Страница 5 из 6
Патрикевна
Darth писал(а):

фигассе риторика

да сравниваю, я сравниваю есть с чем))

ну все разные . можешь и сравнивать. я по себе помню- пацанка та ещё была . и умудрилась , защищая первоклашку , сломать палец. точнее мне его сломали. один м.дак , который оказался братом первоклашки . он типа его воспитывал, а тут я пионерка , защищать мелкого. палец мне сломал в мой д.р. дома не сказала кто и как . иначе бы совсем опа .
Darth писал(а):

и за меня мои впрягались один раз, классе в 6..

по ситуации смотреть надо. за меня никто и никогда . я не хотела этого. за моего сына - тож самое . в случае ТС впрягание не поможет Pardon
Turner
Пилят да зачморите уже друг друга и дело с концом.
Darth
Патрикевна писал(а):

палец мне сломал в мой д.р.

facepalm

Патрикевна писал(а):

дома не сказала кто и как

ну и зря
Guk
Патрикевна писал(а):

палец мне сломал в мой д.р. дома не сказала

Милая, ты без ошибок написала? Может тебе "сломали" пальцем на день рождения? Типа- подарок. dns4
Патрикевна
Darth писал(а):

ну и зря

не зря . палец уже сломан. т.е он не станет нормальным от того что скажу. но вот старший брат по фамилии Зицерманн facepalm facepalm уже страх несет . если кто помнит синюю старую школьную форму -- так вот теперь представьте -- как можно , укусив за спину человека, порвать зубами этот пиджак!!! это не реально. но только не для данного чела

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Guk
я написала так как было . именно палец. именно сломали . точнее один .удак
FHR
Tony999io
ты слкди за базаром. У Шульца мафия покруче феэсбе. Я лежал как то в одной крутой больничке (фирма оплатила, сам я -нищетос) там по ночам огнестрелов подвозили на шестисотых мерсах, а счет на секунды. Дежурный врач может сто твоих окладов за ночь поднять.
Тебя небось уже думают как раздербанить. Печень нах остальное на авито. я сам как терминатор из трех собран Pardon
Guk
Патрикевна писал(а):

Guk
я написала так как было . именно палец. именно сломали . точнее один .удак

Молодец, Патрикеевна! Настоящий джигит! Я предположил, что ты обидишься! Good Drinks or Beer
Шульц
FHR писал(а):

.
Тебя небось уже думают как раздербанить.

Тонина циррозная печень и за деньги не нать, и задаром ненать...
Голову если только пересадить на какую-нить старушенцию... Wink
Патрикевна
Guk писал(а):

Молодец, Патрикеевна! Настоящий джигит! Я предположил, что ты обидишься

Wink да чего уж. я предположила что ты с этаким намеком . но смысла обижаться не вижу Smile
Guk
Патрикевна писал(а):

Guk писал(а):
Молодец, Патрикеевна! Настоящий джигит! Я предположил, что ты обидишься

да чего уж. я предположила что ты с этаким намеком . но смысла обижаться не вижу

Спасибо, золотце! Секундочка бы сразу желчью изошла....
Богамол
Цитата:

ахмет - самый нормальный пацан на автоладе, я сразу это понял.

FHR
Богамол писал(а):

Цитата:

ахмет - самый нормальный пацан на автоладе, я сразу это понял.

Бедные и простые нравятся всем. Но это напускное.. Люди любят силу, успех.. Good
Turner
Darth
Патрикевна писал(а):

как можно , укусив за спину человека, порвать зубами этот пиджак!!!

так я не делал
ручкой в ухо засадил один раз, было facepalm

FHR писал(а):

Люди любят силу, успех..

силу боятся, любят как бэ за другое
Tony999io
Шульц писал(а):

Тон дракон шнайпер - тоже ничё так название для грузинского боевика.. Wink

в армии поди командирам стучал?
ROFL
а в детстве папке жаловалсо? facepalm

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:

Шульц писал(а):

FHR писал(а):

.
Тебя небось уже думают как раздербанить.

Тонина циррозная печень и за деньги не нать, и задаром ненать...
Голову если только пересадить на какую-нить старушенцию... Wink

Уж чье бы мычало, алкашей как доктора еще поискать надо. Так продолжим опрос. Шультц тебя на книжке о павлике морозове воспитывали?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

FHR писал(а):

Tony999io
ты слкди за базаром. У Шульца мафия покруче феэсбе. Я лежал как то в одной крутой больничке (фирма оплатила, сам я -нищетос) там по ночам огнестрелов подвозили на шестисотых мерсах, а счет на секунды. Дежурный врач может сто твоих окладов за ночь поднять.
Тебя небось уже думают как раздербанить. Печень нафиг остальное на авито. я сам как терминатор из трех собран Pardon

У меня дяхан бывший глав врач области . Так что если что произойдет шультцы максимум на вынос уток сгодятсо
Darth
Школьная пора за дощатым забором,
Шел он на разборки как будто вчера,
Через года собираем всем лолом
Передачу в зону для ЭфЭйЧерА.

pst

(тьфу три раза) Smile
х123ас
Шульц писал(а):

а с малолетками - одного джипа достаточно будет..

угу, на дерзких нарветесь - спалят нахрен джип ваш и всё. Будете потом бегать, рассказывать с кем конфликты имели, и кого подозреваете... Хотя сейчас детки смирные в основном, наверное не осилят такое.

Вообще надо бы разобраться в причинах чморения сначала, может сын топикстартера сам косячит, у нас был в классе такой тип, вечно позволял себе при учителях нахамить и т.п., потом мы его в раздевалке гасили, да и после школы сколько раз, а ему всё равно. Ну так и пошло, он бурогозит при училке, а потом его пистят когда училки рядом нет. Воот. И такие часто бывают обычно один-два в классе есть, с гнильцой. Не утверждаю что у автора сын такой, но может быть.

Бывает что наоборот, заводится какой нибудь хрен с горы, обычно на года два-три старше, и начинает строить из себя авторитета, бывает что у таких кадров есть действительно какая то сила за плечами. Был случай, к моему школьному другу начал доёпываться постоянно один такой "авторитет". Погоняло было у него Пушкин, был он на пару лет старше, якшался с цыганями с соседнего района, и было такое что подтягивал их на конфликты. И получилась такая ситуация - его если не боятся, то уж точно опасаются, и не хотят конфликтовать, ибо цыганча может и ножом пырнуть как здрасте. И эта гнида чувствуя безнаказанность придиралась к тем, кто не имел за собой достаточное количество сил чтоб встать против них. Ну вот начал же этот Пушкин к моему другу претензии предъявлять, так то с одним Пушкиным справиться и так можно было, но цыгане... Мы могли собрать человек 10 максимум, этого было маловато, учитывая что мы младше, хоть и были все не робкого десятка. Решили что нужно сделать такую акцию, чтоб мало не показалось, и не своими силами - т.е. показать что есть что выставить и нам, в случае подтяжки циганчи. Мне лично на тот момент было страшно что это будет не просто драка, а скорей всего с серьёзными последствиями в ответ, но выбора не было - тут либо ты проглатываешь и становишься лохом среди всех знакомых (хоть и мог оказаться любой на месте терпилы), либо сопротивляешься, а может и выйграешь ещё. Договорились с двоюродным братом друга и его друзьями - цена вопроса составила литр самогона и не хитрую закусь (по-братски!!!) - адрес Пушкина нашли, пришли к нему вечером, ну и там ему двоюродный брат друга с своим корешем довольно таки сильно его избили, один глаз на след день был закрыт, ну и так там прилично ещё досталось ему. Надо сказать что я думал, не поможет. Точнее как, думал что по любому будет ответка, долгие качели кто кого сильнее по-пинает (во всяком случае если б меня так кто то избил, я б жизнь положил чтоб отомстить) - а оказалось то что душонка у этого Пушкина жалкая, на след день он пришёл в школу и предъявил моему другу что ему должны... за лекарства ROFL На что ему друг сказал что ок, вечером те же люди привезут, съехал этот тип с темы, на том всё и закончилось.

Был ещё случай, я волосы покрасил, после девятого класса, и ещё один известный на районе типок находясь в окружении своих корешей назвал меня пи*аром, я сказал что это он такой, слово за слово, отошли в подъезд, он мне типа извиняйся на коленях или я тебя тут мол уничтожу, тоже помню было мне страшно, но я послал его на х*й, за что сразу же получил удар после которого был синяк под глазом, но и я ему разбил нос, да и так вообще не уступил, там нас в итоге разняли жильцы. Заработал я своим поступком +10 к авторитету среди сверстников и тех кто по-старше hehe

А подтягивать родителей на разборки всегда было западлом (не важно чьё это понятие, если не нравится слово, пусть будет "не достойным уважения"), да и сама по себе силовая акция не даст ничего, нужно быть готовым что будет ответ, и так же готовым к тому чтоб этот ответ выдержать. Короче, морально нужно быть крепче. Но обычно сильные духом родителей и не подтягивают. То что тут говорят мол воспитание бабье - фигня это, я рос без отца практически, и не чувствовал никогда какой то ущемлённости. Мать наоборот говорила: "Всегда давай сдачи!" - в том плане что если тебя бьют, не терпи...
Шульц
х123ас писал(а):

А подтягивать родителей на разборки всегда было западлом (не важно чьё это понятие, если не нравится слово, пусть будет "не достойным уважения"),

Это всё равно - тюремное понятие...Причём, как всегда на тюряге - работают двойные стандарты: т.е. наезжать толпой не западло на одного, а получить за это от одного отца - западло..
Тюремная гомосятина..тьфу!

х123ас писал(а):

да и сама по себе силовая акция не даст ничего, нужно быть готовым что будет ответ, и так же готовым к тому чтоб этот ответ выдержать. ...

Как же не даст, если на примере Пушкина ты всё расписал: очень даже дало! (И чем, кстати, двоюродный брат-верзила с другом на одного Пушкина отличается от моно-отца на трёх Пушкиных? Разве не западло?)

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:

Tony999io писал(а):

в армии поди командирам стучал?
ROFL

Нет. Поэтому закончил рядовым.. Wink

А ты поди ефрейтор? Smile

Tony999io писал(а):

а в детстве папке жаловалсо? facepalm

Жаловаться или нет папке - зависит от окружающей среды..
Она может быть разной степени враждебности.
Моя была, наверное, средней степени- поэтому нет, не жаловался..
Да и сын мне не жаловался - это преподователь тему подняла, а я уж раскрутил..

Tony999io писал(а):

Уж чье бы мычало, алкашей как доктора еще поискать надо.

так поищи, время есть до пересадки..а то вдруг потом не понравится, как голову пришью... Wink

Tony999io писал(а):

Так продолжим опрос. Шультц тебя на книжке о павлике морозове воспитывали?

трёхтомник "Колобок"

Tony999io писал(а):

]У меня дяхан бывший глав врач области . Так что если что произойдет шультцы максимум на вынос уток сгодятсо

Таких дяхонов - главных рвачей, как гoвна за баней...
Tony999io
Шульц писал(а):

Таких дяхонов - главных рвачей, как гoвна за баней...

а чего добился ты?
живешь в ссаной помойке
и единственное твое призвание писать куиту на лоле.

фельтшер - заползи обратно откуда выползло

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Шульц писал(а):

Тюремная гомосятина..тьфу!...

ты видать спец в этом
после того как тебя за потсона на зону кинули
Цифра
х123ас
+10 тебе в авторитету. Все верно говоришь.
Tony999io
Цитата:

Ябедничаю я всегда,
Ябедой зовут меня.
Да за всеми я слежу,
Донесу и расскажу,
Всё замечу, угляжу,
Тут же сразу доложу!

Кто болтал, а кто играл,
Кто не слушался, кричал,
Баловался, плохо вёл -
Лишь бы повод я нашёл!
За порядком я слежу,
Что не так - всё расскажу!

Но меня ругает мама,
Говорит, что я не правый,
Ябедой что быть нельзя,
И ругается всегда!
Если ябедничать стану,
То дружить со мной не станут!

зековские стихи про фельтшера
Валенок
По уму конечно пацан сам должен свои проблемы порешать. То ли еще будет в жизни. Но может редкие единицы не способны это выдержать... Все как раз в детсаду и школе начинается. Либо зависимость от внешней помощи, либо понимание, что кроме тебя никто твои проблемы не решит. Уж не знаю хорошо это или плохо. Есть свои плюсы и минусы и в позиции зависимого от коллектива и в позиции одиночки. Вмешательство родителей это -50 к авторитету.
х123ас
Шульц писал(а):

Как же не даст, если на примере Пушкина ты всё расписал: очень даже дало! (И чем, кстати, двоюродный брат-верзила с другом на одного Пушкина отличается от моно-отца на трёх Пушкиных? Разве не западло?)

это была акция устрашения, был бы Пушкин сам по себе - там бы вообще никого подтягивать не пришлось. Привлекать родителей лёгкий путь что ли, поэтому никогда и нигде это не пользовалось уважением, а только наоборот. Исключение - когда за девочек/девушек впрягаются, за них можно.
На счёт эффективности - вся эта акция ничего не стоила бы, если на следующий день друг мой перед Пушкиным прогнулся бы, было бы только хуже.
Шульц
Tony999io писал(а):

а чего добился ты?
живешь в ссаной помойке

Ага. Воронёж, ёпт, наше всё! gpn ROFL

Tony999io писал(а):

и единственное твое призвание писать куиту на лоле.

Как, собственно, и твоё...

Tony999io писал(а):

фельтшер - заползи обратно откуда выползло

советы своим пчёлам раздавай..там ты самый умный

Tony999io писал(а):

после того как тебя за потсона на зону кинули

Какое мастерское владение сюжетом!
Жаль, СВД так не научился владеть... cry
Mihalych78
все не читал
звонок Путину решае? hehe
Новая тема Ответить на тему