Страница 2 из 4
Darth
svarnoi писал(а):

я не прошу тебя развенчивать выводы. В фильме все показано

ЧТО показано?

А подумать? А историю, философию вспомнить?

Ну давай Рим вспомним supercool тоже фашисты?

мне почему 20 век интереснее, чем старина - сложнее фабула...

ты можешь сказать - нену как же.. к власти и Ленина, и Гитлера привели пенодосы... и я скажу - да, отчасти... вопрос в том, что было дальше

кто-то за социал-демократов, кто-то их режет пачками... кто-то левый, кто-то правый (кстати, а есть ли разница?))))

почитание вождя? А навязывание "вождя" по методу "демократических" США? А навязывание веры в "исключительность" американской нации по всему миру в течение 20 века - это что? А разговоры, что типа, "мы делаем, как считаем нужным, потому что мы - американцы"? Это все - так, хер собачий? Где больше фашизма??????

баб заставлять рожать -это преступление, типа фашизм.. ага

а демократия в кавычках - это срань придумана еще в римской империи, это типа хорошо, да? supercool

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Паоло Соуза писал(а):

буншу, гену, карася, чапая, карапуза, сашуомска ... вадю коматоза , томаса

Бунша - при чем?
Вадя, Кома, Томс - вообще не понял юмора Pardon
Varta
Косолапый писал(а):

только терминальная стадия поцреопатита может заставить не видеть что рф давно фашитское государство. supercool
Сегодня дурачкам местным весело и они беснуются, как было в германии в те годы, но потом будет горькое трезвление для тех кто выживет.

Верно, фашистский настрой в нынешней России в почёте.
svarnoi
Darth писал(а):

svarnoi писал(а):

я не прошу тебя развенчивать выводы. В фильме все показано

ЧТО показано?

А подумать? А историю, философию вспомнить?

Ну давай Рим вспомним supercool тоже фашисты?

Есть такое в фильме. Тебе ткнуть в конкретный таймслот?
Именно римляне, как приближненная к богу "чистая" расса. Именно древние греки спартанской эпохи, которые уничтожали "недочеловеков" а именно больных или недоношенных младенцев.
Вот и вспомни историю. supercool
Яков_Лещ
svarnoi писал(а):

Яша, ты извини, или пьян или не понимаешь о чем речь.

Чего? У вас Гитлер уже родился фюрером, я так понимаю, вы его вне бункера ваще не воспринимаете... Smile
svarnoi
Дожили, дешевый тролль подметывает "списки Шиндлера". Ну и скольких ты Бармалеев недосчитал, чудо сиденьем по голове стукнутое? supercool
svarnoi
Яков_Лещ писал(а):

svarnoi писал(а):

Яша, ты извини, или пьян или не понимаешь о чем речь.

Чего? У вас Гитлер уже родился фюрером, я так понимаю, вы его вне бункера ваще не воспринимаете... Smile

Почему же, не родился он фюрером. Он был очень неплохим художником, между прочим. Да и вообще одаренным человеком. Но-именно месть за унижение семьи и себя подняли в нем самое низменное и превратили в отродие нечеловеческое, пожирателя людей(хотя при жизни как известно был вегетарианцем-травма психическая с детства) .Общество его сделало таким. Общество равнодушных. supercool
Яков_Лещ
svarnoi, сразу после войны Адольф чего делал? Smile
Svisor
Какая же фанатическая идеология в строительстве дорог? Просто Германии нужны были хорошие дороги, чтобы быстро перебрасывать войска.
svarnoi
ОН был безработным, подрабатывал художником.После мобилизации из армии. supercool
Darth
Varta писал(а):

фашистский настрой в нынешней России в почёте.

щас допистишися до нового бана

svarnoi писал(а):

Тебе ткнуть в конкретный таймслот?

да не надо мне "тыкать"

речь о том, что историческая преемственность имеет место быть

Паоло Соуза писал(а):

а вообще нормальные в курилке практически не пишут

от тут ты прав pst

svarnoi писал(а):

месть за унижение семьи и себя подняли в нем самое низменное и превратили в отродие нечеловеческое, пожирателя людей(хотя при жизни как известно был вегетарианцем-травма психическая с детства)

а ебать племянницу - это тоже - "травма с детства" ?
Яков_Лещ
svarnoi писал(а):

ОН был безработным, подрабатывал художником.После мобилизации из армии. supercool

Мне хотелось бы в сюда научно-историческую сцилку на то, то Адольф подрабатывал художником после войны. Smile

зы: вообще, при всём моём уважении, "мобилизация из армии" - это так дико, что... Pardon
Darth
svarnoi писал(а):

ОН был безработным, подрабатывал художником

Да истории и Бытию глубоко поебать - кто и кем БЫЛ, до того, как СТАТЬ

Иуда может тоже кем-то там был, типа девственника -пацифиста...

Суть в том -кто кем стал... При рождении мы все - агнцы божии, сука, нэвиновные..

Так понятнее? supercool

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

Адольф подрабатывал художником

Яш, ну рисовал он... типа "срисовывал", талант нибацца , гений как дважды два facepalm
Яков_Лещ
Svisor писал(а):

Германии нужны были хорошие дороги, чтобы быстро перебрасывать войска.

Ну, перебросила Германия войска под Москву, и? Smile

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Darth писал(а):

Яш, ну рисовал он...

После войны? wwow
svarnoi
Это последствие психоза и отчаяния . ОН был психопатичной личностью и ему это мешало.Но помогло когда он вознесся по партийной линии.При уничтожении марксистов и соцдепов. supercool Вот в том-то и беда что его психоз рос со временем и набирал обороты. Займись им врачи по-серьезному, не было бы фюрера и 3-его Рейха.А был бы просто овощ, любящий сажать картошку. supercool
Darth
Яков_Лещ писал(а):

После войны?

в молодости ЕМНИП Pardon
svarnoi
Яков_Лещ писал(а):

svarnoi писал(а):

Мне хотелось бы в сюда научно-историческую сцилку на то, то Адольф подрабатывал художником после войны. Smile

зы: вообще, при всём моём уважении, "мобилизация из армии" - это так дико, что... Pardon

Демобилизация. И что? Помаялся-помыкался и поняв что продажей картин не проживешь, нанялся от безысходности вертухаем на месяц в лагерь. supercool
Darth
svarnoi писал(а):

когда он вознесся по партийной линии

сам прям вознесся? О, чудо, МИРАКЭЛ rlzz rlzz

svarnoi писал(а):

Займись им врачи по-серьезному, не было бы фюрера и 3-его Рейха.А был бы просто овощ,

Звучит как восхищение

ты извини, я тебя не понимаю

я не зря говорил про 20 век - как век ангажированности агрессии... Ибо упрекать Тамерлана, Македонского, Наполеона в ангажированности - нет ни оснований, ни возможности... А вот Гитлера - есть... Это - созданный проект. Тем интереснее 20 веки тем опаснее для тех, кто не понимает элементарных частиц. Удивлен, что ты так этим проникся.
Varta
svarnoi писал(а):

Это последствие психоза и отчаяния . ОН был психопатичной личностью и ему это мешало.Но помогло когда он вознесся по партийной линии.При уничтожении марксистов и соцдепов. supercool Вот в том-то и беда что его психоз рос со временем и набирал обороты. Займись им врачи по-серьезному, не было бы фюрера и 3-его Рейха.А был бы просто овощ, любящий сажать картошку. supercool

Говорят, из любви к рисованию хотел поступить в художественную школу, но преподаватели (кстати, евреи) над ним поржали и выпнули.

А мог бы быть вторым рембрандтом.
svarnoi
Яша, ссылки нет и в Википедии. Wink 15 октября 1918 года — отравление газом под Ла Монтень в результате взрыва рядом с ним химического снаряда. Поражение глаз. Временная потеря зрения. ...

Поражение в войне Германской империи и Ноябрьскую революцию 1918 года Гитлер считал порождением предателей, нанёсших «удар ножом в спину» победоносной германской армии.

В начале февраля 1919 года Гитлер записался добровольцем в службу охраны лагеря для военнопленных, находившегося близ Траунштайна неподалёку от австрийской границы. Примерно месяц спустя военнопленных — несколько сот французских и русских солдат — выпустили, а лагерь вместе с его охраной расформировали[16].

Этот период а именно с 15 октября 1918 по начало февраля 1919 покрыт мраком-белое пятно в Википедии.
Darth
Varta писал(а):

А мог бы быть вторым рембрандтом.

А варта мог бы стать вторым Левитаном... А нет, не мог бы... он же обычный пистабол Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Плять, мне про Гитлера ни смотреть, ни читать не хочется.. может это на генетическом уровне?

У вас там все в порядке с головами? (спрашиваю ЛОЛ в целом) supercool
serg26
очередной умник заблудился в трех соснах: авторитаризма, тоталитаризма и фашизма facepalm
svarnoi
Darth писал(а):

svarnoi писал(а):

когда он вознесся по партийной линии

сам прям вознесся? О, чудо, МИРАКЭЛ rlzz rlzz

Да а ты вижу не веришь в значение личности в истории.

НАшего вождя кто вознес-полупридурьный бесноватый алкаш? Щазззз.
Сам.Все сам+дружки гебешники.
Яков_Лещ
Darth писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

После войны?

в молодости ЕМНИП Pardon

Живописью Адольф не заработал никогда и ничего. Smile
Darth
svarnoi писал(а):

а ты вижу не веришь в значение личности в истории.

все не так просто

я же поэт пестабол
у нас, пестаболов - все непросто... мы не принимаем черное и белое - нам подавай ПОЛУТОНА Wink

мне срать на таланты и благие намерения Гитлера

для меня он ВРАГ.. враг в итоге - побежденный

о чем разговор? supercool если есть желание -искать врага в "своем отечестве" - то я могу помочь, чуть позже, материал скоро будет

что еще добавить.... я лучше в четвертый раз проголосую за Путина, чем в первый раз за Обаму supercool
Яков_Лещ
svarnoi писал(а):

белое пятно в Википедии.

Дороги строил. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ