брат шумы
На форуме 17 лет
теперь надо полностью фото кухни могуччи
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Лично я знаю стоимость производства столешниц, так вот 146% купивших - кинутое лошьё.
брат шумы
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):Лично я знаю стоимость производства столешниц, так вот 146% купивших - кинутое лошьё.
я насмотрелся в кухнях-премьер как крашеные опилки впаривают и по полмиилиона и по миллиону и даже за 2 миллиона
Acquirer
На форуме 20 лет
FHR писал(а):раньше пиндел что без джипа не человек а сейчас на мопэде катается и не жужжит
Это из раздела за сказанное ответить...
Vlad B писал(а): так вот 146% купивших - кинутое лошьё.
брат шумы писал(а):я насмотрелся в кухнях-премьер как крашеные опилки впаривают и по полмиилиона и по миллиону и даже за 2 миллиона
Цвет ЛОЛа обманул всех, у них нет нихрена из перечисленного
SB
На форуме 11 лет
Блендер лоховской какой-то. Вместо того чтобы выбирать между ничем не отличающихся брендов, нашел бы что-то прилично выглядевшее. Серо-белый дешевый глянцевый пластик -
. Вот например клевый -
http://market.yandex.ru/product/11158619?hid=765280
или
http://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=2&text=Kenwood+HB+854
Vlad B писал(а):Лично я знаю стоимость производства столешниц, так вот 146% купивших - кинутое лошьё.
А ты видимо без столешницы живешь? Или купил по блату по себестоимости и теперь и все остальные лохи? Какая примитивная логика. Когда ты узнаешь себестоимость всех окружающих вещей, наверное сойдешь с ума и уедешь странствовать в леса сибири, лишь бы тебя никто не на..бал
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ