Страница 2 из 3
Alex-vs-VAZ
max50 писал(а):

кола писал(а):

зато доехал до Мск за 10 часов, наверное.

Я ехал 17 часов - 1 штраф и то по глупости, где-то в Воронеже под сотку втопил

вообще без штрафов проехал (80-120-140км/ч). это надо дибилом быть чтоб столько штрафов привести.
MARINA19
с новороссийска до москвы за 15часов приехал- без бумажек))))
как в тверь -1 точно пришлють ))))
Хренобляк
кола писал(а):

Вполне реально, в прошлом году приятель как раз на майские, на галанте, домой куда в сторону юга съездил, тоже штрафов на 30 тыс примерно привез. Вот тупень говорил, лучше б на самолете полетел, дешевле бы вышло. Smile
Цифра
А зачем столько барахла? Плавки, тапки, блок сигарет (если куришь) и деньги, больше ничего не надо. Все равно всем этим барахлом по большей массе на отдыхе не пользуешься. Или ты дикарем с палаткой едешь?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Хренобляк писал(а):

Вполне реально, в прошлом году приятель как раз на майские, на галанте, домой куда в сторону юга съездил, тоже штрафов на 30 тыс примерно привез. Вот тупень говорил, лучше б на самолете полетел, дешевле бы вышло

Просто нехъ лететь на юг как на пожар (особенно москвичи этим отличаются) и все норм будет.
Перец
Alex-vs-VAZ писал(а):

max50 писал(а):

кола писал(а):

зато доехал до Мск за 10 часов, наверное.

Я ехал 17 часов - 1 штраф и то по глупости, где-то в Воронеже под сотку втопил

вообще без штрафов проехал (80-120-140км/ч). это надо дибилом быть чтоб столько штрафов привести.

Судя по фото ного с маникюром - тупая оффца, про пдд нет, не слышала, права на днюху подарили Pardon
DAI
Ездил в Абхазию, туда-обратно, тоже без штрафов с камер. Единственно за встречку тормозили.
Skiff
Бермадей Кукуевич
"все что надо" - это вы в тундру собираетесь, где магазинов нема?
Vlad B
Лошары так штрафы собирают, нормальные пацаны с рацией ездят, радаром и яндекс-навигатором где все камеры отмечены.

А на море сча тока отморозки ездят, там 20*С сейчас, только очко морозить. supercool
komatoz
Vlad B писал(а):

20*С сейчас

если температура воды выше 18 градусов цельсия то в принципе окунуться можно.

Комфортная температура воды для купания от 23 градусов начинается.
Vlad B
DAI писал(а):

Единственно за встречку тормозили.

Коррупция куле. hehe

Добавлено спустя 33 секунды:

komatoz писал(а):

Комфортная температура воды для купания от 23 градусов начинается.

Спасибо кэп. Good
Иван Карданов
Цифра писал(а):

Просто нехъ лететь на юг как на пожар (особенно москвичи этим отличаются) и все норм будет.

+100500
Hjman
Может зря бальную систему отменили? facepalm
Вова Длинный
А я тут себе развлекуху придумал.
Прикупил СВЧ датчик от автоматических дверей, установил на машину и периодически включаю.
Как включу, так у всех соседних тачек начинают антирадары пищать.
Забавно смотреть, как какой-нибудь распальцованный летит по населенному пункту сотку, а тут ему пип-пип-пип... Сразу до 60 сбрасывает... 63
DAI
Вова Длинный писал(а):

Прикупил СВЧ датчик от автоматических дверей, установил на машину и периодически включаю.
Забавно смотреть, как какой-нибудь распальцованный летит по населенному пункту сотку, а тут ему пип-пип-пип... Сразу до 60 сбрасывает... 63

63
AlexYur555
Вова Длинный
DAI
Чуть время будет побольше - видеву выложу...
DAI
Вова Длинный писал(а):

DAI
Чуть время будет побольше - видеву выложу...

Smile давай.
Иван Карданов
Вова Длинный писал(а):

Мысль пришла. Надо по дороге на юга ставить в авто вместо радара. Спокойное движение в потоке и на встречке обеспечено. hehe
rover
Бермадей Кукуевич
Цитата:

Как гляну в багажник ланцыря, аж плакать хочется...

Я раньше плакал, теперь купил бокс на 350 литров, там самому спать на рыбалках можно, или ехать hehe
Влезает не просто все, а абсолютно все, стол и стульчики раскладные стелю на дно, а сверху особо не трамбую, просто ставлю в ряды вещи, и наваливаю мягкие сверху.
Цифра
rover писал(а):

Я раньше плакал, теперь купил бокс на 350 литров

Бокс вещь Good Я сам довольно предосудительно относился к этой шляпе на крыше, пока кореш погостить не заехал на авто с этой штукой. Очень удобная вещь.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

rover писал(а):

там самому спать на рыбалках можно, или ехать

Там вроде на 50 кг всего?
BPSNSK
Вова Длинный писал(а):

Забавно смотреть, как какой-нибудь распальцованный летит по населенному пункту сотку, а тут ему пип-пип-пип... Сразу до 60 сбрасывает...

Отличная идея! Good
vvv_sony
ТС уже в том году выкладывал бредовые фотки - http://autolada.ru/viewtopic.php?t=348908&highlight=%E1%E5%F0%EC%E0%E4%E5%E9+%EA%F3%EA%F3%E5%E2%E8%F7

Видимо комменты ничему не учат. Автор меняет будничные проблемы на отпускные проблемы с барахлом. Я так понимаю, на те моря, куда собрался ТС, даже ласты-маски не нужны, плавки-шорты это ручная кладь. Всё. Если нужна тачка - прокат авто на месте решает.
Sergol
Вова Длинный писал(а):

Во как! то-то я думаю, что на некоторые машины радар пищит на сумашедший, оказывается вон оно как - таких кулибиных видно не мало pst
XADZZOX
Guk писал(а):

писал(а):

Бермадей Кукуевич писал(а):
я иногда люблю если ночь тёплая - палатку на берегу у воды ставлю и кайфую...

ни куясе ты эстет. Кстати натолкнул на мысль, мне край надо это, дышать у самого моря. Поэтому и ездил дикарем... Но у меня палатки еще совковые, с кольями, пока соберешь и ночь кончится. Надо купить быстросъем , которая с дугами и так же на берегу поспать

Хадзохх, если по дыхалке дышать надо, советую Дивноморское. Там море и сосны пицундские, в сочетании выделяют какую то фигню: ни соплей ни кашля после не бывает целый год. Кстати, там многие даже из местных (относительно, конечно) спят в палатках.

Пасибки...
Кстати, я когда в Сочи работал, то жил рядом с морем и именно под соснами... я про астму там забыл напрочь и даже водочкой начал раз в неделю баловаться, даже не баловаться а всерьез принимал - и без последствий Good hehe
Тока машину нельзя под соснами ставить, а я не знал facepalm ... был пистетс hehe .

В Анапе вроде тоже санатории с уклоном по дыхалке, слышал от знакомых.
Как приипет сильно, тогда и зашевелюсь facepalm
Солярко
XADZZOX писал(а):

Тока машину нельзя под соснами ставить

Из-за смолы?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ