Страница 1 из 2
rattle
Вот смотрю новую технику грузовики, почти везде уже пару лет Камазы. Уралы дай бог 10-15% новой техники.
Если с гражданской техникой можно еще объяснить, то с военкой то что не так?
Это Миасс просрал полимеры или татарам дают карт-бланш на все?
алекс спб
у урала же нет спаренных скатов?камаз по г-п выиграть должен,да и вложено туда поболее небось чем в автоваз
rattle
Как мне сказали гражданские у безкапотников больше полезная нагрузка если сравнивать одинаковые габариты, так как экономят 1,5 метра.
Вояки говорят, что лучше бы Уралы им давали, так как на мину если наехать, то у Урала капот выставляется и там на него ударная волна идет, а не на кабину. Но им все же дают Камазы сейчас.
Dangerous
rattle писал(а):

Вот смотрю новую технику грузовики, почти везде уже пару лет Камазы.

Этот Вовочкин сайоб,всех
водителов сайоб
supercool
Вова Длинный
rattle
Ездил в армии на УРАЛе, ездил на КАМАЗе. Камаз комфортнее и в армии его любили больше. А про мины - пестешь. Ибо танки подрываются, а тут какой-то капот типа спасет.
Шульц
rattle писал(а):

Но им все же дают Камазы сейчас.

Нашим уралы недавно выдали...
majorboy
полимеры и те и другие просрали facepalm но "миасс" больше
andreyal553
rattle писал(а):

Вояки говорят, что лучше бы Уралы им давали, так как на мину если наехать, то у Урала капот выставляется и там на него ударная волна идет, а не на кабину.

Абсолютно пофиг какая компоновка у грузовика, при наезде на мину. Чаще всего убивает не ударная волна, а осколки.
rattle
Вова Длинный писал(а):

А про мины - пестешь. Ибо танки подрываются, а тут какой-то капот типа спасет.

А это как объяснить?
http://www.youtube.com/watch?v=b14MpuWruHg
SDRIVER
ХЗ...Уралы они вроде как более геморройные чтоли, более тяжелые. У меня был Урал с камазовским движком. Продал 4 года назад
Вова Длинный
rattle
Ну давай я такое же сниму, только с обратным результатом... 63

Я когда в армейке служил, были у нас и офицеры, и прапора, прошедшие Афган. Ничего подобного не рассказывали. От Урала плевались, Камаз любили. По ТТХ машины примерно одинаковые, по надежности и комфорту Камаз лучше.
По проходимости тоже преимуществ Урала не наблюдалось. Один раз бензовый Урал утопили в навозе. Вытаскивали Камазом.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

SDRIVER писал(а):

ХЗ...Уралы они вроде как более геморройные чтоли, более тяжелые. У меня был Урал с камазовским движком. Продал 4 года назад

Кстати, да. Камаз ни один с учений на налыгаче не приходил, а Уралы - с каждого учения - по Уралу.
SDRIVER
Вова Длинный писал(а):

По проходимости тоже преимуществ Урала не наблюдалось. Один раз бензовый Урал утопили в навозе. Вытаскивали Камазом.

У Урала если передний мост откажет, то все тушите свет. Чуть грязь и он стоит.
Вова Длинный писал(а):

От Урала плевались, Камаз любили

Я тоже плевался поэтому и продал hehe
-alex-
rattle писал(а):

с военкой то что не так

Так вроде Тайфун-У и Тайфун-К сделали оба? Соотв-нно Урал и Камаз..
Хотя на параде только Камазовские были.
poliman
а шишига как7
что лучше камаз 6х6 или 66й?
rattle
-alex- писал(а):

Хотя на параде только Камазовские были.

Образцы то делают все и для пож техники тоже, но в большинстве в серию идут Камазы.
poliman писал(а):

Я попробовал на 66 поездить, там вообще мутантом надо быть, чтобы рычаг КПП где-то сзади переключать) Не помню, были ли там синхронизаторы, но мне приходилось с перегазовкой переключаться.
Вова Длинный писал(а):

Ну давай я такое же сниму, только с обратным результатом... 63

Сними, когда будешь командующим по АБТ)
Вова Длинный
poliman писал(а):

а шишига как7

Они разные. Каждая для своих задач. Сравнивать их нельзя.
SDRIVER
poliman писал(а):

лучше в чём?
poliman
с кунгом на рыбалку ездить
-alex-
poliman писал(а):

Лучше на урале, потому что
rattle писал(а):

на мину если наехать, то у Урала капот выставляется и там на него ударная волна идет, а не на кабину.

hehe
SDRIVER
poliman писал(а):

тогда 66-ой лучше
OLEG_074
poliman писал(а):

С кунгом на рыбалку или "мудя" собирай или ЛУАЗ gpn
Vlad B
На рыбалку лучше плавать, а если ездить до места, то лучше мотособаку помощнее.
jecson
ну незнаю....у нас поступления.... для перевозки л/с только урал,бортовой из наворотов только абс и интеркуллер,на вахтах еще две автономки плюсом,из камазов только тралы бмп таскать двиг ойро-3 лошадей дохуа толку нехуа диагностику чтоб сделать нуно в сервис гнать а где армии сервис? ипутся с этими ойро3 камазами,за то круть седло водятела на превмоподушке
+ камаза кабина на много комфортней урала
+урала пихло ЯМЗ
Валенок
На Ютубе куча роликов с Уралами в говнах на нефтедобыче в тайге-тундре-болотах. Броды глубиной по нижнюю кромку остекления кабины. Камазов там не припомню. Это по целине. Где дороги уже отсыпаны частично - Камазы лазят.
Proteus
Слышал от водилы-северянина, что Урал лучше, типа, надёжнее. Хотя, это могли быть личные предпочтения конкретного водителя.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ