Страница 7 из 14
S597SMRUS
Adaptechnic™ писал(а):

все эти шоу слабое звено, остров, или как там, и прочее. хотя там последствия проглядывались более ясно.

И где они, все эти шоу с их скрытым смыслом?На помойке Good У нас народ все таки поумнее и иногда все же думает своими тыковками Wink Good
Adaptechnic™
Шульц писал(а):

neclassik писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

Расписывать что эти люди не осознают,

Ты распиши пожалуйста,что бы мы знали ,что теряем....
Как мы заблудились и где дружище?

Спецом для Адаптехника...

http://www.youtube.com/watch?v=2pgrwPxXFwE

зря старался у меня килобайт в секунду в лучшем случае hehe
neclassik
Яков_Лещ писал(а):

воткнули ГБО KING, 4-го поколения

Ну не фонтан конечно..
Яков_Лещ писал(а):

Прошлым летом в смешанном цикле выходило где-то 13 литров газу на сотню, с кондеем.

Можно смело утверждать,что 15л будет средний,но для АКПП норм
в принципе. Я форсунки менял,редуктор перебрал,расход
как был так и остался hehe
Adaptechnic™
S597SMRUS писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

все эти шоу слабое звено, остров, или как там, и прочее. хотя там последствия проглядывались более ясно.

И где они, все эти шоу с их скрытым смыслом?На помойке Good У нас народ все таки поумнее и иногда все же думает своими тыковками Wink Good

эти шоу УЖЕ сделали своё дело. Если ты не понял этого, не видишь этого, то лишь подтвердил ранее сказанное.
neclassik
XADZZOX писал(а):

Ты хоть понял о чем речь? Не, не так - ты прочел ссылку? Или все твои эмоции сконцентрированы не в сути, что в Адаптехниковой ссылке, а на его манере донести ее?

Конечно посыл важен,ссылку с техником читайте и анализируйте
вместе.., а слово не воробей,как говорится. Тут ещё в очень мягких тонах ,ему пытаются рассказать,поверь мне.
S597SMRUS
Adaptechnic™ писал(а):

эти шоу УЖЕ сделали своё дело

Честно скажу-я их просто не смотрел Pardon Я что-то потерял?
Слабое звено пару раз видел.Так скажу вот что-люди, которые предпочитают решать свои личные проблемы , шагая по чужим головам были всегда, есть и будут.И этого не изменить, если ты об этом Pardon
Да и вообще, мы уже 30 лет практически живем по принципам общества-человек человеку волк, а не товарищ и брат, если ты это заметил только сейчас Pardon Но....ИМХО, опять же, наше общество потихоньку начинает это понимать и отвергать эти принципы Pardon Wink
Adaptechnic™
да я сам удивлён что меня куями не обложили за такие слова hehe
neclassik
S597SMRUS писал(а):

Да и вообще, мы уже 30 лет практически живем по принципам общества-человек человеку волк, а не товарищ и брат, если ты это заметил только сейчас

Так только начало проклёвываться другая интерпитация существования
в этой стране,как надо всё охаить,лучше сказал бы : Клал,как персонаж
сдешний и норм,скатил бы за умного...

Добавлено спустя 51 секунду:

Adaptechnic™ писал(а):

да я сам удивлён что меня куями не обложили за такие слова

Умных людей больше чем вас,поверь hehe
Яков_Лещ
neclassik писал(а):

Можно смело утверждать,что 15л будет средний,но для АКПП норм в принципе.

Прошлым летом в деревню ездил, всякими кружными путями, и по Москве, и по Мкад, и по Егорьевскому, на 300 с лишним километров - 45 литров, т.е., если бы я кое-где не давал ей вожжей, то - 13. Smile

Если отжигать - стрелка показометра топлива падает вниз на глазах, честный потому что двигатель, без всяких этих Евро, даже без катализатора с завода. Сколько надавил - столько и поехал, моментально. Good

Добавлено спустя 49 секунд:

neclassik, аштойта KING - не фонтан?
S597SMRUS
Adaptechnic™ писал(а):

почитай
http://nstarikov.ru/blog/50934

Цитата:

Подведем итог. Бессмертный полк, как дополнение к обычному и проверенному десятилетиями празднованию Дня Победы противоречит традиции, заложенной победителями. Если вы будет праздновать свой День Рождения, как день поминовения всех умерших родственников,

facepalm Пляяяя, да он реально идиот Pardon Пример явно не в кассу, и схож с банальным передергиванием в пользу своей теории Pardon
Я сначала, когда нашел его бложик, считал,что он говорит правду и ничего кроме правды.А потом переосмыслил и понял, что он просто банально жульничает и передергивает фактами Pardon Не знаю , в угоду каким своим целям( простой историк уже сколотил свою личную партейку - Партия Великое Отечество Pardon.По-моему он просто поставил себе цель влезть в "элиту" на волне патриотизма населения )
ИМХО.Где его инициатива засудить горбача? В жопе Pardon А как верещали, как носились.Кстати, партейка эта его появилась именно после инициативы засудить горбача Pardon И кто тут манипулирует? Кем?И в каких целях???
neclassik
Яков_Лещ

У меня тоже по трассе 7-8 даже с кондёром,а по городу 10-11 минимум,
надо смотреть где больше находишься,я по городу 90% так шо
7-8 л можно забыть,по факту 10-11л,даже скорее 11 чем 10 hehe

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

neclassik, аштойта KING - не фонтан?

Да норм иврейский вариант,но не то оно...
Adaptechnic™
S597SMRUS писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

эти шоу УЖЕ сделали своё дело

Честно скажу-я их просто не смотрел Pardon Я что-то потерял?
Слабое звено пару раз видел.Так скажу вот что-люди, которые предпочитают решать свои личные проблемы , шагая по чужим головам были всегда, есть и будут.И этого не изменить, если ты об этом Pardon
Да и вообще, мы уже 30 лет практически живем по принципам общества-человек человеку волк, а не товарищ и брат, если ты это заметил только сейчас Pardon Но....ИМХО, опять же, наше общество потихоньку начинает это понимать и отвергать эти принципы Pardon Wink

что ты будешь делать если тебе надо будет затупить клинок. но не явно, а то накостыляют. значит надо понемногу и разнообразно. разок воткнул в землю. словил косой взгляд. разок полоснул по камню. ещё неодобрительный взгляд. поворошил песок на пляже. Как бы "проверил" крепость лезвия, об другой клинок, посадив зазубрины. Засунул мокрым в ножны, не протерев. И так далее. Результат - испоганенный клинок. А как незаметноэто произошло.
Вот такое оно закулисье, Саша.
А ты всё концентрируешь на своей личности, и на своём близком окружении, не видя что происходит в макромире. Разглядывая пузо слона в упор слона то и не увидишь
XADZZOX
neclassik писал(а):

Конечно посыл важен,ссылку с техником читайте и анализируйте
вместе.

Ну естественно , надо блюсти традиции лола - шашечки на первом месте, а на поездку класть. Wink
Александдр
Adaptechnic™ писал(а):

у модератора дружбаны

Обоснуй, раз утверждаешь.
Или следи за словами своими, домыслы писать не следует.

Adaptechnic™ писал(а):

Задумайся, не бывает черного и белого.

Что касается Великой Отечественной войны, тут как раз всё черно-белое, фашисты- враги а СССР - освободители; и те, кто пытается что-то там "переосмыслить", как раз сами ведут себя в загон.

XADZZOX писал(а):

Или все твои эмоции сконцентрированы не в сути, что в Адаптехниковой ссылке, а на его манере донести ее?

- Вот у меня дочка, Алла. Если кто-нибудь позвонит, скажет: "Алла, пойдем в ресторан - туда-сюда потанцуем" - я очень плохо буду думать о нем... А если позвонит, скажет: "Дядя Рубен, можно с Аллой я пойду культурный мероприятие?" - я скажу "Иди, дорогой!". Твоя Лариса Ивановна хорошо, что не пришла - значит она из моральной семьи, я так думаю. (с)

Последний раз редактировалось: Александдр (10 Май 2015 12:54), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Adaptechnic™ писал(а):

А ты всё концентрируешь на своей личности

Так народ России он и состоит из таких как я, ты ,Коля, neclassik, главное то в том, чтобы в нас сидел какой никакой умишко и правильная мораль.ИМХО, она пока есть в нашем народе и умишко есть Good Будет много таких как мы и тогда
Adaptechnic™ писал(а):

макромир

обломает об нас свои гнилые зубки.И детей своих нужно правильно воспитывать.Тогда обломаются они об нас Good
Да, если трезво посмотреть на мир-он уже обламывается Good
Они ж чего хотели то, мутя на Украине, вводя против нас санкции???Да майдана они хотели, гражданки.Не вышло.Они сами это уже признают и понимают Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (10 Май 2015 12:58), всего редактировалось 1 раз
neclassik
XADZZOX писал(а):

Ну естественно , надо блюсти традиции лола - шашечки на первом месте, а на поездку класть.

Предлагаешь после слов Адаптехника проанализировать Старикова?
А накуя?
Смысл и посыл понятен,точка зрения ясна.
Есть вещи которыми нельзя так манипулировать,ВОВ на 1 месте
в этом списке,каклы вон нормально живут,видео глянь,да
манипулировались, всё с ног на голову поставили,весь мир смеётся,
а плакать надо.
Adaptechnic™
S597SMRUS
вот в это твоя суть. задумайся. не поздно исправиться.
ты смотришь на людей и оцениваешь их по принципу черное или белое. и всё. Если чело тебе нравится и выдаёт то с чем ты согласен, ты начинаешь смотреть ему в рот. Если гнида по твоему разумению, то пусть он хоть тебе кричит - "чувак!!!! на тебе волосы горят из-за девальвации ваучеров и остановись, это последний вагон и тамбура уже не будет!!" Ты выскочишь из последнего вагона бегом, прямо на убегающие шпалы, даже если увидишь табличку что это последний вагон и проводница тебе будет кричать то же самое. Не поверишь. Потому что волосы у тебя не горят, и гниде либералу ты не веришь.
бред конечно понаписал )) но вот не охота чего то придумывать поумнее, пойду погуляю, деревня, погода отличная, птицы щебечут....
ничто не предвещало ядерного гриба над верхушками деревьев через семнадцать минут..... hehe
S597SMRUS
neclassik писал(а):

я дал свой анализ про сабжа.Мой личный, возможно он не правилен, но он есть Pardon
Яков_Лещ
neclassik, я вообще мало ездию, поэтому мне относительно пофиг на расход. Если бы каждый день мотался по Москве - ну его нафиг, лучше Дэу Матиз. 63
Adaptechnic™
макромир - это наше общество в целом, а не нато, саш.
несклассик - самый класс, это когда манипулируют так, что манипулируемые думая что ими манипулирут, супротив манипуляции манипулируются в нужном манипулирующим направлении.
hehe
это как умная жена, сделает так, что муж будет думать что он принимает решения, делая на самом деле то что нужно ей.
S597SMRUS
Adaptechnic™ писал(а):

ты смотришь на людей и оцениваешь их по принципу черное или белое

Это не правильно? Возьмем нашу Победу, вернее наших дедов и прадедов.Но она тоже , отчасти наша.Черное-фашизм, белое -Мы и наша Победа.А серые тона-те , кто пытается переиначить историю, утверждая, что войну эту выиграли пиндосы , возглавляемые великими украми. Pardon И ведь это есть в реальной жизни.Глупо это отрицать Pardon
Adaptechnic™ писал(а):

Если чело тебе нравится и выдаёт то с чем ты согласен, ты начинаешь смотреть ему в ро

Ну почему ты так думаешь.Я вот Колю -XADZZOX- а, просто считаю отличным челом, когда он сказал некую мысль, которая не совпала с моей, я ему это здесь прямо заявил.Неужели так не должно быть??? wwow
И еще-есть только ПРАВДА и ЛОЖЬ, а полуправды и полулжи нет Pardon .Только черное и белое или наоборот, нельзя быть наполовину честным. Pardon ИМХО
Опять же ты...(я тебя считаю хорошим человеком), но в этой теме наши взгляды не совпадают, но я ж не клеймлю тебя мразью и 3,14даром, потому что ты не являешься ни тем, ни другим Pardon и сознание твое не искажено Good
Adaptechnic™
а чего й то ты схватился за ПРАВДУ И ЛОЖЬ?
а возьми ка хорошее и плохое. И вот тут то ты и обломаешься на двух крайних точках зрения. Вот так то!

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

и прими во внимание, если уж заикнулся про правду и ложь. Что правду, истину, можно так использовать, что результат станет горше любой лжи, как в морально-этическом плане, так и в плане просто последствий.
S597SMRUS
Adaptechnic™ писал(а):

а чего й то ты схватился за ПРАВДУ И ЛОЖЬ?
а возьми ка хорошее и плохое

Ну хорошо...Фашизм-это хорошо или плохо?Победа над фашизмом это хорошо или плохо?
XADZZOX
neclassik писал(а):

А нахрена?

Нед, уже не предлагаю. Тебе не нравяццо мои предложения прочесть книгу, о достоинствах или недостатках которой мы спорим . ROFL
Давай и дальше спорить в потемках, срач наше фсе gpn Drinks or Beer hehe
Adaptechnic™ писал(а):

несклассик - самый класс, это когда манипулируют так, что манипулируемые думая что ими манипулирут, супротив манипуляции манипулируются в нужном манипулирующим направлении.
hehe

pst
S597SMRUS
Adaptechnic™ писал(а):

Что правду, истину, можно так использовать, что результат станет горше любой лжи

А ты помнишь одну русскую пословицу?Лучше горькая правда, чем сладкая ложь Pardon
Я мыслю именно в этом поле Pardon
Ибо горькая правда дает человеку или обществу шанс на исправление и устранение совершенных ошибок.А сладкая ложь ведет только к краху Pardon, а иногда и к физической смерти .Вспоминай Украину, сколько там положили людей, веривших в свое европейское будущее??? facepalm

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (10 Май 2015 13:25), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ