Страница 11 из 14
Александдр
Хорошая тема, многих показала хуизху Good
Darth
Suse писал(а):

тупорые бараны! Это праздник! траур 22 июня ровно в 4 часа

Ды ты шо? А то-то наши деды именно 9-го, а не 22 -го ездили обычно на кладбище, пискаревское и богословское

а чей-то supercool

А вот то, плеать supercool

Яков_Лещ писал(а):

И Старикова этого за йайца повесить, если они у него, конечно, есть.

Good Drinks or Beer

Ahmet99

Подъезжай, я тебе лично объясню, что там и как supercool

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Александдр писал(а):

Хорошая тема, многих показала хуизху

Сань, я не поэт, но я скажу стихами есичо...

Сам наверно не пойду.. Но не вижу ничего позорного/зазорного - пройти с портретом деда по невскому
Ahmet99
Ну чего, диванные байцы, помните, гордитесь? hehe
Самое смешное что от ваших высеров здесь в интернете факты-то не поменяются.

До войны грязными делами занимались с финкой, польшей и прибалтиками,
начало войны просрали,
в 41-м драпали аж до москвы, так что пришлось 227 приказ ни шагу назад, а то застрелю слющай, да!?
в 42 уже у гитлеровцев проблемы начались, типа перелом войны,
в 43 развернули и в 44 обратно в европу прогнали, а в 45 точку поставили.

Так вот, как назвать тех чуваков, которые в 41-м пачками к фрицам уходили прощай оружие? А ведь перед войной тоже в местом интернете наверно писали, типа гордимся и всё такое.

Кстати, ни у кого нет родни деда-папы-брата, кто всю войну прошёл от начала и до берлина? pst

Короче, пиздаболы, идея с фотками умерших людей реализована на кладбище, праздник победы, тем более Великой Победы не для того чтобы вы свои сопли по центральным улицам размазывали.
Там в песне даже про праздник со слезами на глаза, а не про шествие мёртвых, ферштейн? pst
ВСМ
Яков_Лещ писал(а):

Дети, дети их несут, значит - живые, пока помнят.

+1!
Darth
Ahmet99 писал(а):

Кстати, ни у кого нет родни деда-папы-брата, кто всю войну прошёл от начала и до берлина?

были supercool

Ahmet99 писал(а):

Короче, пиздаболы, идея с фотками умерших людей реализована на кладбище, праздник победы, тем более Великой Победы не для того чтобы вы свои сопли по центральным улицам размазывали.

Ты блять базар-то фильтруй
А то запихнуть ведь могут обратно - через жопц выйдет и диаспора не поможет supercool

Ahmet99 писал(а):

До войны грязными делами занимались с финкой, польшей и прибалтиками,
начало войны просрали,
в 41-м драпали аж до москвы, так что пришлось 227 приказ ни шагу назад, а то застрелю слющай, да!?
в 42 уже у гитлеровцев проблемы начались, типа перелом войны,
в 43 развернули и в 44 обратно в европу прогнали, а в 45 точку поставили.

Подъезжай, плеать, я тебе расскажу, как империя наносит ответный удар. Я серьезно supercool
Ahmet99
ВСМ
ничего они не помнят, там пропагандой отполировано аж блестит hehe
Самое главное не знают, как назвать когда твоего дедушку убили при мутных обстоятельствах? Типа отдал жизнь за родину, за путина? pst
ВСМ
Ahmet99 писал(а):

ВСМ
ничего они не помнят, там пропагандой отполировано аж блестит hehe

Есть такое дело. Но они вырастут и осмыслят сами, без посторонней помощи. Я думаю так лучше, чем полное забвение.
Ahmet99
Darth
если твои предки прошли всю войну от начала и до берлина, значит прошли они её в качестве писаря или Походно-полевой жены hehe
Те кто победу добывал, те, на чьих косточках всё построили недели 3 жили, да? А вот тыловые крысы вполне всю войну могли "пройти".

Вот те, кого в 44 призвали, могли и до берлина дойти, да и то с ранениями.

Короче, потомки тыловых крыс, победа не совсем ваша-то, как вам ещё сказать-то, не знаю pst

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Darth
просто бесит когда на войне пытаются выехать наши политиканы, а отдуваться-оплачивать, как обычно, пролетарий будет hehe
Darth
ты вот сейчас уточни

либо:

Ahmet99 писал(а):

если твои предки прошли всю войну от начала и до берлина, значит прошли они её в качестве писаря или Походно-полевой жены

либо:

Ahmet99 писал(а):

просто бесит когда на войне пытаются выехать наши политиканы

потому как я слегка не понял supercool
Яков_Лещ
Ahmet99 писал(а):

пропагандой отполировано

Даже меня, члена Партии, никто не заставлял. Pardon

Хочешь - иди, хочешь - не иди. Они погибли за то, чтобы мы жили. Smile
Ahmet99
Darth
Дед мог рассказывать внукам типа как берлин брал, а на деле при комендатуре начальство на блядки возил на виллисе. Либо чего похуже.
Всему верить себя не уважать hehe

Про политиков писать не буду

Добавлено спустя 57 секунд:

Яков_Лещ
цыган и евреев и сейчас не любят, тогда конечно жестче было hehe
ВСМ
Ahmet99 писал(а):

Darth
Дед мог рассказывать внукам типа как берлин брал, а на деле при комендатуре начальство на блядки возил на виллисе. Либо чего похуже.
Всему верить себя не уважать hehe

Про политиков писать не буду

Добавлено спустя 57 секунд:

Яков_Лещ
цыган и евреев и сейчас не любят, тогда конечно жестче было hehe

Что -то ты уж совсем не рядом городишь. Иди спать, хватит уже. supercool
Ahmet99
Ладно-ладно... Но я несогласен!!! Не согласен с линией партии, празднуйте со своими фотокарточками, но без меня! hehe
Darth
Ahmet99 писал(а):

ты мало того, что гонишь волну против закона больших чисел (если это тебе о чем-то говорит) так еще и "делаешь это безапелляционно и уверенно"

Ahmet99 писал(а):

Но я несогласен!!! Не согласен

Успокойся, Полиграфыч, все поняли, что ты - "не согласен"
JENICH
ахмет если бы не эти люди на фотках как ты выразился то тебя бы небыло!
Яков_Лещ
Ahmet99 писал(а):

цыган и евреев и сейчас не любят

Воевали и те, и другие. Smile

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Ahmet99 писал(а):

я несогласен!!!

Окэй, окэй! Drinks or Beer

Однако, можно же уважать права пятисот (?) тыщ (только в Москве!!) живых людей, прошедших с портретами/фотографиями, да? Smile
Darth
Как же мы измельчали facepalm facepalm
Яков_Лещ
Darth писал(а):

Как же мы измельчали facepalm facepalm

Где? Кто?!

Болеет бабушка, 85 лет, она какие-то там окопы ковыряла, гасила зажигательные бомбы, и трудилась, трудилась, трудилась...

Я же не могу ей сказать, что, мол, извини, я тебе не буду всякие там памперсы и пелёнки менять, а пойду с портретом деда по Красной площади... Pardon
Darth
Яков_Лещ писал(а):

я тебе не буду всякие там памперсы и пелёнки менять, а пойду с портретом деда по Красной площади...

Яш, ну ты-то берега не теряй
хотя бы метафорически
S597SMRUS
Ahmet99 писал(а):

JENICH
так а нафига из этого шествие с фотками мёртвых по главной улице устраивать? Ещё бы в полночь с факелами собрались.
Это же праздник, со слезами на глазах, а не шествие с фотками тех кто 100% уже мертвый.

Реально, взять фотки заменить на яркие плакаты про весну, весна это символ возрождения, типа как ренессанс и всё такое. Позитивное и идущее вдаль, в будущее.
А тут идут молча с фотками, о чём это? Какие мысли навевает?
hehe

по-моему твой потолок это починка карбов.Остального тебе, увы, не постичь Pardon
Suse
Good Махмуд поджигай ppc
S597SMRUS
Ahmet99 писал(а):

как назвать тех чуваков, которые в 41-м пачками к фрицам уходили прощай оружие?

Сдается мне, что в подобной ситуации ты был бы в числе тех, кто пачками сдавался Pardon
А вообще скажу так-за эти 30 лет пиндосы поработали на славу-многим исковеркали остатки мозгов Pardon cry И для этих многих День Победы не "праздник со слезами на глазах", а со спермою пиндосской на губах Pardon cry
XADZZOX
Александдр писал(а):

Хорошая тема, многих показала хуизху

Не без того...
Однако мне она показала еще кое что.
Она показала, как можно на волне пафосного рвения , истолковывая по своему действия другого человека, начать "погоню за ведьмами".
Наверное поэтому сегодня нам и тычут что в моем СССР репрессировали не с ккуя.

А чего , я написал, что местные организаторы отнеслись покуистически к своим обязанностям и мне сразу заявили- типо я говно ищу. Нет, дорогие мои, это Вы умалчиваете недостатки, лицемерно защищая честь мундира, при этом делая же меня белоленточным гавном. Иначе говоря я указал недостаток. У вас было два варианта:
1. Поддержать меня в моем стремлении не замалчивать огрехи, чтобы они не повторялись, чтобы жизнь становилась лучше.
2. Сказать что я, как белоленточная мразь ищу везде гавно.

Вы, Александдр, ни секунды не задумываясь выбрали второе.
Надеюсь, что Вы не будете настаивать на предоставлении цитат, их не будет, суть ведь она осталась между слов. Ничего личного, констатация фактов, простенький анализ.
Вот ведь так и в СССР, видимо, было .Поэтому сегодня у обсирателей СССР и нынешнего возрождения России и появляются основания для своих высказываний.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Ahmet99
Ты если так тролишь, то ты глуп. Если серьезно, то мудаг .

И хорош уже смайлики постить, че смешного то тебе?
S597SMRUS
XADZZOX
Коля, то что тебе сказали тут, капля на фоне тех помоев, которые были тут вылиты на меня pst
Это ЛОЛ.Относись к испражнениям недругов спокойно Wink Smile
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

Коля, то что тебе сказали тут, капля на фоне тех помоев, которые были тут вылиты на меня
Это ЛОЛ.Относись к испражнениям недругов спокойно

Чей то недругов?Александдр уж точно мне не недруг, больше того, я с большим уважением отношусь к нему.
Тут дело то в чем? недруги они то как на ладони и любая мессага такого не несет в себе серьезного осмысленного правдивого содержания... одно личное говно...Это же видно сразу. Тут и поржать можно. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ