Страница 1 из 2
poliman
Цитата:

«Я убью тех людей, которые делают это в Гамбии. Если мужчина захочет жениться на другом мужчине в этом государстве, мы схватим его и никто его больше не увидит», — заявил президент во время своего тура по стране.

Цитата:

В ноябре прошлого года Джамме подписал закон о введении пожизненного заключения за «гомосексуализм при отягчающих обстоятельствах». Остаток жизни за решеткой могут провести больные ВИЧ и СПИДом геи и лесбиянки, а также те, кто не первый раз привлекается к ответственности за нетрадиционные связи. До введения этого закона за гомосексуальные связи в Гамбии грозило до 14 лет лишения свободы.

В 2008 году глава государства посоветовал геям и лесбиянкам уехать из страны, пригрозив в противном случае начать отрубать им головы.

Яйя Джамме, занимающий пост президент Гамбии с 1996 года, известен не только тем, что развернул в стране активную кампанию против лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, но и своими скандальными инициативами. Так, в 1999 году в смерти своей тети глава государства обвинил колдунов. Тогда в стране была объявлена «охота на ведьм». Также глава государства заявлял, что нашел лекарство от СПИДа, предложив лечить его отварами из трав.

http://lenta.ru/news/2015/05/13/gambian_gays/
это вам не толерантная европа Good
Солярко
Чапай скажет - сраные дикари. hehe
DAI
Крашенный под телку poliman в опасносте? facepalm 63
poliman
ежик, я не гей
а вот ты - под вопросом pst
DAI
poliman писал(а):

я не гей

Просто питор или честный давалка? Нормальные мужчины не красятся, не сидят на вумен.ру и в твоем возрасте уже давно имеют семью и детей. Так что х.з. Wink
В конце концов и такие темы не создают facepalm
poliman
детей своих учи чмо nea
Dmitry_S
poliman писал(а):

я не гей

Метросексуала от гея отделяет только один неосторожный коктель в неправильной компании.

Последний раз редактировалось: Dmitry_S (13 Май 2015 13:49), всего редактировалось 1 раз
DAI
Dmitry_S писал(а):

poliman писал(а):

я не гей

Метросексуала от гея отделяет только один коктель.

pst
poliman
Dmitry_S писал(а):

poliman писал(а):

я не гей

Метросексуала от гея отделяет только один неосторожный коктель в неправильной компании.

богатый личный опыт в дружбе с геями?
FHR
Гомосексуализм с отягчающими обстоятельствами ©
это что?
Dmitry_S
poliman писал(а):

Dmitry_S писал(а):

poliman писал(а):

я не гей

богатый личный опыт в дружбе с геями?

Я к ним отношусь толерантно, геи, как украинцы, есть нормальные, а есть и очень неочень
poliman
FHR писал(а):

это что?

статья Pardon
Dmitry_S писал(а):

геи, как украинцы, есть нормальные, а есть и очень неочень

в мемориз 63
Лежандр
FHR писал(а):

это что?

Это наличие чего конфисковать... Чем больше, тем отягощеннее.. 63
Darth
poliman

Ты вот мне скажи
ты такой же уепан, как тупиловод, чапай, хотаб?

нахера такое название темы? supercool
Alexsa91
че так сложно написать презик какой именно страны в заголовке?
дарт +1
Косолапый
странно что не написал что съест pst
Чапай
Darth писал(а):

нахера такое название темы?

Испугался ? Вещички начал паковать ?

63

poliman писал(а):

Яйя Джамме, занимающий пост президент Гамбии с 1996 года, известен не только тем, что развернул в стране активную кампанию против лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, но и своими скандальными инициативами. Так, в 1999 году в смерти своей тети глава государства обвинил колдунов. Тогда в стране была объявлена «охота на ведьм». Также глава государства заявлял, что нашел лекарство от СПИДа, предложив лечить его отварами из трав.

Солярко писал(а):

Чапай скажет - сраные дикари.

Pardon

и чем хуже живет народ, тем более дикие законы проводит правительство, все для отвлечения быдло-масс от настоящих проблем
Alexsa91
у тебя вечная проблема с жопами чтоли hehe
Чапай
Цитата:

В Госдуме озаботились некорректным использованием государственных символов страны, в частности тем, что гимн России устанавливают в качестве рингтона на мобильных телефонах. В этой связи в обозримом будущем думский комитет по конституционному законодательству может внести на рассмотрение нижней палаты законопроект, который должен закрепить, в каких целях можно использовать гимн и другую госсимволику, а в каких нет, сообщил член профильного комитета Вадим Соловьев "Русской службе новостей".

"Его используют и в рекламных целях, в интернете, - отметил парламентарий. - Гимн России - один из символов нашего государства, патриотизма, и смысл его заключается в том, что он представляет нашу страну, участвует в патриотическом воспитании населения. Когда гимном страны торгуют, это некорректно, с моей точки зрения. Я не исключаю, что мы подготовим проект соответствующего закона и внесем в Госдуму".

Нарушителей необходимо жестко карать, уверен депутат. "Это может быть и административная ответственность в виде штрафов. Но штрафы должны быть очень серьезные: в районе 100 или 200 тысяч рублей. А возможно, даже уголовная ответственность, не исключаю", - допустил собеседник радиостанции.

Вот очередной идиотизм из 6 палаты ... facepalm
poliman
Чапай писал(а):

Darth писал(а):
нахера такое название темы?

Испугался ? Вещички начал паковать ?

+1 pst
kit12
че тут, все гомики уже отметились? pst
Darth
Чапай писал(а):

Испугался ?

poliman писал(а):

+1

мда, два дебила - это сила pst

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

kraftverk писал(а):

А с этим как быть?

Никак Pardon Может, меня тоже расстрелять за то, чт оя писал в 99-2000 ? А я и не отказываюсь Pardon

Надо мыслить категориями настоящего Wink
FHR
Косолапый писал(а):

странно что не написал что съест pst

это само собой разумеется, схарчевать оппонента там по феньхую
DAI
Darth писал(а):

мда, два дебила - это сила pst

Откуда она у манерных питаров? hehe
Darth
kraftverk писал(а):

так ты про нехороших людей писал?

в 20 лет я писал как Портос pst

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

DAI писал(а):

Откуда она у манерных питаров?

Поля же вроде из наших был facepalm

Я вот за Чапая, есиичесна, не помню, чо там и как... это имижд или правда.. помню тему про гаражи, тока найти пока не могу... ну там поеплись два поцана, а Чапай-то при чем facepalm

Как-то я момент с превращением чапая в заднеприводного (если он. конечно, имел место быть) пропустил facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ