Страница 6 из 14
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

Коль, вот ты меня реально удивил Pardon .Не хорошо удивил.Не ожидал я от тебя такого

Так я и не ставил своей задачей всем нравиццо. Мне что лицемерить, не высказывая своего мнения, может быть и ошибочного. Однако ведь я из всей темы утверждал только то, что в моем поселке администрация не выполнила свою работу, так как это заслужили ветераны.
С каких это пор говорить об этом стало крамольным? Вы пьяны или че? 63 Или мож и вправду власть нынче стала безупречной. Сомневаюсь... и имею основание Pardon
Яков_Лещ
Александдр писал(а):

Яков_Лещ
Тут как-то многие на своей волне, цепляются за второстепенное, вырванное из контекста.

Связываю это с тем, что некоторые ещё не совсем проснулись. Smile
neclassik
Ларс Риккен писал(а):

чего ты к клону докапался ?

Я вот сделал клона,каюсь... нормально не грохнули,
мож потому шо первого за 7 лет hehe
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

видимо я еще не совсем проснулся, от вчерашнего похода на Поклонку и связанных с этим приключений.Сорри , еще раз Pardon

Ну, что я говорил?! 63 Drinks or Beer
neclassik
Яков_Лещ
Таки шо писатель -фантаст Яш? hehe
Как там ваша волга,тфу Ровер? ГБО стоит уже надеюсь?
Яков_Лещ
neclassik писал(а):

Как там ваша волга,тфу Ровер? ГБО стоит уже надеюсь?

Скоро уже год, как ГБО стоит. Smile
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

Так я и не ставил своей задачей всем нравиццо. Мне что лицемерить, не высказывая своего мнения, может быть и ошибочного

Да нет , конечно, но я от тебя не ожидал наличия такой "ржавчины" Pardon
Хотя , вцелом, лично мое отношение к тебе, как к человеку не изменилось Good С тобой я бы пошел в разведку Good
XADZZOX писал(а):

мож и вправду власть нынче стала безупречной

Нет конечно Pardon и никогда таковой не станет Pardon увы и ах
neclassik
Яков_Лещ писал(а):

Скоро уже год, как ГБО стоит. Smile

Таки 4-пок внедрил?
ровер 2.0 ?
Если не трудно расход озвучьте,но млин ток реальный.. в 12-14 вкладываешься?
Adaptechnic™
S597SMRUS писал(а):

XADZZOX писал(а):

Сань, вот зачем повторять прописные истины про Победу? К чему пафос?

А потому, что я вижу как некоторые индивидуумы , как раз этих самых прописных истин то и не понимают Pardon или подхватили какой то вирус Pardon Коль, вот ты меня реально удивил Pardon .Не хорошо удивил.Не ожидал я от тебя такого Pardon cry

А меня Коля не удивил. Всегда был спокойным и здравомыслящим человеком, у которого голова включена ВСЁ ВРЕМЯ, в отличии от абсолютного большинства.
Вспомни Омска. Не удивлялся почему он не понимает очевидных для всех вещей? Списывал на его менталитет флюгера? Но почему не видит? Задумайся, не бывает черного и белого. Ты тоже по своей простоте (которая есть, даже не спорь) не просекаешь дальше урапатриота.
Ну а вы увидите, когда всё это созреет. имхо срок этому лет 20. Бриташки говаривали, что они планируют и оперируют поколениями. так что это не срок. эт только у нас по* что будет через 10 20 лет забывая что дети наши там будут жить, в те леты.
зы интересные у модератора дружбаны, это писец какой то
XADZZOX
Ларс Риккен писал(а):

Только ты сам себе настроение портишь.

pst
В огороде бузина...

S597SMRUS писал(а):

XADZZOX писал(а):
Сделать это можно только через головы россиян, направив их настроение в нужное русло.

Тупыми и не знающими свою историю -можно манипулировать, умными и историю знающими-НЕТ!
Пример:Россия и Украина Pardon

А вот Украина как раз и есть хороший пример... Good Там ведь тоже сразу хохлам не сказали, что будут голодные, раздетые и разутые, а небо над ними не будет мирным... и даже когда это всплыло, они все равно верят пендосам. Блиать миллионы таких lol1

Сказать, что хохлы тупы, это оправдание для таких же упоротых русских. Для думающих это должно стать объектом для анализа установления нового порядка мироустройства.

Ларс Риккен писал(а):

у меня выбора другого нет.

Я задеваю твое клонство лишь в части , касающейся беспричинного хамства. А если выбора нет и ты здесь, и с тобой вежливо общаются, то "метлу" свою , будь добр, держать под присмотром. Надеюсь в изложении моей просьбе, не найдешь повода для смешливого соскока. Drinks or Beer
neclassik
Adaptechnic™ писал(а):

А меня Коля не удивил. Всегда был спокойным и здравомыслящим человеком, у которого голова включена ВСЁ ВРЕМЯ, в отличии от абсолютного большинства.

Я мильон раз извиняюсь,но судя по постам он тебя не
поддержал на 100%,кстати мало кто поддержал.. это очень
хорошо,здравомыслящих все же больше людей на этом ресурсе больше,так шо выдыхай...
S597SMRUS
Adaptechnic™ писал(а):

Вспомни Омска. Не удивлялся

Нет, не удивлялся Pardon
Adaptechnic™ писал(а):

почему он не понимает очевидных для всех вещей?

Не удивлялся потому, что он не очень умный человек Pardon
Adaptechnic™ писал(а):

Ты тоже по своей простоте (которая есть, даже не спорь) не просекаешь дальше урапатриота.

Ну может быть, может быть.Просто я знаю, что мне важнее то, что думаю я по этому поводу, а не какие то там стариковы, путины и прочие организаторы всех этих мероприятий Wink Pardon Пусть, может быть я думаю и не правильно, но...я думаю сам Good

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:

XADZZOX писал(а):

Сказать, что хохлы тупы, это оправдание для таких же упоротых русских

Коля, ты можешь считать меня тупым, но скажу так, может высокопарно, но....у хохлов просто нет мышления государственного, потому как у них практически никогда не было своего государства, а попытка дать им его обернулась сам знаешь чем.А мы всегда шли воевать или строить новую жизнь со словами-" За царя и Отечество, за православную веру", "за РОДИНУ, за Сталина! " или просто с мыслью -" Да поипать, вас, 3,14дарасов, хкуй вы нас нагнете" Pardon Wink
Adaptechnic™
neclassik писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

хорошо,здравомыслящих все же больше людей на этом ресурсе больше,так шо выдыхай...

не поддержал на 100. не опечален ни разу. я высказался вначале очень резко, зато очень кратко. Расписывать что эти люди не осознают, что их на волне патриотизма и человечности ведут в загон, и много ещё чего, не стал. ибо лень. но начало положил )
насчёт больше людей на ресурсе. Когда то стас хохлов ..... говорил про них не то что думали большинство. (по крайней мере большинство тех кто не имел близких контактов с ними). я в том числе из них. мне как то было по* на них, не интересовался вообще, ни историей, ни новостями. Я тогда на стаса бочку катнул даже про братьев наших хохлов. А вот вишь как всё обернулось? А много ли со стасом тогда соглашались?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

зы выдыхать не буду. не особо и вдыхал. мне пофиг на ваше мнение. и тема меня не до коликов беспокоит. я своё мнение высказал, а согласны не согласны мне посрать. жизнь покажет и расставит
neclassik
Adaptechnic™ писал(а):

Расписывать что эти люди не осознают,

Ты распиши пожалуйста,что бы мы знали ,что теряем....
Как мы заблудились и где дружище?
S597SMRUS
Adaptechnic™ писал(а):

эти люди не осознают

Почему ты так думаешь?Может они просто помнят своих погибших родственников и все....И не вкладывают в эту акцию вообще ниикакого другого смысла? Wink Pardon
XADZZOX
neclassik писал(а):

хорошо,здравомыслящих все же больше людей на этом ресурсе,так шо
выдыхай..

Не поддержал в плане его порыва нахрапом всех просветить, используя лишь пару слов - "пид___сы , дибилы " pst ROFL
Просто я списал это на :
Пьяный, экспрессивный, болезненно воспринимающий несправедливость и тд... а остальные зацепились, лишь усугубляя срачь.
А в сути спора , несомненно поддержал, как минимум есть над чем подумать. А если все всем ясно, то хоть один ответьте мне, как это так можно было в короткий срок сделать украинцев и русских врагами? lol1
А ведь почти в каждой семье есть родственные связи со свидомыми. У меня таких родичей нет, но я не вижу повода для гордости facepalm
neclassik
Adaptechnic™ писал(а):

мне пофиг на ваше мнение

Это зря
S597SMRUS
Adaptechnic™ писал(а):

Когда то стас хохлов ..... говорил про них не то что думали большинство. (по крайней мере большинство тех кто не имел близких контактов с ними). я в том числе из них. мне как то было по* на них, не интересовался вообще, ни историей, ни новостями. Я тогда на стаса бочку катнул даже про братьев наших хохлов. А вот вишь как всё обернулось? А много ли со стасом тогда соглашались?

По-моему ты немного смешал оперу с бальными танцами.Хохлы сами оказались 3,14дорами и потом это доказали делом.А тут люди просто помнят Good Вы все пытаетесь найти какой то тайный смысл в простых вещах.ИМХО.А его там просто нет и быть не может Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Adaptechnic™ писал(а):

жизнь покажет и расставит

Good Вот это самая правильная мысль Good
XADZZOX писал(а):

лишь усугубляя срачь

Ну это ж святое ,Коля hehe Good ЛОЛ без срача -это суррогат Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

XADZZOX писал(а):

как это так можно было в короткий срок сделать украинцев и русских врагами?

Коль, а ты уверен, что мы, россияне , считаем украинцев, а не хохлов и прочую бандеровскую шваль врагами?Я бы не был столь категоричен Pardon Я вот к примеру, имею много украинцев в своем окружении, никого не считаю из них врагами.Не знаю, как считают они, но я нет Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (10 Май 2015 12:16), всего редактировалось 1 раз
neclassik
XADZZOX писал(а):

А в сути спора , несомненно поддержал, как минимум есть над чем подумать.

Над этим подумать:
Adaptechnic™ писал(а):

всех людишек которые туда ходят гнобить и питарасить нещадно. убогие ублюдки тупые бараны.

или над этим:
Adaptechnic™ писал(а):

http://nstarikov.ru/blog/50934
тупые ублюдки, руками которых ....
бараны они вопщем.

Так о чём вы думаете,я ХЗ, но с вами думать не хочется,если такие
мысли вас роднят,но бог вам судья. Мне точно с вами не попути. facepalm
Adaptechnic™
S597SMRUS писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

эти люди не осознают

Почему ты так думаешь?Может они просто помнят своих погибших родственников и все....И не вкладывают в эту акцию вообще ниикакого другого смысла? Wink Pardon

вот именно!
а тут многоходовочка.
кстати вспомни все эти шоу слабое звено, остров, или как там, и прочее. хотя там последствия проглядывались более ясно.
Яков_Лещ
neclassik писал(а):

ровер 2.0 ?

Ах, если бы! Smile

Honda C27A, АКПП, воткнули ГБО KING, 4-го поколения. Прошлым летом в смешанном цикле выходило где-то 13 литров газу на сотню, с кондеем. Зимой - шибче жрёт, конечно. Но у меня короткие поездки по городу, туда-сюда, там заглушил, тут запустил, тут постоял-подождал...

Ща ещё на 10% мне кум скорректировал, плавнее идёт, и ошутимо потерялась на газу динамика, но это мне пофиг, потому что я ездию как пенсионер. Pardon
Шульц
neclassik писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

Расписывать что эти люди не осознают,

Ты распиши пожалуйста,что бы мы знали ,что теряем....
Как мы заблудились и где дружище?

Спецом для Адаптехника...

http://www.youtube.com/watch?v=2pgrwPxXFwE
Adaptechnic™
XADZZOX писал(а):

neclassik писал(а):

хорошо,здравомыслящих все же больше людей на этом ресурсе,так шо
выдыхай..

Не поддержал в плане его порыва нахрапом всех просветить, используя лишь пару слов - "пид___сы , дибилы " pst ROFL
Просто я списал это на :
Пьяный, экспрессивный, болезненно воспринимающий несправедливость и тд... а остальные зацепились, лишь усугубляя срачь.
А в сути спора , несомненно поддержал, как минимум есть над чем подумать. А если все всем ясно, то хоть один ответьте мне, как это так можно было в короткий срок сделать украинцев и русских врагами? lol1
А ведь почти в каждой семье есть родственные связи со свидомыми. У меня таких родичей нет, но я не вижу повода для гордости facepalm

Всё в точку! Огромное спасибо за понимание, хотя в принципе тебе это ничего не стоило, ибо естественно для тебя hehe
Ahmet99
Короче, мы все жертвы средства массового поражения - телевизора! hehe
XADZZOX
Adaptechnic™ писал(а):

я высказался вначале очень резко, зато очень кратко

Да уж 63
neclassik писал(а):

Над этим подумать:
Adaptechnic™ писал(а):
всех людишек которые туда ходят гнобить и питарасить нещадно. убогие ублюдки тупые бараны.

или над этим:
Adaptechnic™ писал(а):
http://nstarikov.ru/blog/50934
тупые ублюдки, руками которых ....
бараны они вопщем.

Так о чём вы думаете,я ХЗ, но с вами думать не хочется,если такие
мысли вас роднят,но бог вам судья. Мне точно с вами не попути. facepalm

Ты хоть понял о чем речь? Не, не так - ты прочел ссылку? Или все твои эмоции сконцентрированы не в сути, что в Адаптехниковой ссылке, а на его манере донести ее? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ