viper31
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):в москве,когда жил на бауманской 6 лет, в районе бауманской,маросейки,китай города, красной площади в своё время все кафешки и половину ресторанов с пацанами исходили
В рестораны быстрого питания? Спортивки
Бомжара не смеши меня
Mitiok писал(а): Причем, лишь бы ляпнуть, хотя сам так и не нашел мини машинку, Взял авто с бооольшим багажником.
У меня в тот момент были Матиз, ВАЗовская "шестерка" и Акцент.
Ну и это.... У меня рост за 190 см. переваливает, так что мне не всякая "букашка" по размеру окажется.
А сейчас нынешней жене машинку неспешно присматриваем, так перебираю из Мерседеса А класса, Аудей А2, А3. Чо можешь посоветовать? Семерку?
Последний раз редактировалось: Вова Длинный (11 Май 2015 20:48), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
На форуме 17 лет
viper31 писал(а):брат шумы писал(а):
в москве,когда жил на бауманской 6 лет, в районе бауманской,маросейки,китай города, красной площади в своё время все кафешки и половину ресторанов с пацанами исходили
В рестораны быстрого питания? Спортивки Бомжара не смеши меня
с тюменскими рыгаловками,московские я и рядом не стояли
Добавлено спустя 7 минут:
viper31
ты когда будешь в москве не вздумай в кафешку в костюмчике-тройке прийти,а то тебя даже на порог не пустят,приняв за какого-нибудь коммивояжёра.а когда поедешь на машине,то готовья запарковать свой аккорд в ближайшем дворе ,в лучшем случае в паре сотне метрах,котрые всё равно придётся идти пешком
viper31
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):с тюменскими рыгаловками,московские я и рядом не стояли
Не знаю какие ты кафе представляешь, вот нормальное с диджеем.
брат шумы
На форуме 17 лет
viper31 писал(а):Не знаю какие ты кафе представляешь, вот нормальное с диджеем.
в москве столовка му-му где-нибудь на щёлковской,в жопе мира, ,где можно за 200 руб. нормально пожрать и то лучше выглядит
viper31
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):в москве столовка му-му где-нибудь на щёлковской,в жопе мира, ,где можно за 200 руб. нормально пожрать и то лучше выглядит
обожаю лоловских голодранцев
под жопой таз и в кармане дырка, но понтануться надо, потешное лошье
брат шумы
На форуме 17 лет
viper31 писал(а):обожаю лоловских голодранцев
под жопой таз и в кармане дырка, но понтануться надо, потешное лошье
ты дурачок? Здесь тачкой уже никого не удивишь,если это не какой-нибудь штучный экслюзив.а пожрать здесь не особо дорого можно в достаточно хороших заведениях
viper31 писал(а): под жопой таз и в кармане дырка, но понтануться надо, потешное лошье ROFL
Это ты про Митька???
SPORT
На форуме 17 лет
Вова Длинный
ты серьезно решил сравнить смарт и матиз?
ну плеять сравни еще тогда ауди а1 с калиной и уазег с геликом
SPORT писал(а):ты серьезно решил сравнить смарт и матиз?
Да я их и не сравниваю. Между ними пропасть. Во всяком случае - ценовая. И между их потребителями пропасть. Матиз может быть единственной машиной в семье низщеброда, а Смарт, это дорогая игрушка (вполне может быть и практичная) в семье состоятельного человека.
Я высказал мнение о том, что народ потихоньку наедается больших чорных джипов и начинает смотреть в сторону практичного. А некоторые талпаёпы типа митьки начинают доказывать, что Линкольн-Навигатор - наше фсё.
SPORT
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):Между ними пропасть. Во всяком случае - ценовая.
там технологии другие по постройке авто
у смарта мотор в базе, привод на задние колеса, коробки роботы, турбо итд )) что из всего этого есть на матизе?
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Вова Длинный писал(а):Я высказал мнение о том, что народ потихоньку наедается больших чорных джипов и начинает смотреть в сторону практичного.
+1 в городе литровый турбодизель надо аля фв поло хэтч, опель корса итд
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы писал(а):жил на бауманской
О, земляк.
Я когда-то на Большой Почтовой жил, 18/20, корп.16.
SPORT писал(а): +1 в городе литровый турбодизель надо аля фв поло хэтч, опель корса итд
Сам не думал, что буду фапать на маленькие машинки. Перся от американских крейсеров типа Линкольн Таун Кар или Кадиллак Флитвуд. Но в один момент получилось, что у меня была Волга и "шестерка". Потом вместо Волги Леганза. На какой машине ездить - разницы не было. Обе стояли во дворе. Так вот вдруг заметил, что при прочих равных услових предпочитаю кататься на "шестерке". Даже летом, когда жара, по возможности (на короткие пробежки) брал шестерку. Леганза с климатом оставалась дома. Зато на дальние расстояния вопрос даже не стоял. Сегодня я по месту с удовольствием катаюсь на Акценте. Папаню несколько раз пересаживал на РАВЧик. Он говорит, что вроде нравится, но тем не менее, требует Акцент. Ну а Шкода, это (пока не женился) - с телками в кабак, либо на дальние расстояния. По месту она не доставляет такого удовольствия, как Акцент.
Mitiok
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):так перебираю из Мерседеса А класса, Аудей А2, А3. Чо можешь посоветовать?
А3. Мерс А глючный.
Аудюха хоть на взрослую машину похожа. По крайней мере мне в ней не стремно было.
А так фиеста, моя любовь.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вова Длинный писал(а):Так вот вдруг заметил, что при прочих равных услових предпочитаю кататься на "шестерке". Даже летом, когда жара, по возможности (на короткие пробежки) брал шестерку
Надо же.
Я сразу скажу что классика это вещь, ощущения как на мотике или квадрике
Mitiok писал(а):А так фиеста, моя любовь.
Насколько я помню, Фиеста имела ценник, близкий к Фокусу, при этом (абстрагируясь от размеров) имела более убогий салон из более убогих материалов. соответственно, покупашки выбирали Фокус.
Mitiok писал(а):Я сразу скажу что классика это вещь, ощущения как на мотике или квадрике
"Плюс" шестерки в городе заключался в том, что она имела меньшие размеры и квадратные формы. Поэтому на ней было удобнее толкаться в пробках, втискиваться в щели, маневрировать на парковках. Мог запросто, сдавая назад, остановить свой бампер в 10 см. от боковины иномарки. таких экспериментов больше ни на одной машине не практикую.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ