с карбом чо ?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Ahmet99 писал(а):ходил в центр типа посмотреть как оно вообще,
короче, эти фотки перед глазами как на кладбище маячат, нефиг мёртвых людей на празднике таскать.
Пусть лучше бы плакаты рисовали, а не эти некрологи.
Ещё, короче, было слабо организовано - идут и молчат, потом кто-нибудь Р-а-а-а-а-а-с-с-с-с-с-и-и-и-и-и-я-я--я-йа! Ему тоже отвечают, несколько голосов Рассия! Расссияяя! Раааасииияя!!! Ну и тому подобное.
А надо было песни петь, типа идёт толпа народу и поёт разные песни, не обязательно военные. Можно по бумажке.
Таблички с фотками умершей родни оставьте на кладбище, готы!
Во-первых была некая традиция празднования, привитая , ВНИМАНИЕ- самими участниками войны, Они так хотели , они заслужили, чтобы было так!!!
Ahmet99
На форуме 14 лет
если толерантно день победы праздновать, то можно собрать пару батальёнов геев, поставить под радужные знамёна и пустить по невскому!
Вот, норм идея, в духе времени
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Ahmet99
Yйню порешь, завтра стыдно будет.
Ahmet99 писал(а):если толерантно день победы праздновать, то можно собрать пару батальёнов геев, поставить под радужные знамёна и пустить по невскому!
Вот, норм идея, в духе времени
есть вещи, над которыми смеются, только слабоумные, хотя таких на лоле большая часть и осталась.
Не смешно
Ahmet99
На форуме 14 лет
Александдр
да это не я порю, это кто фейсбук этот организовал, совсем не думали чем занимаются
стыдно за страну, скатываемся
Серго К.
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):majorboy писал(а):нда....неожидал - туда еще и по билетам вход facepalm офонареть - ты непутаешь ничего ??
На
Парад - конечно по билетам. Трибуны по бокам Красной Площади не могут вместить всех желающих со всей страны.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
XADZZOX писал(а):Сегодня был на местном нашем митинге. Бывал и все прошлые годы. Еще на самом митинге сказал тем, с кем там был - мол, явно унылое какое празднество. Все согласились о каком то искусственном перевоплощении фона праздника .Правильно Адаптехник говорит и ссылка правильная!
Репертуар звучащей музыки и ваще весь фон праздника пропитан унынием.
А я ДЕЛАЛ районный праздник. И концерт был шикарен, прекрасные дети пели-танцевали, аж мурашки по коже; барды тематические песни...
Некоторых ветеранов по домам развозил - всем очень понравилось, и просто жителям понравилось. Специально расспрашивал присутствующих.
Некоторые, которые подготовили фото и инфу про дедов своих - пришли к нам, не поехали в центр Мск. Очень много школьников пришло. Прошли колонной марш под оркестр, под знаменами. Молодцы просто.
А вы ищете г@$но - его и находите.
Я не с вами.
Поддержу.
Критиковать всегда проще.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Критиковать всегда проще.
Ога , речь об одном и том же митинге или праздновании. И по вашему они обязательно должны быть удачными. Это потому что организаторам так показалось.
Серго К.
Ты у нас в поселке штоле был на праздновании, что так прокоментил?
Зы. Удивляют люди от власти или люди поддерживающие ее с безудержной верой. Вы хоть иногда допускаете, что не всегда и везде все хорошо? А уж если такой праздник наши местные дебилы от власти испортили, то я ккуй промолчу... И похъ на ваши поддержки или не поддержки
XADZZOX писал(а):А уж если такой праздник наши местные дебилы от власти испортили, то я ккуй промолчу... И похъ на ваши поддержки или не поддержки
что не так-то тебе опять ?
Ahmet99 писал(а):Поддержу.
Критиковать всегда проще.
Ну Не скажи. Критиковать - нейуховую зарплату получать!
Серго К.
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Серго К. писал(а):Критиковать всегда проще.
Ога , речь об одном и том же митинге или праздновании. И по вашему они обязательно должны быть удачными. Это потому что организаторам так показалось.
Серго К.
Ты у нас в поселке штоле был на праздновании, что так прокоментил?
Зы. Удивляют люди от власти или люди поддерживающие ее с безудержной верой. Вы хоть иногда допускаете, что не всегда и везде все хорошо? А уж если такой праздник наши местные дебилы от власти испортили, то я ккуй промолчу... И похъ на ваши поддержки или не поддержки
А мне глубоко пофуй на визги хомячков в этот день.
Ты лично что-то организовал для людей, для ветеранов сегодня? Нет? Ну так промолчи и позавидуй молча.
А
Александрр - МОЛОДЕЦ!
Побольше бы таких людей!
Ahmet99
На форуме 14 лет
ну чего, победители, опять переругались?
pmax
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):А вы ищете г@$но - его и находите.
Сказано верно, но я б немного поправил...
Кто что ищет, тот, то и находит!
Ищет Адаптехник г@$но - его и находит!
Что б понимали, для чего это делается:
Цитата:Люди!
Покуда сердца
стучатся, —
помните!
Какою
ценой
завоёвано счастье, —
пожалуйста,
помните!
Песню свою
отправляя в полёт, —
помните!
О тех,
кто уже никогда
не споёт, —
помните!
Детям своим
расскажите о них,
чтоб
запомнили!
Детям
детей
расскажите о них,
чтобы тоже
запомнили!
Во все времена
бессмертной
Земли
помните!
К мерцающим звёздам
ведя корабли, —
о погибших
помните!
Встречайте
трепетную весну,
люди Земли.
Убейте
войну,
прокляните
войну,
люди Земли!
Мечту пронесите
через года
и жизнью
наполните!..
Но о тех,
кто уже не придёт
никогда, —
заклинаю, —
помните!
"Реквием"
Р.Рождественский.
Серго К.
На форуме 19 лет
Ahmet99 писал(а):ну чего, победители, опять переругались?
Владимир Владимирович дает тебе посыл!
XADZZOX
На форуме 13 лет
Ларс Риккен писал(а):что не так-то тебе опять ?
Не поверишь... но по-ходу даже 60 лет назад , в далеком 1955 году громкоговорящая аппаратура была много лучше, репертуар песен был тоже соответствующим. Ничего не слышно... Кто то чего там мямлил , за двадцать метров не слышно. Не , вру... ведущая орала участникам концерта, во время концерта, что не все предоставили участники предоставили флэшки с записью фонограмм . Это что они без всякой подготовки и согласования ? А репертуар? В основном песни хоть и военные, но точно не популярные.
Короче... на отъепись... и это на юбилейную дату, в общем прошлые годы в этом плане были идеальными. Я их помню всегда хожу.
Ahmet99
На форуме 14 лет
Короче, опять наепали
XADZZOX
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Ты лично что-то организовал для людей, для ветеранов сегодня? Нет? Ну так промолчи и позавидуй молча.
Да ккуй ты угадал... Если Александр правильно все организовал, за что он заслуживает уважухи, то это не значит , что точно так же сделали все организаторы празднеств в стране и в каждом отдельном месте .
Ну и традиционное - не говори, что мне делать и я не скажу куда те идти
XADZZOX писал(а):Ларс Риккен писал(а):что не так-то тебе опять ?
Не поверишь... но по-ходу даже 60 лет назад , в далеком 1955 году громкоговорящая аппаратура была много лучше, репертуар песен был тоже соответствующим. Ничего не слышно... Кто то чего там мямлил , за двадцать метров не слышно. Не , вру... ведущая орала участникам концерта, во время концерта, что не все предоставили участники предоставили флэшки с записью фонограмм . Это что они без всякой подготовки и согласования ? А репертуар? В основном песни хоть и военные, но точно не популярные.
Короче... на отъепись... и это на юбилейную дату, в общем прошлые годы в этом плане были идеальными. Я их помню всегда хожу.
а ты бы помог бы им , да показал , как надо.
ходить и гундеть много ума не нужно
Серго К.
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Ну и традиционное - не говори, что мне делать и я не скажу куда те идти
XADZZOX
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):А мне глубоко пофуй на визги хомячков в этот день.
Да вам ваще по ходу насрать на всех, кроме Москвы.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Ларс Риккен писал(а):а ты бы помог бы им , да показал , как надо.
ходить и гундеть много ума не нужно
Вы че, идиоты или пьяны?
Я пришел на праздник, не работает аппаратура , я не достал из кармана запасную и не дал организаторам, которые ДОЛЖНЫ были позаботиться об этом ЗАДОЛГО до праздника?
Шилов
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):А я ДЕЛАЛ районный праздник. И концерт был шикарен, прекрасные дети пели-танцевали, аж мурашки по коже; барды тематические песни...
Некоторых ветеранов по домам развозил - всем очень понравилось, и просто жителям понравилось. Специально расспрашивал присутствующих.
Некоторые, которые подготовили фото и инфу про дедов своих - пришли к нам, не поехали в центр Мск. Очень много школьников пришло. Прошли колонной марш под оркестр, под знаменами. Молодцы просто.
А вы ищете г@$но - его и находите.
Я не с вами.
Поддержу.
нет слов
Серго К.
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Вы че, идиоты или пьяны?
Не, я трезвый...
Идиоты те, кто начинает срач в праздник
XADZZOX писал(а):
Я пришел на праздник, не работает аппаратура , я не достал из кармана запасную и не дал организаторам, которые ДОЛЖНЫ были позаботиться об этом ЗАДОЛГО до праздника?
понятно, ни чего не сделал, но всем очень не довольный.
ты сам за свою жизнь хоть что-то организовывал ?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):начинает срач в праздник
Анатолич, это не срач, это просто недержание
XADZZOX
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Идиоты те, кто начинает срач в праздник
Идиоты это те, кто закрывает глаза на покуистическое отношение к организации праздника такого уровня.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ