Страница 4 из 14
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

Идиоты те, кто начинает срач в праздник

Идиоты это те, кто закрывает глаза на покуистическое отношение к организации праздника такого уровня. Drinks or Beer

До завтра никак нельзя было потерпеть? Drinks or Beer
Ahmet99
праздник повод для попила, на самом деле hehe
Короче, маршируйте вместе с единой россией куда она там нас ведёт, всё про с ралли! pst
Nakats
Чистите тему и выкладывайте дедов своих! Устроим бессмертный полк ЛОЛа.
Серго К.
Nakats писал(а):

Я - за!
Nakats
Прадед. Командир 137 Бобруйской стрелковой дивизии гвардии полковник Серебров Михаил Павлович. Крайний справа.
Шилов
Nakats писал(а):

чистить не надо, надо закрепить чтоб хероев лола помнили
XADZZOX
Ларс Риккен писал(а):

понятно, ни чего не сделал, но всем очень не довольный.

Я и не должен был ничего делать. По поводу недоволен всем - ты нагло врешь, я недоволен организацией праздника в отдельно взятом месте.
Ларс Риккен писал(а):

ты сам за свою жизнь хоть что-то организовывал ?

Какое отношение это имеет к обсуждаемому?
Ahmet99
Nakats писал(а):

Прадед. Командир 137 Бобруйской стрелковой дивизии гвардии полковник Серебров Михаил Павлович. Крайний справа.

и чего с того? hehe
Darth
Nakats

Ahmet99

Уймись... реально, тормози
Ларс Риккен
XADZZOX писал(а):

Какое отношение это имеет к обсуждаемому?

прямое, если бы хоть что-то организовывал знал бы , что всегда случаются форсмажорные ситуации.
Херли ты гундосишь ? Пользуешься трудом других людей и их же обсираешь, трутень. Не нравится - развернись и уйди, силком никто не тянет же.
Шилов
Darth писал(а):

Ahmet99

Уймись... реально, тормози

забанить до протрезвления
Ahmet99
Darth
сейчас пойдут выдуманные подвиги и байки,
людей-то нет уже, умерли все.
Теперь ярлычков навешают, окажется что самые мудаки по жизни совсем белые станут, достойные.
Клуб любителей выдумывать истории, зачем вам это? В одиночку тихо-мирно гордиться и помнить не можете, не получается?

27 миллионов трупов, тут у каждой семьи есть кого на войне убили.
Война, чуваки, это преступление, а те кто в ней участвовал - преступники,
а если вы оправдываете преступников сами знаете кто вы, вот я так считаю hehe

Победа была там у кого-то, а мы не достойные: страну просрали, рубль просрали, нефть гоним на запад, хоть куда-нибудь, чтобы с голодухи ноги не протянуть всей страной.
Жопа в целом hehe
XADZZOX
Ларс Риккен писал(а):

прямое, если бы хоть что-то организовывал знал бы , что всегда случаются форсмажорные ситуации.

Блиать, аппаратура явно негодная... давно, но всем насрать, какие на ккуй форсмажоры?
Ларс Риккен писал(а):

Херли ты гундосишь ?

Сынок, ты берега то не путай, тут люди общаются, или из под клона можно все? Мужчина, че... Good
Ларс Риккен писал(а):

Не нравится - развернись и уйди, силком никто не тянет же.

Оставшиеся в живых ветераны , пришедшие на праздник тоже должны были повернуться и уйти или ты тролить решил старого троля? 63
Шилов
Ahmet99 писал(а):

Война, чуваки, это преступление, а те кто в ней участвовал - преступники,

ты реально дурачок
Nakats
Ahmet99 писал(а):

страну просрали, рубль просрали, нефть гоним на запад, хоть куда-нибудь, чтобы с голодухи ноги не протянуть всей страной.
ж#@а в целом hehe

ничоси как у тебя все плохо. поработать не пробовал? hehe
Ahmet99
Nakats
только тем и занимаюсь hehe давай, презик нам так и сказал, что много получаем и сейчас обменным курсом нам зарплату отбалансировали, типа так и должно быть. Работайте вволю! hehe

Сама идея про фотки мёртвых людей, которых тянут по главной улице очень неудачная, и не только я один так считаю. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Здорово наше поколение примазалось к Великой Победе, а страну проайфонили 63
XADZZOX
Ahmet99 писал(а):

Сама идея про фотки мёртвых людей, которых тянут по главной улице очень неудачная, и не только я один так считаю.

Ващето эти люди заслужили даже большего, чем акция "бессмертный полк", другое дело хотели ли бы они сами, чтобы праздник Победы превращали в их поименные поминки? Как то это все не так...
neclassik
XADZZOX писал(а):

Ващето эти люди заслужили даже большего, чем акция "бессмертный полк", другое дело хотели ли бы они сами, чтобы праздник Победы превращали в их поименные поминки? Как то это все не так...

Ну что за глупости,как ты узнаешь хотели бы или не хотели они,
просто подумай над словом праздник в контексте окончания войны,в которой погиб каждый 7-ой её житель,включая детей и стариков.
Александдр
XADZZOX
Понимаешь ли, Николай...
Люди в День Победы приходят к памятникам для того, чтобы почтить память воевавших, положить принесенные цветы, рассказать детям и послушать самим. Посмотреть на оставшихся в живых ветеранов... Да, если облажались организаторы - то это не значит, что сам по себе праздник 70-летия Дня Победы ИСПОРЧЕН для этих людей. А если испорчен, значит, эти люди пришли немного не для того, не с тем настроением изначально. Аппаратура, чиновники... да, плохие, негодяи. Да хрен с ними.

XADZZOX писал(а):

Сынок, ты берега то не путай, тут люди общаются, или из под клона можно все? Мужчина, че... Good

Я с семьёй был на мероприятии, организованном "этим клоном". Прекрасно организованным. Так что он всё правильно говорит.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

Сын полтора дня вырезал трафарет, вчера рано утром встали и украсили с ним авто.

neclassik
Александдр
Просто люди путают праздники с Днём победы,этот праздник
не тот ,что бы скакать,фейерверки с клоунами и шариками.
Конечно в Украине допустим,уже и флаги другие,многоцветные
мягко говоря,не надо это проицировать на РФ.
Серго К.
Александдр писал(а):

Сын полтора дня вырезал трафарет, вчера рано утром встали и украсили с ним авто.

Ого как вымахал! Good

А я помню его совсем маленьким Smile
Dangerous
Будите АрматаАхмета,
пусть осколок карба из башки вынимает,
цепануло чувака не кисло
ROFL
Александдр
Серго К. писал(а):

Ого как вымахал! Good

А я помню его совсем маленьким Smile

Да, тянется ввысь; даже для родителей быстрей, чем ожидаешь hehe Drinks or Beer
Ahmet99
День после победы! gpn Вот этот день гораздо лучше вчерашнего! 63
neclassik
Dangerous
Бестолку,если человеку не дано,либо он не хочет осознать,зачем
насилие,пусть будет другая точка зрения. Это нормально,если она
не пошлая и не оскорбляет большинство. Просто им в голову не
успели вложить,нужные вещи,может в силу каких то объстоятельств...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ