Страница 2 из 3
VL121
Moggucci

Обсуждать вещи из одной ценовой категории,
все равно что спорить: что лучше марс или сникерс Smile .
Одним одно нравится, другим другое.
Третий скажет, что и то и другое полное гумно.
Бери, что подороже, качество там соответствующие.
А насчет бренда больно не заморачивайся.
Кто занимался ремонтом знает, что одна и та же модель
в разных странах может называться по разному.
Простой пример: ремонтировал видеоплеейеры
с одним и тем же шасси (внутрен. плата и лпм),
Внешне полностью идентичные, только шильдики разные.
Так у немцев он продавался как телефункен, у нас как супра или филипс,
где нибудь в штатах будет как какой нибудь мультитроникс.
Какие там договоренности между концернами никто толком ничего не знает.
seregaZ
А у нас тут Лента устроила распродажу Redmond, за 900 руб был куплен блендер с кучей насадок, ибо все бренды все равно делают на одних заводах в китае, разница в дизайне, ну и мегабренды понадежнее.
Moggucci
Ребят, я филипс очень уважаю - в области недорогого звука. Уже писал, недавно приобрел аж две одинаковые звуковые панели с сабом, за такие деньги звучит божественно! Наушники филипс люблю.

Меня убил факт нелепого навязывания того, что мне не нужно.

Кстати блендер нравится. Очень тихий.

Сверхмощный не нужен, тк есть капитальный блендер с чашей. Иихо 600 вт на погружном - за глаза.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

B.D.V.
VL121 писал(а):

Moggucci

Бери, что подороже, качество там соответствующие.

Исходя из этого надо было BORK брать hehe
OldFeld
Сверхмощный не нужен, тк есть капитальный блендер с чашей

При появлении в семье погружного блендера, Большой блендер с Чашей оказался практически не у дел. Оказалось, маленьким измельчать что угодно заметно проще и быстрее. Да и мыть меньше, ножка железная отстегивается, споласкивается под струёй воды и вуаля Smile
Единственное исключение, это смещивание теста для яблочного пирога или что-то в этом роде - нужен ВЫСОКИЙ стакан чтобы не разлетались "компоненты" по всех кухне )))))
Vetal
бгы, даже олегархи таряться в мэ видео! куда катится этот мир! магуча с охраной то в мэ видео ходил? бахилы на входе одевал? блендер потом на кипр повезет?
Moggucci
Vetal писал(а):

бгы, даже олегархи таряться в мэ видео! куда катится этот мир! магуча с охраной то в мэ видео ходил? бахилы на входе одевал? блендер потом на кипр повезет?

не, без охраны. а кстати хорошая идея ROFL представляю, подваливает консультант, я киваю охраннику, он консультанта вежливо отодвигает от меня ROFL
FHR
Moggucci
агрессия обратная страна страха © Pardon
Moggucci
FHR писал(а):

Moggucci
агрессия обратная страна страха © Pardon

согласен на 100%
так получилось, что у меня 3 кота дома. у всех разные характеры. один самый агрессивный, кусается, дерется и одновременно самый трусливый, боится любого шума, новых людей. для меня это было настолько удивительно, что такие разные черты характера так ярко проявляются в одном животном.
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

Актуально ккули

pst
Acquirer
FHR писал(а):

Я вчера покупал сварочный инвертор сравнивал двух капиталистов Телвин -макароны и Меркле -сосисочники. Так вот второй сделан на более высоком уровне достаточно пощелкать кнопкаме, окраску глянуть, диаметр гнезд посмотреть под силовую проводку.

Лолегары не хотят отечественного производителя поддерживать никак hehe Форсаж тот же самый например...
FHR
Acquirer
ты чо? нашей электроникой только орехи колоть. Вообще я хохляцкий Патон планировал но в магазине была скидка, дорогие вещи плохо продаются и пришдось брать другой аппарат.
Acquirer
FHR писал(а):

ты чо? нашей электроникой только орехи колоть.

А чо, аргумент в стиле ЛОЛ всегда ценен pst
Перец
Бош-куешь, сейчас помоему одинаковое качество гонят, лишь бы год гарантии отработало, посему надо смотреть что бы удобно было и функционально, ну может говносовсем откровенное не брать, мне такую штуку в банке подарили когда на депозит деньги клал, пользуюсь редко, но вещь удобная Good
Turner
А у меня нету такого блендера, погружного, ни боша ни даже скарлета сраненького. Я очень несчастен из-за этого, сквозь слезы кручу бананы с творогом в обычном блендере с чашей.
Meffex
Moggucci писал(а):

]

Тэк-с... Справа раковина, слева варочная панель, розетка аккурат между ними, столешница не цельная, фартук дспшный оргалитный... Итого: кухня не более семи квадратных метров, квартира - однушка.

Последний раз редактировалось: Meffex (12 Май 2015 12:21), всего редактировалось 1 раз
Turner
Meffex писал(а):

Итого:

Прям комиссар коттани епта pst Завязывай детективы на ночь смотреть facepalm
Шульц
Meffex писал(а):

кухня не более семи квадратных метров, квартира - однушка.

А наш Мефф-то - Херлок Шолмс! gpn
Перец
Meffex писал(а):

Итого: кухня не более семи квадратных метров, квартира - однушка.

добавить можно, что в хруще, там как раз справа мойка у стенки с санузлом, слева варочная, т.к. подводку к плите к окну делали подальше от мойки Pardon
FHR
Meffex
а резюме в конце аналитической записки: тслох?
Turner
Перец писал(а):

добавить можно, что в хруще, там как раз справа мойка у стенки с санузлом, слева варочная, т.к. подводку к плите к окну делали подальше от мойки

В П-44Т в однухах точно также
Meffex
Turner писал(а):

Перец писал(а):

добавить можно, что в хруще, там как раз справа мойка у стенки с санузлом, слева варочная, т.к. подводку к плите к окну делали подальше от мойки

В П-44Т в однухах точно также

Ой, да так много где supercool
Санёг
столешница какая то лоховская
фартук это что, даже не плитка facepalm
Turner
А зачем, даже если денег много, делать культ из столешниц и фартуков? Я смотрю тут модно дорогим ремонтом похваляться... Имхо так в икее все купил да и сойдет, нафиг еще на такую хeрь деньги тратить? Все равно лучше долларов в банке нет столешниц Smile
FHR
Turner
это ты как Полиман:
раньше пиндел что без джипа не человек а сейчас на мопэде катается и не жужжит
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ