Страница 1 из 4
Хотаб

P/s. Читаем делаем выводы. Вот воспитал мля дочурку
max50
ну для тебя прославилась, для меня опозорила себя и папашу, дальше что? мнение каждой пропиндосины сюда выкладывать?
Turner
Быдло всё стерпит. И будет покупать пирожки в кончаловских жральнях. И смотреть ихние кено в кенотиатрах.

А внучка правильно написала такто.
JENICH
я бы прям закон принял о надругательстве и осквернении этого праздника. лишать гражданства и выгонять из страны тварей!
Vlad B
Что сам кончаловский ущерб во всем, что его тупая американизированная поросль.
max50
Turner писал(а):

покупать пирожки в кончаловских жральнях. И смотреть ихние кено

и макаревича слушать, не боись.

сегодня понял, что могу Шевчука слушать опять. Как-то пофиг стало на то, что он там навякал по пьяни
Turner
max50 писал(а):

Turner писал(а):

покупать пирожки в кончаловских жральнях. И смотреть ихние кено

и макаревича слушать, не боись.

сегодня понял, что могу Шевчука слушать опять. Как-то пофиг стало на то, что он там навякал по пьяни

Какбы шевчук и макаревич по разные стороны баррикад с этими жополизами кремлевскими... а ты их в один ряд ставишь.
*Nikita*
Zibnow
JENICH писал(а):

я бы прям закон принял о надругательстве и осквернении этого праздника. лишать гражданства и выгонять из страны тварей!

+500
А Кончаловский мне никогда не нравился, скользкий он какой то.
Вот и вырастил, поколение пепси.
max50
Turner писал(а):

шевчук и макаревич по разные стороны баррикад

да лан, а кто орал "Свободу Ходорковскому, Путин х...лалалала?"
Vlad B
Конча, ловский. 63
Darth
как же утомили ваши жидкие вбросы facepalm
max50
вообще молодцы - Хотаб, Тёрнер.. хорошо работают. Праздник народу подизгадили насколько могли
Turner
max50 писал(а):

вообще молодцы - Хотаб, Тёрнер.. хорошо работают. Праздник народу подизгадили насколько могли

Да клал я вам чета портить. я суда ваще не заходил все выхи. я че быдло лох чтоль в майские выхи на лоле сидеть...

А ты кстати понапрасну то не пести, а сразу пруф ссылочку давай в подтверждение своим словам в след раз - кто тут на кого работает и кому че подызгадил...

Последний раз редактировалось: Turner (11 Май 2015 23:47), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
max50 писал(а):

Это ж чмошники местные, вернее пытаюуа стать местными, но по сути гавна объедки. 63
FHR
да бабешка -тп обыкновенная. Если враг нападет вас в рабство или убьют а она ляет под герр штурм бан фюрера за банку варенья и корзину печенья.
И это.. они с прожидью facepalm
Turner
Vlad B писал(а):

max50 писал(а):

Это ж чмошники местные, вернее пытаюуа стать местными, но по сути гавна объедки. 63

Чтож ты ссыкло позорное тихарился и прикидывался сусликом когда я тебе предлагал в питере встретиться? Опять смотрю распоясался пауль. Забыл кто ты есть таков, ты как бунша шакалишь только изза угла позорник... у кого тут может спросим кто такой пауль - посмотрим что скажут, а, владег?
Darth
FHR писал(а):

И это.. они с прожидью

по нижней части лица видно - жидовка 146%

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Turner писал(а):

Чтож ты ссыкло позорное тихарился и прикидывался сусликом когда я тебе предлагал в питере встретиться?

Больше не собираешься в Питер? А то тут уже группа желающих rlzz
Turner
Darth

Тебе че надо? Претензии какие ко мне?
Vlad B
Turner писал(а):

Vlad B писал(а):

max50 писал(а):

Чтож ты ссыкло позорное тихарился и прикидывался сусликом когда я тебе предлагал в питере встретиться? Опять смотрю распоясался пауль. Забыл кто ты есть таков, ты как бунша шакалишь только изза угла позорник... у кого тут может спросим кто такой пауль - посмотрим что скажут, а, владег?

Мне с чмом встречаться? Ты здесь никто, за сим усохни плесень.
Про пауля поржал... Ты хоть узнай откуда это и с какой темы пошло, хотя ты чмо малолетнее, на простыне засыхал когда дядьки базары разводили здесь.

Добавлено спустя 31 секунду:

Turner писал(а):

Darth

Да, ты чмо, хотя это не претензия, просто констатация.
FHR
Питерская замануха. позовите Хотаба на гейпарад. прибежит пуская пузыри
Darth
Turner писал(а):

Уау, Уау, че такой резкий pst

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Darth писал(а):

А то тут уже группа желающих

я имел в виду группу в Мск из желающих "разобраться в реале" rlzz
Vlad B
FHR писал(а):

Питерская замануха. позовите Хотаба на гейпарад. прибежит пуская пузыри

А чо, давай позовем, как раз прикупил полицейский электрошок, будем проводить анальные кары. 63
Turner
Darth писал(а):

Turner писал(а):

Уау, Уау, че такой резкий pst

Ну вот посмотри на земляка своего, постыдись pst как вот с такими разговаривать?
в123вв
Vlad B писал(а):

...Мне с чмом встречаться? Ты здесь никто, за сим усохни плесень.
Про пауля поржал... Ты хоть узнай откуда это и с какой темы пошло, хотя ты чмо малолетнее, на простыне засыхал когда дядьки базары разводили здесь...

http://www.youtube.com/watch?v=kCVqzhVkihk lol1 ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ