом депешмода (с) народное
Александдр
Человек 1 писал(а):

Кладунам я бы мог много чего противопоставить.

Да лан, нормальная музыка.
Просто угораздило ему родиться не в тот день, когда нам до его Д.Р. есть дело Smile
Olegan-TLT
Гэхена с днюхой gpn gpn gpn Как никак - мегазвЁзд. Разговоры про то, что "после 91-го депеш не тот" считаю несеръезными. И до, и после, всякие у них альбомы есть. И Депеш Мод это не только Гэхен.
ЗЫ из того творчества, когда в своем начальном составе были, самый то эпохальный альбом как по мне 93-го года (который "Сонгз оф фейт энд девоушен"). Выверено, вылизано все в лучших традициях. После альбомы не сказать что хуже - они просто чуть другие.
TRANS MISSION
По мне так с темных блэк селебрейшен стали взрослыми. До этого немного мальчуковость была некоторая как у бойз бэндов. Но с хорошими песнями. Но мне с 86 го больше нравятся.
FHR
я не буду говорить что там есть в их клипах, каждый решает сам. У НИХ в произведениях нет попсовости: тачек, шмарья, и прочей нигерской цыганщины.
Зачем отвлекать внимание, заполнять паузы.? Все строго по делу
Игорян-Питер
да были времена....
Гомер Симпсон
Игорян-Питер писал(а):

да были времена....

... и у каждого был свой персональный иисус gpn
Zibnow
Игорян-Питер писал(а):

да были времена....

Без запятых не канает.

Дааа, были времена!
Депеш досих пор просто обожаю. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

KarapuZ писал(а):

До Йезуса человечество, населявшую тогда Землю, знало еще 27 населённых планет нашей Галактики в пределах 30 световых лет от Земли....
Так что, где находится "истина" - определяет "верховный главнокомандующий". И не важно что это за главный - Христианство, Аллахи, Президент РФ или ИГИЛ... Кто "на верху" - тот и прав! Точка.
Кстати - до Марса, Венеры и Плутона космические зонды посылаем, а на обратную сторону Луны-соседки - нет. А почему? Wink

Иди в баню отсюда, по хорошему.
Stacid
fyi
персонал джизас - сонг про простиню
и правильное начало - ёр оун, персонал итд
но был хит канеш
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ