Страница 2 из 2
Победитель Четверга
идиоты facepalm
Turner
Але-але, это милисия? А в курилке лола бомба заложена!
svarnoi
Как можно со смехом такое обсуждать.Предполагал что на ЛОЛе дибилы но не до такой же степени. Погиб чей-то отец и дед..Погиб из-за отморозка.У вас будет при смерти близкий-Вам смешно? supercool
Лежандр
Хосссподи...Не были мы с ним живым знакомы лично, чего горевать о его смерти...На земле вон в секунду несколько сотен человек кончаются, по всем плакать слёз нехватит.. Pardon
ПЖ
В моем городе был такой завод КШЗ который относился к МОП. Выпускал он в основном патроны разных калибров, так вот на краю завода стояла большая чугунная печь для сжигания бракованных партий продукции и некоторые мальчишки города умудрялись лазить через два забора с сигнализацией и камерами и сумками и мешками тащить патроны с завода чтобы добывать из них порох и делать бомбочки и ракеты Smile . Особо ценились трасирующие пули они красиво горели даже в воде.
На мне почти сгорела куртка при запуске ракеты, до сих пор заметен ожег.
На другом заводе делали ткатские станки в которых были детали из магния, мы залезали в цех и выгребали стружку из фрезерных станков. Она классно горела в снегу, даже менты приезжали тушить Smile .
А сколько было селитры насилитровано....
Х.з. как мы выжили facepalm
ЗЫ с балконов и крыш ничего не кидал
viper31
svarnoi писал(а):

Как можно со смехом такое обсуждать.Предполагал что на ЛОЛе дибилы но не до такой же степени. Погиб чей-то отец и дед..Погиб из-за отморозка.У вас будет при смерти близкий-Вам смешно

Похваще и тебе пох, завтра уже забудешь что тут в порыве писал supercool
*Nikita*
я когда в школе учился, у нас был один дуроёб: он нашёл на автобазе заброшенной цистерны, которые вкопаны в землю, сделал факел и посветил глянуть что внутри. пары бенза (или соляры) бахнули знатно, из дырки цистерны пламя метров на 5 было высотой, короче у чувака ожогов пипец, операции делали, деньги всем районом собирали на лечение. но через 10 лет он сдох от передоза героином Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

ну что - поехали!

Илья В.
Холодильник выкидывали с 9 этажа...
ПослЕдствия были печальные.
FHR
Илья В. писал(а):

Холодильник выкидывали с 9 этажа...
ПослЕдствия были печальные.

колись пока амнистия не кончилась, крови и кишок побольше... народ это любит
Turner
Я могу конечно еще написать, но вы же заноете как так можно facepalm Мы в детстве разве что только никого из людей не убили до смерти, а так все было - и скорые и пожарники hehe
dorinspector
svarnoi писал(а):

Как можно со смехом такое обсуждать

я не смеюсь

*Nikita* писал(а):

когда в школе учился, у нас был один дуроёб: он нашёл на автобазе заброшенной цистерны, которые вкопаны в землю, сделал факел и посветил глянуть что внутри. пары бенза (или соляры) бахнули знатно, из дырки цистерны пламя метров на 5 было высотой, короче у чувака ожогов пипец, операции делали, деньги всем районом собирали на лечение. но через 10 лет он сдох от передоза героином

мы также в бак газ 66 давно во дворе стоявшего заглянули и себе спичками посветили. Не взорвалось ничего, только пламя из бака вырвалось как из огнемета. Пришли по домам как будто в танке горели. Хорошо хоть лицо у меня не пострадало -холодно было в шарфе был и капюшоне, а одежа -ууу, и приятелю лицо обожгло
antipinoman
Это прям рядом со мной случилось, в соседнем микрораёне facepalm
Как говорится лучше год в Афганистане чем неделя в теплом стане facepalm
Тут стока дураков, и малолетних, и великовозрастных facepalm
BPSNSK
Удивили креслом, у нас целые дубовые кровати падали supercool правда не в людей, ЕСТЕСТВЕННО!
А кирпичи или бомбочки из газет, едва пролазящие в форточку - это для зелени.
63

Всё падает, вопрос лишь в том, что где оно тебя настигнет.

Цитата:

Семья школьника заплатит 238 тысяч за сброшенную на голову «капитошку»
10.02.2015

Суд поставил точку в деле студентки Анастасии Устиновой, которая пострадала от детской шалости — в марте прошлого года она попала в больницу после падения ей на голову «капитошки».

Резиновый шарик, наполненный водой, сбросил с 17-го этажа на выходившую из «Бахетле» на ул. Кирова девушку 12-летний школьник. Анастасия Устинова попала в больницу с сотрясением мозга.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ отец девушки Юрий Устинов, в минувший понедельник, 9 февраля, суд Октябрьского района вынес решение по иску, признав вину школьника. По решению суда, семья мальчика должна выплатить Устиновым 80 тыс. руб. за моральный вред, 30 тыс. — компенсацию за лечение, еще 30 тыс. — компенсацию судебных издержек, а также 98 тыс. руб. за шубу, которая была на Анастасии в тот день и после происшествия пришла в негодность. «Удар был такой силы, что шубу просто пробило водой», — рассказал Юрий Устинов.

Будет ли семья школьника обжаловать решение, неизвестно — на оглашение решения, рассказал Юрий Устинов, ответчики не явились. Сам он требовать пересмотреть вердикт не намерен. Последствия удара водяной «бомбочки», добавил мужчина, до сих пор отражаются на здоровье его дочери.
http://news.ngs.ru/more/2064742/

А при порывах ветра падают на людей рекламные щиты, остановки и навесы и окна балконов с летальными исходами - это чё, чиновники кидаются, которые никера не контролируют качество работ колхозных конторок-подрядчиков?
dorinspector
а в принципе -нефиг под окнами домов шляться. Или каску надевать надо
MARINA19
Этот долбоеп учится в нашей школе(( моя
Дочь его знает (8класс) она в шоке
Богамол
А я телевизор с балкона 5го этажа скинул pst pst pst facepalm
потомучто он не хотел показовать программу НТВ hehe оно только вводили на телевидение.
Этот телек чуть промахнулся, и упал на асфальт facepalm , а я хотел чтоб онна клумбу упал. В итоге взорвался кинескоп facepalm и осколки поранили бабку какуюто она жила в нашем доме facepalm
Мены спалили что этот телек с моего балкона вылител и мондюлей предки вствили нехилых facepalm
И яйца по прохожим тоже кидал facepalm
Acquirer
Одноклассники от строительных люлек кидали грузы с крыши 12 ти этажного дома, блины эти входили целиком в землю торцом, про несч случаи не слышал, но дебилы...
х123ас
Из крупного - скидывал с крыши девятиэтажки батарею железную, доску примерно 50мм толщиной и длиной метра четыре, да и все вроде. Батарея сплющилась, а доска упав торцом, подпрыгнула высоко, и когда приземлилась, лопнула как спичка пополам. Ну а так вообще зимой пластами смерзшегося снего кидались постоянно, по людям в том числе)))

Всегда хотел скинуть телевизор, но в девяностых так просто телики никто не выбрасывал, их 100500 раз чинили... Недавно видел телевизор на мусорке, аж детство вспомнилось, но где его тут скинешь, ищи эту крышу, замки везде опять же...

По сабжу думаю деду просто не повезло, пацаны шалили, ну а деда не заметили, или ветром сдуло кресло то... Врядли там такие отморозы что целенаправленно гасили деда креслом...
Hjman
o9uH
Acquirer писал(а):

Одноклассники от строительных люлек кидали грузы с крыши 12 ти этажного дома, блины эти входили целиком в землю торцом, про несч случаи не слышал, но дебилы...

Мы тоже так забавлялись, но я выступал в роли "ты туда не ходи, там груз башка савсем мертвый будешь", разгонял народ внизу, сам не кидал supercool
olg2004
Уронили лестницу с 3 но, прям на фольцваген

Девочка бухгалтер плакала пол дня, машинке было 3 дня

3 кондея поставили бесплатно

Мистика
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ