О результатах желательно сообщить.
я тоже про ксенон подумал ибо все разы он был включён,
Рекомендация по прежнему обнулить настройки и настроить все по новому, если не поможет, то тогда можно будет блок по гарантии обменять
да и что доказывать если у меня стоят китай блоки по сути мои проблемы
С покупкой нового блока сигнализации лучше повременить
поэтому если что конечно по возможности было бы не плохо иметь новый блок на всякий пожарный, так сказать запас
Сигнализация, как изделие НЕ ВИНОВАТА. Если и есть проблемы , касающиеся её, то это НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫЙ монтаж/подключения с нарушениями, которые приводят к более высокой восприимчивости сигнализации к помехам. Помочь (возможно) сможет ПЕРЕМОНТАЖ ПО ПРАВИЛАМ.
И не вечно же вы собираетесь ездить на текущем автомобиле.
3. Покупка "запасного комплекта" - дело личное. Если финансы позволяют "заморозить" энную сумму, то почему нет. Хотя через 3-5 лет наверняка сигналки будут за те же деньги, но гораздо покруче.
Если и есть проблемы , касающиеся её, то это НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫЙ монтаж/подключения с нарушениями, которые приводят к более высокой восприимчивости сигнализации к помехам. Помочь (возможно) сможет ПЕРЕМОНТАЖ ПО ПРАВИЛАМ.
Резюме: КСЕНОН - ЗЛО
, сумма на переделку потрачена приличная.
Согласен со STARIC, что скорее всего виной является кенон.
не я то не спорю с этим, вопрос другой как сейчас блоки "утихомирить" чтоб от них не тах фонило 
Я не знаю - как Вы проложили провода сигнализации под капотом.
Я не знаю - как и куда Вы установили блоки розжига ксенона.
Я не знаю - как Вы подключили блоки розжига к проводке автомобиля..
Провода ксенона по возможности УКОРОТИТЬ или хотя-бы компактно сложить/смотать и как можно ближе к кузову.
Корпуса блоков ксенона, если они из металла - СОЕДИНИТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКИ (куском провода с кузовом). Если не из металла - обернуть фольгой и соединить фольгу с металлом кузова.
3. Провода ксенона тоже обмотать или металлизированной оплеткой (есть такая на кабелях радиочастотных сеточка плетеная) и соединить оплетку с кузовом.
1. Круто - значит у нас на борту ЧЕТЫРЕ блока розжига.
2. Круто - у нас завязки не только с головным светом, но и с цепями ПТФ.
3. Круто - блоки довольно далеко от металла кузова и РАЗМАЗАНЫ в пространстве, как и провода к ним и от них к лампам...
В результате на борту куча активных излучателей ЭМП!
Доброго времени суток. Прежде чем задать вопрос, перечитал все страницы этой ветки. Моего случая не нашёл. А суть в следующем: сигналка А61. авто тойота на смарт кнопке. Машина две недели стояла, в том числе на морозе -20. Аккум сел. был снят и полностью заряжен. Вчера, после подключения аккума. сигналка странно повела ( до этого я её отключал). стали мигать габариты - сериями по 3 или 4 вспышки, небольшая пауза и опять и так постоянно, не зависимо от состояния сигнализации, пока не скинешь клемму. Брелки не видит. С кнопки вызова на антенке под стеклом ноль эмоций. С кнопки валет отключил пассивный иммо ( который блокирует старт двигателя через 30 или 40 секунд после выключения зажигания). машина заводится, едет и так далее. Но габариты мигают всегда. ТО есть сигнализация работает как надо, но брелков не видит и габариты мигают. Отключил питающий плюс от сиги. мигать перестало.
На просторах тырнета нарыл что мигает возможно по причине неисправности шлейфа на антенну (после воздействия долгих минусов и перепадов) и как следствие потери брелков. Так как обычно при подкидывании клеммы аккума, брелок всегда пиликал, а тут тишина.
Уважаемые знатоки, правильно ли моё предположение. Начинать со шлейфа антенны? Так то сигналка работает, все что надо блокирует.
заранее спасибо.
1. Расцепляем фишку замка зажигания
(надеюсь - сигнализацию Вы, как я и советовал - прицепили В ПУЧКЕ ПРОВОДКИ КУЗОВА, а не к косичке от замка зажигания до 8-контактного разъема...
или что правильнее - вообще снять корпус замка зажигания с запирающим устройством - от них теперь толку вообще не будет - ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ - что теперь у Вас руль не запирается, как средство противоугона!!!
3. Прицепить впараллель к проводам сигнализации на проводку автомобиля только ТРИ провода : питание +12в, зажигание и стартер.
4. Не забыть прицепиться к лягушке. Вот только правильнее цепляться не на тормоз, а ПРИКОЛХОЗИТЬ концевик к педали СЦЕПЛЕНИЯ, так как у вас - МКПП - чтобы запуск мотора был возможен кнопкой только при выжатом сцеплении - это правильнее - вдруг кому-то доверите покататься на машине, а человек не в курсе нюансов МКПП и воткнутых/неваоткнутых передач...
Можно конечно и на педаль тормоза прицепиться, НО БЫТЬ ГОТОВЫМ, что когда-нибудь МАШИНА ПРЫГНЕТ из под наездника при нажатии кнопки и невыключенной передаче.
5. Бонусом у Вас будет то, что теперь вы можете полноценно прицепить магнитолу - запитать один её провод от+12 неотключаемое, а второй - от цепи АСС с блока кнопки START и слушать магнитолу при незаведенном моторе и невключенном зажигании
6. Открытым остается вопрос - как у вас теперь будет осуществляться перехват - переход заведенного мотора с сигнализации (машина заведена через сигналку) на кнопку - надо будет её нажимать при посадке в автомобиль или нет для подхвата зажигания? Это вы уже будете выяснять экспериментально...
Ну и напоследок вопрос - как дела с КСЕНОНОМ? Победили?
Ну и напоследок вопрос - как дела с КСЕНОНОМ? Победили?
Зы Михаил, твоё авторететное мнение, как вообще стоящая затея с кнопкой? как сами они по качеству? ведь там есть так же блок, который надо чтоб был тоже надёжен как автомат АК, и как это в реале обстоят дела c этим?
Качество китайских изделий - по разному бывает.
Да и переживать особо не о чем - перемкнуть провода ЗЗ на ВАЗ в случае чего - минутное дело...
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


