Страница 1 из 2
Хотаб
Друзья, рассказать вам страшную историю на ночь?) Мы с Сережей, будучи в прекрасном настроении и как и все, радуясь предстоящему великому празднику, решили подарить дому подарок в виде телевизора. Завтра же Парад Победы и очень хотелось смотреть его на большом экране ( наш прошлый телевизор Мирон отправил в нокаут еще полгода назад) Так вот, приехали мы сегодня в М.Видео на Алексеевской, выбрали телевизор LG.. Сотрудники магазина вынесли нам его довольно быстро, и не на пункт выдачи товара, а сразу чуть ли не к дверям. Надо было задуматься, но мы спешили к детям и когда сказали сотруднику: "А как же проверить?" услышали в ответ: "на проверку дается две недели, если что-то не так, можете привезти обратно" ..

А дальше треш. И это не лихие 90е, это Москва 2015 год, друзья! Мы открыли коробку, которую привезли из М.Видео а ТАМ СБИТЫЕ ДОСКИ!!! сбитые мазафака доски. и это шок....
Мы вызвали полицию. Написали заявление. Сказано ждать десять рабочих дней...И вот знаете, никогда в своей жизни я еще не чувствовала себя так нелепо-мерзко. Как такое может происходить в Москве в крупном сетевом магазине в 2015 году???
Сегодня утром ( 09.05) мне позвонил директор магазина, извинился тысячу раз и сказал, что решение принято в нашу пользу - нам вернут телевизор. Мы через несколько часов были в магазине. Нам вынесли новую коробку, а в ней снова оказались доски...На третий раз, о, чудо, обнаружили настоящий телевизор.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1109764.html

З.Ы.На лохов сильно действует
Wanderlust
Предположу, что кто-то удачно уволился из мв, а кто-то будет работать без зарплаты,
Весь этот сервис не отменяет проверку наличия и комплектации.
Дабл-ЪЪ (ять), я помню, когда за проверку на битые пиксели деньги брали уроды: или рулетка, гарантия на один-два не проходит.
Косолапый
интересно, если я куплю телик, набью дома коробку досками и отнесу назад с предъявой, мне дадут второй телик?
BPSNSK
Цитата:

пока на свете дураки...

Добавлено спустя 49 секунд:

Косолапый писал(а):

интересно, если я куплю телик, набью дома коробку досками и отнесу назад с предъявой, мне дадут второй телик?

Ну если тебе без проверки его на выход сразу вынесут, то можешь попробовать. Только оригинальный телек нычь подальше. hehe
Серго К.
Wanderlust писал(а):

Предположу, что кто-то удачно уволился из мв, а кто-то будет работать без зарплаты,
Весь этот сервис не отменяет проверку наличия и комплектации.
Дабл-ЪЪ (ять), я помню, когда за проверку на битые пиксели деньги брали уроды: или рулетка, гарантия на один-два не проходит.

+1

Даже в Метро СС коробки вскрывают по-любому - вдруг ты из мелочевочки туда что-то "присовокупил". supercool
Хотаб
помню лет 5 назад на работу брали чайник БОШ в Мвидео.
Тогда нам напели про чудный сервис "взял и пошел". ну пришли, а там треснутый пластик в корпусе.

-вернулись обратно
-писали кучу заявлений
-нервотрепка что это не мы чайник уронили

набуя такой сервис нужон Smile
Солярко
Из каментов:
Цитата:

Девочка через которую запустили эту статью
http://vk.com/id3434255 ее страница вконтакте
у нее не плохой бизнес судя по ее сайту
http://www.markiza-party.ru
теперь еще лучше пойдет !

Turner
Имхо качественные доски лучше чем телевизор элджи.
Яков_Лещ
Хотаб писал(а):

"взял и пошел".

Ну, так я ещё могу рискнуть, а вот если купил - то в магазине распакую, и непременно проверю всё. Smile
Косолапый
Turner писал(а):

Имхо качественные доски лучше чем телевизор элджи.

будешь у меня брать оптом? Могу и в розницу по той же цене 63
ВСМ
Сколько всего покупал в "М.Видео" и никогда ничего не проверял. Всё было нормально, всё новое, в комплекте, рабочее. В "Эльдорадо" и "Техносиле" сами продавцы всегда предлагают проверить. Тоже всегда всё нормально было. А вот в "Экзисте" (покупал фильтры и свечи зажигания), когда я все коды проверил, вскрыл все коробки и проверил комплектность и состояние, на меня почему-то обиделись.
Один раз меня-таки обманули. Покупал торшет с журнальным стеклянным столиком в частном магазине. Выбрал, проверил, доставка бесплатная. Привезли. Стекло столика поцарапанное, со сколом в одном месте, в общем не то, которое я выбирал. Снимаю стекло, везу в магазин, предъявляю. Начинают разводить, типа это я сам. После недолгого спора, мне отдают новое стекло. Неприятно, хоть я и победил.
Limon

Хотаб
На полу ламинат или линолиум?
Meffex
ВСМ писал(а):

Сколько всего покупал в "М.Видео" и никогда ничего не проверял.

Тут кто-то из наших, не проверив, посылку для Виктории Владимировны получил... 63 lol1
olg2004
Покупать телек и не проверить кинескопина битые пикселей facepalm
Монтажники работали на складе электроники, проверяйте все
След от батинка 47 на коробке монитора это фигня
ВСМ
Meffex писал(а):

ВСМ писал(а):

Сколько всего покупал в "М.Видео" и никогда ничего не проверял.

Тут кто-то из наших, не проверив, посылку для Виктории Владимировны получил... 63 lol1

Я не знаю кто эта Виктория Владимировна, но по тону могу предположить, что это фаллоимитатор. Так ведь всё ж не доски, вещь годная, можно загнать, в смысле продать, кому-нить. А три доски куда денешь? Ни туда, ни сюда. hehe
Meffex
ВСМ писал(а):

Я не знаю кто эта Виктория Владимировна, но по тону могу предположить, что это фаллоимитатор

Близко. Лисий хвост. supercool
DAI
Я бы вернул такой "телек" обратно без вопросов + еще бы моральный ущерб возместили за облом с просмотром парада.
ВСМ
Meffex писал(а):

Близко. Лисий хвост. supercool

Там ценный мех, интересно (риторический вопрос)? supercool

Последний раз редактировалось: ВСМ (13 Май 2015 12:13), всего редактировалось 1 раз
Санёг
покупают без проверки только конченые долбни ROFL
потом бегают, заявления пишут facepalm
klimser
Limon писал(а):

Хотаб

Мопед не его facepalm
JENICH
покупал телек. был запечатан с завода. нашел небольшую царапину на панеле
тест-пилот
ваще то на фото не доски.!
мехокро
Вполне нормальная ситуация. Бывает товар кочует из магазина в магазин (некоторый товар пол страны объехать может). И вот при таком переезде он успешно "пропадает", а в коробке появляются всякие досочки, бревнышки, фанерки и т.п.
BPSNSK
таки опять все стрелы на почту России?
kit12
klimser писал(а):

Limon писал(а):

Хотаб

Мопед не его facepalm

мопед не его мопед не его.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти: