Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
FHR писал(а):позовите Хотаба на гейпарад
А че не Чапая?
Meffex
На форуме 17 лет
Во вы все придурки
Телка вбросила - а вы ее в топы подняли.
Я до сегодняшнего дня вообще не знал о ее существовании
kit12
На форуме 13 лет
Turner, половина диванных патриотов, на самом деле не патриоты вовсе. Они как дворовые псы, держат нос по ветру, махая хвостами ищут вожака. Сильнейшего, как ток найдут, целиком и полностью подчиняются. Неважно кого грызть, своего или чужого, тут главное не ошибиться и угадать желание вожака. Если же найдется более сильный и станет новым вожаком, без сожаления загрызут старого вожака. Стадный инстинкт. И лол не исключение.
Последний раз редактировалось: kit12 (12 Май 2015 00:06), всего редактировалось 1 раз
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Да вы никого не позовете, а приедут так не придете. Вон пауль такой скромный трусишка, как тут писать так герой как приехал спрашиваю куда подъехать так сразу - я до шести работаю уже уехал, да я не в питере ваще, говорю я во всеволжск приеду слился ссыкло...
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
не нахожу фото строителя с мастерком......
max50
На форуме 17 лет
kit12 писал(а): половина диванных патриотов, на самом деле не патриоты вовсе. Они как дворовые псы, держат нос по ветру, махая хвостами ищут вожака. Сильнейшего, как ток найдут, целиком и полностью подчиняются. Неважно кого грызть, своего или чужого, тут главное не ошибиться и угадать желание вожака. Если же найдется более сильный и станет новым вожаком, без сожаления загрызут старого вожака. Стадный инстинкт.
это ты в последнем Esquire вычитал?
Turner
На форуме 11 лет
Последний эсквайр гaвно как впрочем и все предыдущие. Читал знаю о чем говорю.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Turner писал(а):Последний эсквайр гaвно как впрочем и все предыдущие. Читал знаю о чем говорю.
Ипать рецензия века от деревенского лошья.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Да вы никого не позовете, а приедут так не придете
Так вы же не одни приедете, а с трофматом
kit12
На форуме 13 лет
max50 писал(а):kit12 писал(а): половина диванных патриотов, на самом деле не патриоты вовсе. Они как дворовые псы, держат нос по ветру, махая хвостами ищут вожака. Сильнейшего, как ток найдут, целиком и полностью подчиняются. Неважно кого грызть, своего или чужого, тут главное не ошибиться и угадать желание вожака. Если же найдется более сильный и станет новым вожаком, без сожаления загрызут старого вожака. Стадный инстинкт.
продолжаю, все те крикуны, те кто возле телика рвут баяны и тельняшки, агитаторы и пр, как правило первыми в случае войны бегут из страны. Только пятки сверкают.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
kit12
Как правило, только чмошники с двойным гражданством первыми сдриснут из нашей страны, жидовня и прочие турнеры с бартололошами и вартанами.
kit12
На форуме 13 лет
max50 писал(а):
это еще что за муйня?
Turner
На форуме 11 лет
Vlad B писал(а):Turner писал(а):Последний эсквайр гaвно как впрочем и все предыдущие. Читал знаю о чем говорю.
и#@ть рецензия века от деревенского лошья.
лучше быть деревней чем подпитерским многократным пестаполом года паулем
kit12
На форуме 13 лет
Vlad B писал(а):kit12
Как правило, только чмошники с двойным гражданством первыми сдриснут из нашей страны, жидовня и прочие турнеры с бартололошами и вартанами.
думаю ты первее, у тебя и загран паспорт готовый на всяк лежит
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Turner писал(а):Vlad B писал(а):Turner писал(а):Последний эсквайр гaвно как впрочем и все предыдущие. Читал знаю о чем говорю.
лучше быть деревней чем подпитерским многократным пестаполом года паулем
Главное что у тебя верная информация.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Хорош пистеть уже, стрелки забивайте и ипалы бейте друг другу, причина же вроде есть - сабж, не?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
kit12 писал(а):Vlad B писал(а):kit12
Как ты был дебилом, так им и остался, на случай войны загранпаспорта тебе не помогут ничем.
Turner
На форуме 11 лет
kit12 писал(а):max50 писал(а):kit12 писал(а): половина диванных патриотов, на самом деле не патриоты вовсе. Они как дворовые псы, держат нос по ветру, махая хвостами ищут вожака. Сильнейшего, как ток найдут, целиком и полностью подчиняются. Неважно кого грызть, своего или чужого, тут главное не ошибиться и угадать желание вожака. Если же найдется более сильный и станет новым вожаком, без сожаления загрызут старого вожака. Стадный инстинкт.
продолжаю, все те крикуны, те кто возле телика рвут баяны и тельняшки, агитаторы и пр, как правило первыми в случае войны бегут из страны. Только пятки сверкают.
Дак кто книжки читал это прекрасно знают. История то давняя... тут просто одни дебилы они даже не понимают кому зачем и почему жoпу лижут
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Turner писал(а):kit12 писал(а):max50 писал(а):kit12 писал(а): половина диванных патриотов, на самом деле не патриоты вовсе. Они как дворовые псы, держат нос по ветру, махая хвостами ищут вожака. Сильнейшего, как ток найдут, целиком и полностью подчиняются. Неважно кого грызть, своего или чужого, тут главное не ошибиться и угадать желание вожака. Если же найдется более сильный и станет новым вожаком, без сожаления загрызут старого вожака. Стадный инстинкт.
Дак кто книжки читал это прекрасно знают. История то давняя... тут просто одни дебилы они даже не понимают кому зачем и почему жoпу лижут
Читай дальше жидокнижки жидолох.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Vlad B писал(а):Turner писал(а):Последний эсквайр гaвно как впрочем и все предыдущие. Читал знаю о чем говорю.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Хорош п****ь уже, стрелки забивайте и ипалы бейте друг другу
Э-э, дядя, а поговорить?
XADZZOX писал(а): сабж, не?
я хз, че они катят друг на друга
но выглядит забавно
kit12
На форуме 13 лет
Turner писал(а):kit12 писал(а):max50 писал(а):kit12 писал(а): половина диванных патриотов, на самом деле не патриоты вовсе. Они как дворовые псы, держат нос по ветру, махая хвостами ищут вожака. Сильнейшего, как ток найдут, целиком и полностью подчиняются. Неважно кого грызть, своего или чужого, тут главное не ошибиться и угадать желание вожака. Если же найдется более сильный и станет новым вожаком, без сожаления загрызут старого вожака. Стадный инстинкт.
согласен.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Vlad B писал(а):kit12 писал(а):Vlad B писал(а):kit12
Как ты был дебилом, так им и остался, на случай войны загранпаспорта тебе не помогут ничем.
зря смеешься. смотря какая война, может начаться постепенно и во время не разберихи и хаоса, какие то пути официально покинуть страну останутся, несколько дней или даже месяц другой. Вот тут ты и здристнешь, впрочем я не могу тебя осуждать.
Turner
На форуме 11 лет
Darth
Забавно это когда ты по пьяни ноешь. А тут ниче забавного, разве забавно когда быдло типа пауля веками разводят а он жрёт псевдопатриотическое гaвно и добавки просят.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Darth писал(а):я хз, че они катят друг на друга
но выглядит забавно
Главное все относительно беззлобно, но с выдумкой, с задором. Как КВН смотришь
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Забавно это когда ты по пьяни ноешь
Я ною не только по пьяне
XADZZOX писал(а):Как КВН смотришь
квн давно не торт