dorinspector
На форуме 18 лет
Цитата:Несовершеннолетний сбросил из окна кресло на пенсионера, который от полученных травм скончался, сообщили в правоохранительных органах.
По данным "Интерфакс", инцидент произошел 10 мая на улице Теплый стан. Подростки выбросили кресло с балкона пожарной лестницы на 12 этаже, которое упало на 70-летнего мужчину. Пенсионер от полученных травм скончался.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен подозреваемый. Им оказался ученик пятого класса одной из местных гимназий, 2003 года рождения. Подозреваемый не достиг возраста привлечения к ответственности
я чето не додумывался такие предметы с балкона кидать. Самое большое -гнилой кабачок бросал, яйца и презик с водой. А сейчас уже кресла кидают
viper31
На форуме 15 лет
фыхыры давно отписывался?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
dorinspector писал(а):гнилой кабачок бросал, яйца и презик с водой.
Фрейдистский какой комплект.
Цифра
На форуме 20 лет
У меня в детстве был один знакомый, который вообще отморожен на голову был. На стройке шарились, он взял пол кирпича и с 9 этажа как кинет в машину. Там Нива по дороге ехала, прям в лобач прилетело. Мамка его как раз отпускные получила... мужик спокойный оказался, поймал нас (хорошо не фыхыры), отвез домой к знакомому, его мама за стекло деньги отдала.
DAI
На форуме 17 лет
А я в детстве ничего не бросал вниз. Я все взрывал
Была какая то неудержимая тяга к ВУ и оружию. Как жив остался я х.з
dorinspector
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Я все взрывал
мосты, дороги?
DAI
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):DAI писал(а):Я все взрывал
мосты, дороги?
Не, у советских детей на такое рука не поднималась.... Да и где взрывчатки столько детям взять?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
У нас одному взрывателю пальцы через один проредило очередным взрывным устройством, после этого мы перестали взрывотехникой увлекаться
DAI
На форуме 17 лет
Turner писал(а):У нас одному взрывателю пальцы через один проредило очередным взрывным устройством, после этого мы перестали взрывотехникой увлекаться
Каличи
ksv71
На форуме 14 лет
в детстве ( лет 10-11 было)
скинули с крыши 9-ти этажки пустой кислородный баллон, видно работяги хрен забили его после каких то работ вниз тащить.
было при совке , машин во дворах почти не ставили и раннее утро выходного, посмотрели вниз предварительно , чтобы никого не грохнуть
попал в клумбу , и остался там торчать словно снаряд от града, вышел недолет , метили на тротуар , чтобы грохнуло.
спустя почти 40 -лет вспоминаю это и со смехом и ужасом одновременно
DAI
На форуме 17 лет
ksv71 писал(а):в детстве ( лет 10-11 было)
скинули с крыши 9-ти этажки пустой кислородный баллон, видно работяги хрен забили его после каких то работ вниз тащить.
было при совке , машин во дворах почти не ставили и раннее утро выходного, посмотрели вниз предварительно , чтобы никого не грохнуть
попал в клумбу , и остался там торчать словно снаряд от града, вышел недолет , метили на тротуар , чтобы грохнуло.
спустя почти 40 -лет вспоминаю это и со смехом и ужасом одновременно
Это ж надо быть настолько
ипа безбашенным!
Лучше бы маслом его облили и вентиль открыли
Патрикевна
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):упало на 70-летнего мужчину.
странно- в новостях сегодня слышала что пенсу 80 ть было
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Баллон то кули, он просто вниз упал... А вот сброшенная мной с десятиэтажки межкомнатная дверь в районе четвертого-пятого этажа в окно постучалась
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
как то стоял на балконе 7 этажа в детстве, на соседний выходит сосед хулиган. Идут дечонки внизу решили чо нить кинуть. я какой то мелочью кинул а этот недоумок достает картофелину нехилую.....
я сказать ничо не успел бегом с балкона неделю потом боялся сунуться
DAI
На форуме 17 лет
Turner писал(а):Баллон то кули, он просто вниз упал... А вот сброшенная мной с десятиэтажки межкомнатная дверь в районе четвертого-пятого этажа в окно постучалась
kolhoznik
На форуме 18 лет
местный дворовый отморозок сбросил в нас (шли компашкой) с крыши 9-ти этажного дома бутылку 2-х литровую с водой. Хорошо промахнулся, а мог бы убить. А мы с крыши мячик-попрыгунчик кидали, он до 5-го этажа прикольно отскакивал, а потом час его в траве искали.
Dangerous
На форуме 11 лет
7 лет мне было, с 5го этажа горящий
табурет выпуливал,догадайтесь откель
взялся горящий табурет
В итоге четвертак штрафца от
околоточного,
Ремня от мамки не было,
ибо герой,типа спас хату
от пожара
viper31
На форуме 15 лет
Фух отписался, бальзам на душу. Думаю стрела, детишки, малоли.
[Fred]
На форуме 18 лет
ksv71
На форуме 14 лет
Патрикевна писал(а):странно- в новостях сегодня слышала что пенсу 80 ть было
это имеет большое значение?
Цифра
На форуме 20 лет
А у нас в пердях случай еще был (давно правда). Школьник один позвонил по телефону и сообщил о заложенной бомбе в школе (контрольная у него должна была быть). Ну там саперы, фсб, собаки, понаехали. Пацанчика несовершеннолетнего вычислили махом, а его родокам, уже не помню сколько, но нехилый такой штраф вкорячили (машину купить можно было). Вот это я понимаю подгон от дитятки.
Eddi
На форуме 15 лет
Так было пару лет назад уже, подростки колеса сбросили вниз, мужика молодого убили... это даже на видео есть с камеры подъезда.
Ладно кидать что-то с высоты. А мы когда мелкие были ложились лицом вниз на край пятиэтажки, а край крыши был как раз под углом, пусть и небольшим
Вот реально вспоминаешь и детство и думаешь - КАК мы выжили тогда? Столько было возможностей убиться или покалечиться
Патрикевна
На форуме 16 лет
ksv71 писал(а):это имеет большое значение?
информация должна быть точной
Цифра
На форуме 20 лет
Eddi
А этот безбашенный знакомый, про которого я рассказывал, раз на стройке в шахту лифта провалился и летел вниз 9 этажей. Как в кино, там мостки наложены были, летит, хлоп, трясь, сломались, летим дальше, так пролетел 9 этажей, разломав деревянные конструкции и упал на кучу щебня. Капец, думаем, труп, нет, шевелицо, встал, все норм. Но дурак был вообще, все кости в переломах, отношение "под кожей же не видать". При мне раз на спор из строящегося здания с одного окна в другое по наружней стене по парапету перешел, а там парапет см 15 наверное был
dorinspector
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):А у нас в пердях случай еще был (давно правда). Школьник один позвонил по телефону и сообщил о заложенной бомбе в школе (контрольная у него должна была быть). Ну там саперы, фсб, собаки, понаехали. Пацанчика несовершеннолетнего вычислили махом, а его родокам, уже не помню сколько, но нехилый такой штраф вкорячили (машину купить можно было). Вот это я понимаю подгон от дитятки.
у нас кажин день так делали пока директриса не обошла все классы и не сказала шо домой больше отпускать не будут -учимся до опупения, т.е после того как саперы все осмотрят -вперед учиться, а не домой
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ