Страница 8 из 9
Mord_vin
Если человек теряется и паникует "на ручке" в городе, то отпускать этого человека с детьми в машине "на автомате" верх тупизма и покуизма к своему потомству facepalm
брат шумы
Mord_vin писал(а):

Если человек теряется и паникует "на ручке" в городе, то отпускать этого человека с детьми в машине "на автомате" верх тупизма и покуизма к своему потомству

ещё +1 к нам "мyдакам" Smile hehe
daemon7
Mord_vin писал(а):

Если человек теряется и паникует "на ручке" в городе, то отпускать этого человека с детьми в машине "на автомате" верх тупизма и покуизма к своему потомству facepalm

вот нифига подобного...
моя тоже боялась на ручке по городу ездить, причем страх был абсолютно конкретный - троганье на горке.
пробовал по разному - и на парковке и на пустой дороге тренировались. пока сзади машины нет - все отлично, как только сзади кто-то остановился - сразу мандраж, все забыла и т.д. на автомате уже полтора года - вообще без проблем по городу и пробкам.
Mord_vin
daemon7 писал(а):

на автомате уже полтора года - вообще без проблем по городу и пробкам.

ага а когда понадобиться уходить от ДТП, она бросит руль и зажмурится уповая на электронику и железо, так как она уже привыкла что машина едет за неё Pardon
брат шумы
Mord_vin писал(а):

ага а когда понадобиться уходить от ДТП, она бросит руль и зажмурится уповая на электронику и железо, так как она уже привыкла что машина едет за неё

да может банально газ вместо тормоза нажать,полно таких роликов в сети
Sany_Omsk
daemon7 писал(а):

моя тоже боялась на ручке по городу ездить, причем страх был абсолютно конкретный - троганье на горке.
пробовал по разному - и на парковке и на пустой дороге тренировались. пока сзади машины нет - все отлично, как только сзади кто-то остановился - сразу мандраж, все забыла и т.д...

один в один ситуация такая-же.
Mord_vin
накой тогда вы своим дурам женам машины покупаете? hehe
брат шумы
Sany_Omsk писал(а):

daemon7 писал(а):

пробовал по разному - и на парковке и на пустой дороге тренировались. пока сзади машины нет - все отлично, как только сзади кто-то остановился - сразу мандраж, все забыла и т.д...

кто-нибудь ей бибикнет,та она обосрётся газ нажмёт от испуга и подавит кого-нибудь
Лежандр
Sany_Omsk писал(а):

...

Присматривался к Киа Рио 2000-2002 годов выпуска, но чувствую та ещё табуретка facepalm

Нинада.. facepalm . У меня такая на ручке была. Живую уже вряд ли найдешь, а ремонтировать .. Ходит без проблем максимум до 150 тык, далее сыпется по ходовке и подвеске. Клиренс очень маленький, поднимать надо хотя б до уровня зубила. Слабовата подвеска и ходовая для наших дорог, дебильные неремонтопригодные узлы передних подшипников ( по уму нужна переделка в заводских условиях). Остальное крепкое.

По сабжу - договорись с соседом каким, чтоб отвозил. В итоге дешевле выйдет.
Патрикевна
Sany_Omsk писал(а):

daemon7 писал(а):

и чё ? у меня страх был . ''во всем нужна сноровка, уменье, тренировка'' со временем все сошло на нет
дмитрийй
Патрикевна писал(а):

''во всем нужна сноровка, уменье, тренировка'' со временем все сошло на нет

Не уж то?
Sany_Omsk
Патрикевна писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

daemon7 писал(а):

и чё ? у меня страх был . ''во всем нужна сноровка, уменье, тренировка'' со временем все сошло на нет

У меня последний раз страх был, когда жена стартанула с горки так, что пришлось хвататься за руль и уводить машину на обочину. С буксом таким суровым стартанула испугавшись, что сцеплением воняло как-будто кто-то перданул. Смеялись в салоне все, апосля такого учидилого ))) hehe
дмитрийй
Sany_Omsk писал(а):

сцеплением воняло как-будто кто-то перданул

Феродо так не пахнет, хотя ккуй вас знает шо вы жрёте
Sany_Omsk
дмитрийй писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Мы кушаем, пукаем и какаем, тем чем папка заработает - то бишь я
А ты мне объясни дурачок на пенсии, получающий её за счёт меня, каким образом фирма "Феродо" оказалась на конвейере сборки сцепления АвтоВАЗАа?
дмитрийй
Sany_Omsk писал(а):

фирма "Феродо"

Ты исчо мал и глуп, и не видал больших залуп...в шофферской среде (када ты исчо каплей висел на ккую) так назывался фрикционный материал. Как и бендикс (обгонная муфта) Wink
Sany_Omsk
дмитрийй писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

фирма "Феродо"

Ты исчо мал и глуп, и не видал больших залуп...в шофферской среде (када ты исчо каплей висел на ккую) так назывался фрикционный материал. Как и бендикс (обгонная муфта) Wink

Ой пяздишь facepalm
Лет мне достаточно и знакомых постарше тоже, чтобы обвинить тебя в пясдише lol1
Или укольчик сестричка медицинская на ночь глядя тебе забыла поставить, чтоб не бредил?
дмитрийй
Sany_Omsk писал(а):

Лет мне достаточно и знакомых тоже, чтобы обвинить тебя в пясдише

Давай вперёд, обвиняй...
Жду.
Sany_Omsk
Расслабься.
Не буду.
Ибо грешно смеяться над больными людьми Pardon
Alexandr008
Sany_Omsk писал(а):

дмитрийй писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Мы кушаем, пукаем и какаем, тем чем папка заработает - то бишь я
А ты мне объясни дурачок на пенсии, получающий её за счёт меня, каким образом фирма "Феродо" оказалась на конвейере сборки сцепления АвтоВАЗАа?

pst в омске все такие теплые 63
дмитрийй
Sany_Omsk писал(а):

Расслабься.

А я и не напрягался...перед кем напрягаццо то.
Alexandr008
Феродо́ (англ. Ferodo) — название
фрикционного термостойкого
композитного материала на основе
(изначально) асбестовых волокон и
фенолформальдегидной смолы.
Является зарегистрированным
товарным знаком Federal-Mogul
Corporation, однако в ряде
советских источников и в русской
разговорной речи часто
используется как нарицательное.
Sany_Omsk
дмитрийй писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Расслабься.

Не забудь что "Циклодол" в правом стакане. Сначала его проглоти и запей глотком воды, а уж потом "Трициклин" минут через пять заглатывай.
дмитрийй
Alexandr008 писал(а):

Феродо́ (англ. Ferodo) — название
фрикционного термостойкого
композитного материала на основе
(изначально) асбестовых волокон и
фенолформальдегидной смолы.
Является зарегистрированным
товарным знаком Federal-Mogul
Corporation, однако в ряде
советских источников и в русской
разговорной речи часто

используется как нарицательное.

Ну как то так...Мож терь туркмен поймёт hehe

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Sany_Omsk писал(а):

дмитрийй писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Расслабься.

Не забудь что "Циклодол" в правом стакане. Сначала его проглоти и запей глотком воды, а уж потом "Трициклин" минут через пять заглатывай.

Тебе помогает? от чево эти лекарства? напиши про противопоказания
Патрикевна
Sany_Omsk писал(а):

У меня последний раз страх был, когда жена стартанула с горки так, что пришлось хвататься за руль и уводить машину на обочину.

а на площадку с ней съездить ? на ту где водятлы тренируются. там эстакада есть - тренируйся не хочу

Последний раз редактировалось: Патрикевна (11 Май 2015 21:26), всего редактировалось 1 раз
Sany_Omsk
дмитрийй
Вот жеж старая ты больная "кошёлка".
Старался покупать ему подешевле и пересылать ему за свой счёт
А ты значится так lol1 facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ