Страница 4 из 6
Darth
FHR писал(а):

бывшая

FHR писал(а):

мне баба подруга бывшей

FHR писал(а):

а бывшая

Цук, я путаться начинаю в твоих бывших lol1
Turner
Был тут как то у друга на Днюхе, была там самочка текущая,пересеклись мы с ней в курительной комнате
тут она затянувшись,говорит Ты хочешь поиграть с киской?Я говорю-хочу,а у тебя есть нитка и кусок газеты?

Че та она затушила Житан и скрылась... Чего не так?
Extreme
сила решает 99% вопросов
но щас не 90е и можно уехать косить 6метровую рожь
так что думать надо
Meffex
Darth писал(а):

ну и на учет могут поставить

Не фантазируй. С тем террористом мелким никто ничего сделать не мог, а тут сразу на учет за сломанный палец. Ты сначала объясни, как его средний палец оказался в одном сантиметре от ее носа 63 +уйня вроде "Воздух общий" не канает supercool
Darth
Turner писал(а):

Ты хочешь поиграть с киской?Я говорю-хочу,а у тебя есть нитка и кусок газеты?

pst ROFL
алекс спб
Шульц писал(а):

Darth писал(а):

Шульц писал(а):

Мне ничо за это не было (ну, тогда и год был 2002 кажись..Астаховыми ещё не пахло)

Ну собсна все по понятиям сделал... Но сейчас - осторожно ннадо

Да..сейчас - такие все умники! Сами наезжают, огребают и тут же в суд подают на "обидчика"...

Вот для примеру:

драма№2

Год назад дочь(3-й курс мединститута) моего друга ехала пссажиркой со своим ухажером на авто...Тут их доганяют два балбеса на десятке - би-бикают, прижимают- вообщем остановились. Один балбес выходит и ведёт разговор с девушкой, что б пересела к ним. (из анамнеза: неделю назад до этого шапочно познакомились на ДР у подруги). Пытался за руку и шею вытащить девушку из машины..В итоге ухожер балбесу вломил - тот в больничку со сломанной челюстью и тут же заяву в полицию. gpn
Ухажер - тоже алаверды заяву (руку повредил) и дочь до кучи - следы на шее (удушение, угроза убийством). Получается - статья тяжелее, после выздоровления балбеса и закрыть могут...
Так родители барана ещё и упирались! 100 тыс. рублей хотели...Вот рожает же Родина дебилов.. facepalm
Вот такие теперь добры молодцы пошли: нарываются, огребают и сразу к добреньким дяденькам милиционерам бегут... Smile

однако чем дело то кончилось pst сел за угрозу убийством или нет?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Extreme писал(а):

сила решает 99% вопросов
но щас не 90е и можно уехать косить 6метровую рожь
так что думать надо

запросто особо когда предки с бабками
уехать вряд ли,а вот моралка и больняк с лечением в швеции-запросто
Tony999io
если бы тс что то хотел бы сделать, то он бы сделал.
а так бывшая жена тс чернильница, а сын за это получает
FHR
Turner писал(а):

Был тут как то у друга на Днюхе, была там самочка текущая,пересеклись мы с ней в курительной комнате
тут она затянувшись,говорит Ты хочешь поиграть с киской?Я говорю-хочу,а у тебя есть нитка и кусок газеты?

Че та она затушила Житан и скрылась... Чего не так?

Она тебя вычислила, что голодный.. они вычисляют таких по своим признакам и не уважают
Pardon
*Nikita*
Turner писал(а):

pst rlzz в юмор курилки pst
Darth
FHR писал(а):

они вычисляют таких по своим признакам и не уважают

а там - ногой пнуть, плеткой епнуть из неуважения? че уходить-то сразу Pardon
Acquirer
Turner писал(а):

Я говорю-хочу,а у тебя есть нитка и кусок газеты?

Кремень, всех наипал Good
Шульц
алекс спб писал(а):

однако чем дело то кончилось pst сел за угрозу убийством или нет?

Родителям иблана долго объясняли, что 1) оба будут судимые.2) за угрозу убийством иблан присядет..
Очень денег хотелось недалёким людям, понимаешь...
В итоге здравый смысл возобладал чудесным образом и разошлись мирно, забрав заявления.. (и отбашляв, при этом следокам! hehe )
Дебилы, что скажешь...
Extreme
Шульц
оно конечно всё замечательно, но что делать тем у кого нет крыш связей и десяти джипов? Pardon
Александдр
FHR писал(а):

Сейчас позвонил мелкому, бывшая дура рассказала ему что копаем -полностью в отказ типа ничего такого не было.

Ты настолько далек от педагогики...
Первый разговор с ребенком на эту тему заводить по телефону, как бы между делом - это facepalm
Ни один ребенок не раскроется по телефону какому-то папе, которого он видит несколько раз в году.
Надо встретиться, законтачить, а потом уже потихоньку вывести на откровения. Плавно и не форсируя. Это если конечно ты действительно хочешь вникнуть в проблемы сына и помочь.
Шульц
Extreme писал(а):

Шульц
оно конечно всё замечательно, но что делать тем у кого нет крыш связей и десяти джипов? Pardon

В каком смысле? wwow С системой бороться- да, не попрёт..а с малолетками - одного джипа достаточно будет.. Wink
FHR
Darth писал(а):

FHR писал(а):

они вычисляют таких по своим признакам и не уважают

а там - ногой пнуть, плеткой епнуть из неуважения? че уходить-то сразу Pardon

убегающая самка сверкает чем?
JENICH
тяжело в деревне без нагана
Tony999io
шульца походу к наркосодержащим препаратам допустили
ибо истории одна круче другой.

с каким то наганом кого то на свалку увозили.
рембо фельтшер - хорошее название для индийского акшена pst
Evgen
алекс спб писал(а):

а вот моралка и больняк с лечением в швеции-запросто

Лечение в швециях обосновать придётся ...
Darth
FHR писал(а):

убегающая самка сверкает чем?

нену метафорично канеш

я как-то более по-житейски Pardon

Tony999io писал(а):

рембо фельтшер - хорошее название для индийского акшена

63
Шульц
Tony999io писал(а):

с каким то наганом кого то на свалку увозили.

Не с каким-то, а с ТТ..собирателя оброка с подростков "на грев".
Был прям из дома в домашних тапочках увезён на свалку..после подведения ствола к гландам - покаялся грешник..
возвращался со свалки пешкодрапом.

Tony999io писал(а):

рембо фельтшер - хорошее название для индийского акшена pst

Тон дракон шнайпер - тоже ничё так название для грузинского боевика.. Wink
Патрикевна
FHR писал(а):

да я в школу суваться не собираюсь. выследить и в подьезде короткое но жесткое месиво

facepalm пипец ты уебан . реально думаешь что это поможет?
Человек 1 писал(а):

но даж представить себе не могу ситуацию чтоб где то в школе, в училище, в колледже, в институте где я учился, чтоб кто то сам не решал свои проблемы. Этож фууу, сразу.

Good +100500.

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:

FHR писал(а):

я как то фотку его группы видел там такие лоси есть мой щуплый долговязый парень

при чем тут лоси и щуплый парень? ты реально не догоняешь ( на побухать время есть на сына ... facepalm ) мой тоже совсем не лось был. и всяко бывало. ни я ни отец не лезли в разборки . хочешь сохранить достоинство - надо ТОЛЬКО самому выходить из ситуации. мой сейчас вовсю дружит с тем с кем контры были 10 лет назад. так то вот
Darth
Патрикевна писал(а):

+100500.

а чо стотыщпицот? ну, вот я, например, в первом классе ходил "на разборки", когда мою тупо уронили на перемене головой ап пол

в присутствии учителя, все чинно благородно, сказал, пацан все понял

потом они еще с другим в столовке едой перекинулись facepalm ну я поприсутствовал для формы, бо оба виноваты были....

кстати, поцанчег этот (который в столовке) щас в другой школе, по слухам - не пошло у него че-то тут у нас, а он слегка маменькин сынок

уж на что я был маменькин, но в другую школу не переводился hehe
Патрикевна
Darth писал(а):

а чо стотыщпицот? ну, вот я, например, в первом классе ходил "на разборки", когда мою тупо уронили на перемене головой ап пол

ты не сравнивай . жопу с пальцем. девочка. кто уронил? это та ещё ситуация . а когда чмырят кого то - то ходи не ходи, подстерегай в подъезде , урожай и прочее --- ничего не поможет . лишь усугубит.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

я , например, совершенно по другому поводу ходила ругаться - мол за охрану платим а кроссовки в первый же день увели. что за нах? платить за охрану не буду. и не платила . а через три месяца нашлись кроссовки. ))) но охрану я все равно не платила год. в итоге на следующий год меня выбрали ответственным ( вовлекли в род. совет) казначеем. выпускной год был. справилась. все довольны остались.
Макса моего не чмырили. Он чмырил.
Darth
Патрикевна писал(а):

ты не сравнивай . жопу с пальцем

фигассе риторика pst

да сравниваю, я сравниваю есть с чем))

и за меня мои впрягались один раз, классе в 6... помладше - так меня за руку учительница водила, чтоб я кого не прибил facepalm

это все к уважению не имеет отношения

то есть - абсолютно Wink

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Патрикевна писал(а):

в итоге на следующий год меня выбрали ответственным

pst

Патрикевна писал(а):

Макса моего не чмырили. Он чмырил.

мужыг, куле lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти: