Страница 3 из 4
kotmu
Купит айфоне что бы смотреть кино. В этом Раша facepalm
ВСМ
Илья В. писал(а):

ВСМ писал(а):

МХ плеер аас3 не поддерживает

facepalm facepalm facepalm

Если руки из одного места то действительно не поддерживает.

Я скачал другой плеер. У меня всё работает. И небуя из контекста фразы выдёргивать. И вообще, ну-ка, пистапол, дай ссылочку на рабочий МХ, который ас3 поддерживает, даже платный, а я посмотрю, как у тебя это получится. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

kotmu писал(а):

Купит айфоне что бы смотреть кино. В этом Раша facepalm

Ещё один умник. facepalm У меня смарт работает во всех режимах, в т.ч. мне нужно кино, чтоб в командировках время иногда коротать. А если тебе Айфон нужен, чтоб только звонить, то ты лошара, для этого можно и за 700 руб. Флай какой-нить купить.
Mihalych78
Цитата:

А если тебе Айфон нужен, чтоб только звонить, то ты лошара, для этого можно и за 700 руб. Флай какой-нить купить.

gpn

+ за 2500 электронная книга на тфт чтоб фильмы глядеть
а если в отеле еще и ящеги элт стоят, то книгу к ним как плеер кабелем цеплять мона
Alexandr008
Кто такой хач? и зачем ему айфон? 63
Сегодня был парад Победы. Там после выступала баба-корреспондент. С айпадом в руках. Ей явно в ухо-наушник кричали с Останкино - "Закрой яблоко, дура!" И она, это видно на видео, интенсивно закрывала своими пальцами логотип Ебла на своем айпаде, потом догадалась - развернуть в сторону от камеры. Wink
mikal
ВСМ писал(а):

И вообще, ну-ка, пистапол, дай ссылочку на рабочий МХ, который ас3 поддерживает, даже платный, а я посмотрю, как у тебя это получится.

На бесплатный, всё правильно тебе сказали.
http://forum.xda-developers.com/apps/mx-player/mx-player-custom-codec-dts-support-t2156254
rover
БДСМ в теме не повздорил разве что сам с собой hehe
Илья В.
ВСМ писал(а):

И вообще, ну-ка, пистапол, дай ссылочку на рабочий МХ, который ас3 поддерживает, даже платный, а я посмотрю, как у тебя это получится.

Я тебя вообще то не обзывал.
какого ты в залупу лезешь?
если напишу как сделать МХ рабочим бесплатно признаешь себя полным мудаком?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

mikal

я думаю такие гении английский не ослилят
rover
Цитата:

если напишу как сделать МХ рабочим бесплатно

Нееееет!
sdl2000
V1T писал(а):

афон 5s не железный.

С какого? Вот передо мной лежит корпус от 5S, специально сзади покарябал - люминивый гад hehe

Тоже задолбал Андроид. Причем в корень (Sony XPeria P был).
Скорее конечно виноват не Андроид, а эта недофирма с инновациями Сони lol1

Короче взял 5S. Сразу перестала теряться сеть, инет стал мобильным и т.п.
Но звонилка ойфона - это конечно бесконечный ужас... И хрен чего без джейла туда воткнешь. А джела на 8.3 пока нету

Товарищ буквально сегодня ЁтаФон купил, завтра посмотрю чо за хрень Smile
Darth
sdl2000 писал(а):

Сразу перестала теряться сеть, инет стал мобильным и т.п.

facepalm
Alexsa91
SDRIVER
ну как купил автор айфон?
ВСМ
mikal писал(а):

ВСМ писал(а):

На бесплатный, всё правильно тебе сказали.
http://forum.xda-developers.com/apps/mx-player/mx-player-custom-codec-dts-support-t2156254

Ещё один клоун. Зачем мне этот плеер, когда для Андроида есть другие с русским интерфейсом? Да и вообще, тему надо внимательно читать - у меня НЕТ проблем с воспроизведением ас3 на андроиде. Про МХ было лишь упоминание в контексте, некоторые писатели за это зацепились. Отъе....итесь уже от меня с этим МХ.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Илья В. писал(а):

ВСМ писал(а):

Я тебя вообще то не обзывал.
какого ты в залупу лезешь?
если напишу как сделать МХ рабочим бесплатно признаешь себя полным мудаком?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

mikal

я думаю такие гении английский не ослилят

Ты мутак уже потому, что по русски плохо понимаешь, так что пнх.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

rover писал(а):

БДСМ в теме не повздорил разве что сам с собой

Нет, только с идиотами, типа тебя, Сровер. Вы, писатели, вообще понимаете о чём люди пишут? Или только с собой беседуете?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

SDRIVER писал(а):

ну как купил автор айфон?

Нет, передумал. Почитал отзывы айфонщиков, не подходит мне ios . Решил на Андроиде остаться. Добью свой Самсунг, а потом возьму другой... Самсунг. hehe
mikal
ВСМ писал(а):

Ещё один клоун. Зачем мне этот плеер, когда для Андроида есть другие с русским интерфейсом?

Ты реально тупой дебил facepalm Это не плеер, это кодек на МХ. Скачиваешь, открываешь МХ он его устанавливает и начинает воспроизводить ас3 с русским интерфейсом. Т.е. делать ровно то, в чём ты ему отказывал. И никто до тебя недойопывался, ты просил ссылку? Тебе дали хоть ты и хамло с кривыми руками.
ВСМ
mikal писал(а):

ВСМ писал(а):

Ещё один клоун. Зачем мне этот плеер, когда для Андроида есть другие с русским интерфейсом?

Ты реально тупой дебил facepalm Это не плеер, это кодек на МХ. Скачиваешь, открываешь МХ он его устанавливает и начинает воспроизводить ас3 с русским интерфейсом. Т.е. делать ровно то, в чём ты ему отказывал. И никто до тебя недойопывался, ты просил ссылку? Тебе дали хоть ты и хамло с кривыми руками.

Я НЕ проси-и-л! Я попросил одного писателя скинуть ссылку на плеер, зная, что плеера с поддержкой ас3 нет. Читать научись, писатель. И хамить я начинаю, когда мне хамят. Кстати, а ты не хамло, написав про мои якобы кривые руки, каковыми они не являются? Тем более, что с тобой никто и не разговаривал, между прочим. Да, и ты сам тупой дебил.
Extreme
ВСМ
Всё на что нужна лицензия на андроиде скачивается с 4пда Wink
Илья В.
mikal

я тебе писал таким колхозникам бессмысленно такие ссылки давать, тем более на английском.

ВСМ писал(а):

Ты мутак уже потому, что по русски плохо понимаешь, так что пнх.

мутак это тот кто не может в гугле написать "как поставить АС3 кодек для МХ" ,а после того как обосрался еще и клоуном себя выставлять.

ВСМ писал(а):

написав про мои якобы кривые руки, каковыми они не являются?

pst pst pst
OldFeld
ВСМ писал(а):

У племянницы Айфон. Довольна. Только она кино не смотрит.

Если тебе прямо принципиально кино смотреть с телефона (извращенец facepalm ), ну возьми Дзенфон Асусовский "лопату"
http://market.yandex.ru/product/10736097?hid=91491
Он крепкий, ничего не скрипит. Вспучиваться там нечему. Камера отличная. Экран сочный, кИна крутит как тьфу.. чего ж тебе ещё, хороняка? Shocked
ps ну и дешевый.. тоже бонус имхо. Платить по 30-40 000 - нах!!!!!!!!!!!
pps ещё из плюсов - оперативки 2 гига и Навигация чОткая. Мне это важно, не знаю как тебе..
брат шумы
OldFeld писал(а):

Платить по 30-40 000 - нафиг!!!!!!!!!!!

facepalm ты зачем деньги автора считаешь?
Darth
ВСМ писал(а):

Вы, писатели, вообще понимаете о чём люди пишут? Или только с собой беседуете?

Мы и так, и так можем pst
OldFeld
брат шумы писал(а):

OldFeld писал(а):

Платить по 30-40 000 - нафиг!!!!!!!!!!!

facepalm ты зачем деньги автора считаешь?

да мне пох, пусть хучь на каждое ухо по айфону повесит, но должна же быть и "экономическая целесообразность" для кино посмотреть hehe
Duffer
я вот нибуя не так поразмыслил

у меня телефоны живут недолго.
причины:
1. грязища, т.к. работаю в гараже. чуханятся на ура.
2. металлическая пыль от болгарки убивает динамики на ура
3. иногда падают с высоты
4. приходится чото выдумывать, когда хожу на яхте
5. приходится чото выдумывать, когда гоняю на багги или квадрике и лазию по пояс в грязище

вот убив за полгода очередной дешевенький эксплей, купленный за 4 тыщи, я подумал подумал и купил вот такое трактор

http://www.youtube.com/watch?v=QxlavM6xpIk

отличная весчица

летает, ныряет, можно пиво с пелядью жрать и рыбными пальцами в телефон тыкать а потом его под краном сполоснул, тряпочкой протер и снова чистенько +

dexp ixion p4 называется
Darth
Duffer писал(а):

можно пиво с пелядью жрать

Димо, я думал, шо пеляди они несколько для другого предназначены. Но я грешным делом не претендую на истину в последней гаагской инстанции lol1
Duffer
Darth писал(а):

Duffer писал(а):

можно пиво с пелядью жрать

Димо, я думал, шо пеляди они несколько для другого предназначены. Но я грешным делом не претендую на истину в последней гаагской инстанции lol1

пеляди то да ))))
некоторым нравятся копчёные пеляди )))

http://afrikanki24.ru/ мама чолия )))

ну пелядь иногда заменяется ракообразием )))

Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ