Страница 1 из 2
Гомер Симпсон
До чего довел страну Путин!
Что творится?
Где быдло? Где пьянь подзаборная?
Впервые вижу полгорода трезвым в течение дня празднующего День Победы! И ни одного пьяного на салюте Good gpn
Dangerous
Гомер Симпсон писал(а):

Что творится?

Вотка с 9 часоф,ща подтянуццо
63
Гомер Симпсон
у нас не было запрета на продажу алкоголя Pardon
я удивлен, ессичестно
Шилов
Гомер Симпсон писал(а):

Что творится?

что и у вас? 63

Шилов писал(а):

Добавлено: Сб Май 09, 2015 23:38

Рюмочку за Праздник поднимаю!

Днем в ценр гулять и вечером на салют на машине ездил.

Что удивило: днем откровенно бухих не увидел вообще, естессно много было кто выпимший, но как-то слегка, для настроения

С корешем зашли в кабак перекусить, он взял 150, под горячее выкушал 100, и говорит: ништяк расслабило, еще 50 и повторять не буду. А с ним мы обычно 0,5 и пивка для разгону брали

за соседними столами тоже через один выпивали, но все нормальные, все радостные, поздравляют друг друга, часто звонки, слышно что начинают с поздравлений

Вечером только 2х откровенно ужратых увидел, ни каких дебошей, ругани. ОМОНа не видел, гайцов много было, из ментов -походу в основном курсанты школы милиции.

В былые годы творилось жесткое

Что происходит?

Яков_Лещ
Ну, не знаю, не знаю...

Посмотрели парад в телевизоре, а самолёты в окно, потом, часа в два сели за праздничный стол, я коньяку выпил. Потом пошли технику провожать, я с собой баночку пива прихватил, по дороге её употребил культурно, во дворе на лавочке. Вот и всё пьянство. Pardon

Вообще, было на удивление мало азиатов. Или они в центр ломанулись, или вообще из России ломанулись. Good
Ahmet99
По идее фронтовая традиция употреблять водофку, а тут все трезвые
реально мало пьющих оказалось. Хз почему так hehe
ifind
Ahmet99 писал(а):

Потому что не все еще оскотинились и большинство в уме...
Шилов
да употреблять то употребляли, но по лицам походу 100 гр. большинство и потребило

я каюсь, употребил 400 коньячку, но уже после, дома hehe
ВСМ
Ahmet99 писал(а):

Водку давали специально, чтоб солдат тупо с ума не сошёл от тяжкого унылого военного труда, 100-200 г по разным источникам, в сутки. Но это палка о двух концах. Пьяные солдаты легче шли под пули, но гибли от заниженного чувства самосохранения. Салют, конечно, тоже типо обстрел, но погибнуть от него проблематично.
komatoz
кстати да, синевы не видел, ваозможно погода у нас "подкачала - дождь и +4 ..

но с утра на удивления было чисто, обычно всё засрано и завалено мусором с утра после массовых мероприятий - атк уж получилось ято я практически в двух шагах живу от "салютов и прочего". НО вот сегодня с утра было чисто.
да й ещё заметил - народ стал меньше курить как толкьо начали сигареты прятать за ширмой так и куряк меньше стало.
на остановках общественного транспорта теперь очень редко встретишь курящего сигарету человека.
Dangerous
komatoz писал(а):

дождь и +4 ..

Правильного синего никогда не напугает
такая хуня, походу перевелись на Руси
Ерофеевы.Пичалька.
supercool
AlexYur555
Тожесамое. Видел одну компанию только, культурно, на пяматнике со стаканчиков потребляли, закусывали шавермой hehe . А так все трезвые. Салют понравился ечли что
дмитрийй
совецкий норот и правда изменился
ПЖ
Да, согласен. При борьке-алкаше веселее праздники проходили Smile
Suse
Куда катимся 63
Dangerous
Наш президент не пьёт и не курит,
Лучше бы пил и курил.
Может тогда бы, лучше жилось бы,
Жителям Южных Курил.... А.Васильев.
Smile
FHR
в Выборге на Красной площади видел пару никакущих челов. их никто не принял. у нас на каждом перекрестке стояло по менту и военному, но это по пути движения колонны.
kolek
Конкретно синих не видел, народ в основном подшофе, но в адеквате. А я как дурак за рулем и трезвый. facepalm
STAS152005
Алкаши давно закончились те кто пить не умел. И это хорошо!
Гомер Симпсон
ПЖ писал(а):

Да, согласен. При борьке-алкаше веселее праздники проходили Smile

в Сыктывкаре еще в 2012 году помню, как в 13 часов дня ветераны по домам расходились, чтобы не видеть блюющих и везде устраивающих пьяные разборки подростков. facepalm
Спустя всего 3 года - такой контраст.. И что интересно - народ с флагами, стилизованными "катюшами" и песнями военных лет (!!!!) ездил по главным улицам города. rlzz Любо-дорого смотреть rlzz
STAS152005
Вчера в маршрутке в Сочи драка была. Я даже поучаствовал малость. Трое алкашей завалило, им мужик замечание сделал те полезли... получили по мордасам. Тут же полиция ...короче приняли их...давно не дрался....
Darth
STAS152005 писал(а):

.давно не дрался....

НУ ты политинформация провел после драки или сразу сдал ментам?
Поршеньковский
В этом году на майских на дачах даже пьяных оров не было слышно.
Что-то действительно не так?
Раньше, пьяные крики, визги, музыка, драки, сломанные заборы, звон битого стекла...
Я думаю, заговор. В водку подмешивают чего-то, что народ на кураж не так пробивает.
J_rockiN
Гомер Симпсон писал(а):

До чего довел страну Путин!
Что творится?
Впервые вижу полгорода трезвым в течение дня празднующего День Победы! И ни одного пьяного на салюте Good gpn

А при чем тут Путин, если у людей мозг включаться начинает?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ