Страница 1 из 3
Moggucci
короче зашел вчера в мвидео, нужно было купить погружной блендер жене. подхожу, выбираю, подскакивает тетка-консультант, лет 40, начинает мне зачем-то вгружать филипс. я говорю - я хочу либо браун, либо бош. она мне - браун продала бизнес 2 года назад, сейчас это не браун. бош тоже продали бизнес, это не их заводы теперь. берите вот этот филипс facepalm я ей говорю женщина, я вам не верю, отойдите и не мешайте мне. она почему то обиделась. ROFL в итоге купил бош, жена довольна.
это че ваще было?! че за нелепый бред?! ну ладно бы разные легенды, но что и браун и бош оба продали бизнес, это же просто эпический фейл ROFL
Шилов
это все хорошо и замечальлно, а тема то за што?
Mitiok
Moggucci писал(а):

но что и браун и бош оба продали бизнес, это же просто эпический фейл

С хераль то бред? Браун уже сто лет как продался
Ahmet99
да это не бренды, можно любой брать и на марку не смотреть... hehe
Darth
Moggucci писал(а):

в итоге купил бош

китайский pst

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Moggucci писал(а):

это че ваще было?! че за нелепый бред?! ну ладно бы разные легенды

ты ж йопваюметь маркетолог ниипацца, что ж ты слушаешь всяких непонятных шмар? pst
Tymur
Шилов писал(а):

а тема то за што?

жалкие людишки опять посмели спорить с...?
Moggucci
Mitiok
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Braun
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Braun_(company)
че т не вижу
кому продался? почему браун теперь не браун? бред пле от малограмотных немытых консультантш

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Darth
обкакалсо ты 2 раза подряд
во-первых, штаб-квартира, а значит инжиниринг - в германии.
во-вторых, вот не поленился и посмотрел сейчас специально - сделан в словении

ну и в-третьих, даже если бы и сделано было в китае - ничего страшного, айфоны тоже в китае клепают, однако все берут и считается лучшим телефоном. узкоглазым инжиниринг, девелопинг нельзя отдавать, вот там мозги нужны.
Mitiok
Moggucci писал(а):

че т не вижу

кому продался? почему браун теперь не браун?

Плохо смотришь
Цитата:

Материнская компания

Procter & Gamble

Я в немецким Брауном барыжил, на заре предпринимательства.
Потом его америкосы купили, и вся немецкость переехала в Китай , Тайвань и прочие Польши.
Darth
Moggucci писал(а):

а значит инжиниринг - в германии

весь инжиниринг давно в нижнем новгороде на малой полиманской pst

Moggucci писал(а):

посмотрел сейчас специально - сделан в словении

ну и хорошо

Moggucci писал(а):

в китае - ничего страшного

ну ты кухонную утварь с айфонами не ровняй
китаезы красавцы, но как впаяют вонючей пластег - будешь долго плеваться Wink

ЗЫ. Айпоны - ф топку
JENICH
какая разница где собирают если технология ненарушена
Mitiok
JENICH писал(а):

какая разница где собирают если технология ненарушена

Там не в нарушениях дело, а в удешевлении. Браун чуть не спекся, его узкоглазые потеснили одноразовыми дешевыми поделками. Пришлось чуть попроще начать делать, под руководством мыльных магнатов.
FHR
Во первых мы рынок относящийся к странам третьего мира.
Во вторых если хочешь чесного капиталиста то нужно смотреть ДРУГИЕ БРЕНДЫ. Миеле например.
Я вчера покупал сварочный инвертор сравнивал двух капиталистов Телвин -макароны и Меркле -сосисочники. Так вот второй сделан на более высоком уровне достаточно пощелкать кнопкаме, окраску глянуть, диаметр гнезд посмотреть под силовую проводку.
Кстате продаван агитировал за китайца, походу на содержании дилера facepalm
SDRIVER
Бош уже не бош
дмитрийй
могуч уже не могуч
алекс спб
Тетка то все правильно сказала pst
Бош с третьих стран,браун точно китай
А филипс-всегда был и есть филипс,хорошее стабильное качества какое у боша лет 15 назад было,можно сказать-выбора то и нет

Так бы и сказал-бош был в два раза лешевле pst

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Тс купил вместа мерса рено pst
Уровень такой наверно,как с этим жить?

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Кстати тетка точно обиделась?
Может она улыбнулась и просто отошла? pst
leon1180
Просто филипс привезен при курсе 80 и супер неликвид. За него премия с продажи 1тыс. Вот и все дела..
ВСМ
leon1180 писал(а):

Просто филипс привезен при курсе 80 и супер неликвид. За него премия с продажи 1тыс. Вот и все дела..

Ну разве это объяснение? Надо указать ТС, что он лопух, мерс у него гамно и он неправильно живёт. А то как-то не по ЛОЛовски получается.
алекс спб
leon1180
Неликвид это у кого не хватает? pst
Гомер Симпсон
Moggucci писал(а):

это че ваще было?! че за нелепый бред?!

Дамочка за продвижение филлипса получает бОльший процент, нежели за реализацию боша/сименса.
Видать, в мвидео занялись оптимизацией складских остатков
брат шумы
помнится когда моя выбирала блендер,то её грузила консультанша,что 4ре лопасти ножа лучше чем 2.тут нарисовался я и сказал,что судя этой логике вертолёт с двумя лопасями должен летать лучше чем с 4мя . поржали,консультанша сказала,что я смешной и подруга решила брать мулинекс,так как там больше всего разных насадок
Шульц
Moggucci писал(а):

подскакивает тетка-консультант, лет 40, начинает мне зачем-то вгружать филипс...это че ваще было?!

Полагаю, что это был высокоинтеллектуальный спор двух молодых маркетологов.. Wink
maxiz
Я раньше Филипс очень любил... Первый аудио плеер кассетный купил в 1992 году и это был Филипс... Первая и вторая мобилы - тоже..
дома на кухне до сих пор элт 14' телек Филипс в редком голубом корпусе пашет и показывает отлично уже как 11 лет..
Но где-то с 2005 ни одной вещи от этого производителя не купил.. cry
Конкуренты обходят его по многим параметрам...
выбирал современные телеки, мобилы, чайники, фены - все эти вещи я приобретал других марок.. а начинал выбор по привычке с Филипса. .
если понадобится новый утюг, вот тут Филипс наверно возьму..в утюгах они "на коне".
брат шумы
Moggucci писал(а):

я говорю - я хочу либо браун, либо бош.

моя баба и то умней тебя.она сразу сказала,что неё главное-это мощность блендера,а потом количество насадок и функциональнсть .вот такой она взяла http://www.mvideo.ru/products/pogruzhnoi-blender-moulinex-infiny-force-dd868a31-20028626#overview
зыж пока копался в инете и искал блендеры,то подруга это увидела и сказала,что мужики ничего не понимают в блендерах и нефиг в них лезть hehe
OldFeld
брат шумы писал(а):

Moggucci писал(а):

я говорю - я хочу либо браун, либо бош.

моя баба и то умней тебя.она сразу сказала,что неё главное-это мощность блендера,а потом количество насадок и функциональнсть .вот такой она взяла http://www.mvideo.ru/products/pogruzhnoi-blender-moulinex-infiny-force-dd868a31-20028626#overview
зыж пока копался в инете и искал блендеры,то подруга это увидела и сказала,что мужики ничего не понимают в блендерах и нефиг в них лезть hehe

и баба твоя абсолютно права, чем дури больше - тем лучше + желательно иметь возможность менять обороты плавно]. Из насадок ну может пригодится "метелка" которой тесто взбивают для Тортов. Остальное от лукавого, может раз в год пригодится ))
У меня на кухне живет Браун хрен знает сколько лет с ДВУМЯ лопастями. Ну разве что сырое мясо размолотить ему сложно, всё остальное - как тьфу. Типа вареного мяса, сыра, а уж суп-пюре сделать это 5 секунд
дмитрийй
OldFeld писал(а):

а уж суп-пюре сделать это 5 секунд

Актуально ккули 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ